Сраная работа(((пропустил победу бля(((где повтор хоть глянуть???дайте ссылку плиз
если вкратце то голы и лучшие моменты
если полный матч есть желание пересмотреть, то вот
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » FOOTBALL ( v N.0 )
Сраная работа(((пропустил победу бля(((где повтор хоть глянуть???дайте ссылку плиз
если вкратце то голы и лучшие моменты
если полный матч есть желание пересмотреть, то вот
Прочитал вьюху Луческу. У него уже точно старый маразм.
- Перед матчем вы сказали, что матч выиграет тот, кто выиграет центр поля...
- Да, мы выиграли середину поля. По большому счету соперник ничего сегодня не создал с игры, а создал опасные моменты только со стандартов.
И это при том сквозняке в обороне который был в первом тайме. Да и во втором тоже. Просто неимоверное везение Шахтёра.
benderr
C обороной в ШД просто беда,лимита , она и в Африке-лимита.
ИНЕ
Игорь, даже обезьяну можно научить курить.
Любого человека, обладающего определёнными физическими качествами и небольшим количеством мозга, можно научить стать защитником.
Получается что у нас в обороне либо играют немощные рахиты, либо Луческу в этом сам ни хрена не понимает
небольшим количеством мозга
Это вообще сильно сужает круг претендентов
определёнными физическими качествами
С учетом лимита... среди сторчавшихся, скурившихся и бухающих подростков... В стране где вообще работать не очень принято....
Отредактировано Данил (2013-09-18 08:15:41)
Просто неимоверное везение Шахтёра.
Почему то мне кажется, что это везение на МЮ должно закончиться.
А как вчера смотрелся Байер, никто не смотрел?
Получается что у нас в обороне либо играют немощные рахиты
Зачем оскорблять украинцев ?
Преде всего у нас в обороне играет лимита , а потому уж все остальное.
Любого человека, обладающего определёнными физическими качествами и небольшим количеством мозга, можно научить стать защитником.
Защитники приличного уровня-одна из самых дифицитных позиций в современном футболе.
Та-же Барса уже несколько лет не может найти.
В стране где вообще работать не очень принято....
Шедеврально , утащил в закрома с занесением в аналы.
Мексиканец знает толк в нападающих...
"Как по мне, у Шахтера отличный нападающий Адриано. И хорош тот парень, который забил нам два гола. Бразильские футболисты Шахтера сильны" - сказал вингер "Реал Сосьедада" Карлос Вела.
Мексиканец знает толк в нападающих...
Просто он говорит о том что видит.
Луис провел ооочень приличный матч.
Луис провел ооочень приличный матч.
Я знаю. Я то один из приверженцев Луиски
Andrufania
Не знаю приверженец я или нет , но свою работу он делает весьма и весьма качественно.
Мне кажется , что он может получить достойного конкурента в лице Шиндера.
Антон очень интересное приобритение ШД.
Отредактировано ИНЕ (2013-09-18 10:57:33)
Адриано - бомбардир, Адриано забивной, ААААААА - А- А- Адриано.
Я понял, что все пролеты в ЧУ запланированы!!! Мы просто бережем силы на 20 минут второго тайма ЛЧ. Ай, цыган, ай голова!!!
Я понял, что все пролеты в ЧУ запланированы!!! Мы просто бережем силы на 20 минут второго тайма ЛЧ. Ай, цыган, ай голова!!!
А судья ведь то же цыган!!!
Любого человека, обладающего определёнными физическими качествами и небольшим количеством мозга, можно научить стать защитником. Получается что у нас в обороне либо играют немощные рахиты, либо Луческу в этом сам ни хрена не понимает
Оборона начинается на чужой половине поля - игроки атаки не дают сопернику быстро перевести к своим воротам. Если этого не происходит, то три - четыре атакующих игрока выходят на двух наших центральных защитников. Фланговые защитники у нас всегда вперед идут. Поэтому моя версия - дело не в защитниках, а в том. что нападающие не занимаются отбором на чужой половине поля.
Поэтому моя версия - дело не в защитниках, а в том. что нападающие не занимаются отбором на чужой половине поля.
Не царское бразильское это дело мячик отбирать..
Михаил Добкин оскорбил львовских болельщиков.
а он не прав?
Михаил Добкин оскорбил львовских болельщиков.
да там некоторых не то что оскорбить, а в заключение необходимо... гребаных неонацистов.
Ну до чего же приятный для наших первый тур в Европе.
Отредактировано format (2013-09-20 09:45:37)
Стыдно признаться, но мне что-то Динамку даже жаль стало
Стыдно признаться, но мне что-то Динамку даже жаль стало
А они еще катают мячик? Я, признаться, уже давно накатил за них не чокаясь...
Главное, что Блохину игра нравиться
А в недалёком прошлом ОВБ в пух и прах разносил Газзаева, который в своё время уж точно получше выполнял свою работу на должности главного тренера.
20 сентября 2010.
Блохин: Валерий Газзаев должен уйти.
– Если смотреть на результаты, то увольнение Газзаева вполне логично. Он пока не выполнил ни одной поставленной задачи. Более того, я вам скажу как болельщик, киевлянин и человек, много лет отдавший "Динамо", – мне неприятно смотреть на это безобразие. Все же видят, что у команды проблемы с физикой. Она играет вспышками – 20 минут отбегала и все. Многие вообще выходят на поле без желания бороться. Я уже не говорю о непонятной селекции. Хоть один из легионеров, купленный при Газзаеве, заиграл как следует?
(После матча Динамо-БАТЭ 2:2)
Украину могут лишить очков в турнирной таблице отбора на ЧМ-2014
Источник: УНИАН
Сборную Украины по футболу могут лишить трех очков в турнирной таблице отборочного турнира Чемпионата мира по футболу-2014 из-за беспорядков болельщиков во время проведения игры Украина - Сан-Марино 6 сентября во Львове. Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил сегодня во время "круглого стола" Football is life первый вице-президент Федерации футбола Украины Сергей Стороженко.
В частности, Стороженко сообщил, что 11 сентября ФФУ получила письмо от ФИФА, в котором говорится, что на матче Украина - Сан-Марино присутствовал представитель контролирующего органа FARE, который зафиксировал многочисленные нарушения со стороны украинских фанатов. В частности, во время игры представителем FARE были замечены баннеры с изображением логотипа дивизии "СС-Галичина", а также растяжки с цифрой 88, что означает фашистское приветствие "хайль, Гитлер". Также фанаты были замечены в расистских оскорблениях в адрес игрока сборной Украины Эдмара (натурализованный бразилец - УНИАН) и многочисленные вскидывания руки в нацистском приветствии.
В совокупности, по словам Стороженко, это может привести к максимальному наказанию в виде лишения команды трех очков, проведения следующего матча без зрителей и большому денежному штрафу.
Стороженко отметил, что в ФФУ не знали о приезде инспектора FARE на этот матч.
В случае повторения прецедента, связанного с нацистско-расистскими выкриками и баннерами, Украину могут исключить из ФИФА. Об этом сегодня на круглом столе, посвященном проблемам футбола в Украине, сказал первый вице-президент Федерации футбола Украины Сергей Стороженко.
Вот чего-чего, а такого я не ожидал. Уволили всех тренеров Динамо К, кроме.... кроме... кроме Блохина. %)
Очень рад за Реброва. Так мне нравился футболист, но, блин, так ненавидеть Донбасс, свою родину За это надо ответить.
Уволили всех тренеров Динамо К, кроме.... кроме... кроме Блохина
Думаю, что таким образом Суркис просто бросил кость болельщикам "Динамо". Хотя и ОВБ наверняка не избежать той же участи в ближайшее время.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » FOOTBALL ( v N.0 )