Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (версия 4.2.2. )

Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (версия 4.2.2. )

Сообщений 361 страница 390 из 885

361

Санек 000

Должность мера Лондона появилась в 1189  :D ,нынешний мер Борис Джонсон выпускник Итона ,кстати один из самых проклинаемых политиков Великобритании,в основном из-за нововведений в транспортной системе ( например стоимость въезда в центр Лондона стоит более 100 гривен ).

Майкл Блумберг - 108 мер Нью Йорка ,выпускник Гарварда , богатейший ( #20 ? ) человек в мире,у которого папа был миллиардером,дед был миллиардером,прадед был миллиардером...

0

362

ИНЕ
Могу сказать только одно, все миллиардеры такие гандоны себе нахапали а людям жить не дают.

0

363

Санек 000 Откуда в тебе столько  коммунизма?  :D

0

364

Nagasaki написал(а):

Откуда в тебе столько  коммунизма?

Эхо прошлого.ПОМНИТЕ КВАС ПО 3-6 КОПЕЙКЕ КАКОЙ БЫЛ ВКУСНЫЙ НЕ ТО ЧТО СЕЙЧАС (МОЧА КАКАЯ ТО)

+1

365

Санек 000 написал(а):

все миллиардеры такие гандоны себе нахапали а людям жить не дают.

Состояние всех миллиардеров где-то 6 триллионов , если его поделить среди всех поровну ,это будет где-то по 1000 долларов.
Думаю , что их потратят за месяц.
При этом 1,5 миллиарда человек останутся без работы и как следствие без средств к существованию.

0

366

О пенсиях...

В Украине по состоянию на 1 января насчитывается 1019 народных депутатов-пенсионеров. Разница между их пенсиями и пенсиями работников образования составляет около 14 тыс. гривен.
Средний размер месячной пенсии нардепа, начисленной на основании закона «О статусе народного депутата», составляет 15 тыс. 427,28 грн.
В то же время средняя пенсия уволенных с военной службы и работников органов внутренних дел, начисленная на основании закона «О пенсионном обеспечении военнослужащих, лиц начальствующего и рядового состава органов внутренних дел и некоторых других лиц», которых насчитывается в Украине 664 тысяч 449, составляет 2345,69 грн.
Средняя пенсия для журналистов, начисленная на основании закона «О государственной поддержке СМИ и социальной защите журналистов», составляет 3146,10 грн, а для таможенников, согласно положению Таможенного кодекса, – 4460,74 грн.
А 123 тысячи 268 государственных служащих получили среднюю пенсию в 3102,95 грн.
«Численность судей-пенсионеров в Украине по состоянию на 1 января этого года составляет 1419. Средняя их пенсия – 7795,42 грн. Кроме того, 6145 работников прокуратуры получают среднюю пенсию 6684,51 грн», - сообщает Пенсионный фонд.
Вместе с тем средняя пенсия для 79 тысяч 276 работников образования, по состоянию на 1 января этого года, составляла 1119,89 грн.
В октябре 2012 года максимальную пенсию получили 964 человека на основании положений закона «О статусе народного депутата», сообщал ранее Пенсионный фонд.
Средний размер пенсии бывшим военнослужащим и работникам органов внутренних дел составлял 2156 грн, журналистам – 3162 грн, таможенникам – 4441 грн, госслужащим – 3064 грн, судьям – 7575 грн, работникам прокуратуры – 6588 грн.

0

367

Россия заявила о возврате к штатной растаможке украинских товаров - ведомство Клименко

Ссылка

ну вот и договорились уже.

0

368

жизнь украинцев)))
http://korrespondent.net/business/finan … ej-ukrainy

+1

369

ВЛКСМ написал(а):

жизнь украинцев)))

Духовная дистрофия общества, не иначе.

0

370

ВЛКСМ написал(а):

жизнь украинцев)))

бЛИН А Я ЧТО ГОВОРИЛ!!! Вступления Украины в ЕС, грозит самой Украины закрытием более 8ми тысяч крупных предприятий,средний и мелкий бизнес просто не выживет при такой конкуренции.
Одним словом это будет полная ЖОПА

0

371

Санек 000 написал(а):

ВЛКСМ написал(а):

жизнь украинцев)))

бЛИН А Я ЧТО ГОВОРИЛ!!! Вступления Украины в ЕС, грозит самой Украины закрытием более 8ми тысяч крупных предприятий,средний и мелкий бизнес просто не выживет при такой конкуренции.
Одним словом это будет полная ЖОПА

мне кажется, что не о том речь идёт в данной статье. В ней раскрывалась сущность жизненных ценностей и её зависимость от материального достатка.  Причем тут ЕС с 8-тысячами предприятий? :D

0

372

Unnamed написал(а):

Причем тут ЕС с 8-тысячами предприятий?

Да так на всякий случай.Чтоб помнили.

0

373

http://novosti.dn.ua/details/208529/

0

374

Тут такое дело... Нас наверное не примут в Евросоюз... Из-за меня... Скотина я распоследняя... Лучше бы я под забором пьяный валялся... Нет же... Поперся на работу... Трезвый - аж самому противно... Ну, поспасал там немного деток и на перекур... А тут, откуда ни возьмись, - немец (гуманитарку очередную притаранили)... И голосом своим фашистским (букву "р" противно прикартавливая):
- О, доктор Игор, кур найн, - и дальше что-то лопочет... Чисто тебе оберштурмбаннфюрер СС... Отец родной, бля! А у меня настроение после спасения детей не всегда хорошее... Ну и я ему сходу, мол, иди в жопу, Фриц хренов!.. А он, даром что профессор, нифига не успокоился:
- Их найн Фриц... Их есть доктор Клаус...
- Вот, - говорю, - и иди нах&й со своими поучениями, доктор Клаус... Фриц ты или Клаус - это ничего не меняет в наших отношениях...
Обиделся немец... А я вот думаю: что, если он там нажалуется какому-нибудь Фюлле?.. Мол, не готова ещё Украина стать цивилизованной европейской державой...
А! Самое важное забыл сказать: он из туалета выходил, а там воды не было... ни смыть, ни руки помыть...
Вот такая она радость... со слезами на глазах...
Так что, ежели нам откажут в членстве, знайте - это я виноват...

Отредактировано Миколайович (2013-09-12 18:49:04)

+11

375

Миколайович написал(а):

откажут в членстве,

Мне вот слово "членство" почему-то не нравится... :dontknow:  Что-то в нем нехорошее...

0

376

Plastmax написал(а):

Мне вот слово "членство" почему-то не нравится...   Что-то в нем нехорошее...

Пусть будет "ассоциация" вместо этого нехорошего слова...

+1

377

Миколайович
А ты лёгкие наркотики не употребляешь? Ну как можно по трезвому такие опусы писать?  :dontknow:
А то, что доктор Игор не пьёт, я точно знаю. Дилемма однако. НЕПОНЯТНО  :dontknow:

0

378

Plastmax написал(а):

Мне вот слово "членство" почему-то не нравится..

Миколайович написал(а):

Пусть будет "ассоциация" вместо этого нехорошего слова...

У нас в тренде слово "БРИГАДА" и от этого грусть сердечная за будующее...

+1

379

benderr написал(а):

А ты лёгкие наркотики не употребляешь?

Употребляю... и лёгкие и тяжелые... Борщ, например... Или сало... Приход, я вам доложу, - крылья за спиной вырастают... А если ещё и хлебушка житного чесночком натереть - каждое перышко чувствую... Взмываю в небо лазурное и только ветер полощет мои непокорные кучери... В следующий раз вот полечу Берлин бомбить... И буду бомбить, покуда Ангела Меркель не признает "Эх, яблочко" национальным гимном Дойчлянд...

+7

380

Миколайович написал(а):

Употребляю...

Судя по настроению, не только борщ и сало  :D

0

381

Если это произойдет по твоей вине, готов выставить тебе еще 1 кг свиного наркотика!

Миколайович написал(а):

он из туалета выходил, а там воды не было...

А он у вас открыт?! Повезло! :D

0

382

Миколайович,

Позитив: +5555

Вот позитивный ты мужик!!! Уважуха!  :cool: Так подрассказал, что аж самому захотелось на Берлин после борщичка :-)

0

383

Миколайович
Вот не видел тебя уже стотыщпятьсотлет - соскучился жутко... А вот, как прочту такие твои емкие и богатые ремарки, и, как-будто вот он ты... рядышком в лодке сидишь и тихонечко наслаждаешься вываживанием очередной рыбёхи :cool:  :flag:

0

384

poloten4ik написал(а):

Позитив: +5555

это максимум что можно. я хотел испортить, поставил +, а оно не поменялось :)

0

385

Я слышал что Константиновци собирались выплывать на лодках( в воскресенье 8-го) в районе кручи. Результат не знаю.

0

386

Так позитив только самому добавить можно, это ж свои плюсы.

0

387

romeo написал(а):

я хочу сказать только одно... пора перестраивать мозги на счет рыбалки, ее стоимости и доступности...

рома, честно говоря ты уже трошки заенадоел  со своими доводами насчет перестроений мышления, менталитета, пропаганды принципа поймал - отпусти и т.д. и т.п.. Рома, не все такие богатые как ты! Есть люди из сельских регионов с маленьким уровнем зарплаты, или с нормальным уровнем, но которым он очень тяжело достается, т.е. своим горбом и  руками. Поэтому не надо тут умничать. Если бабки с неба падают, то бери плати и отпускай. Мне они тяжело достаются поэтому я ловил, брал, и буду брать сколько поймаю, потому что я арендатору заплатил свои кровные деньги.  А он пусть зарыбляет водоем чтобы я еще раз приехал , поймал, и еще раз ему заплатил. Вот мой сказ.

+7

388

AZOV написал(а):

Операция "Торба" была сегодня провалена

эт тебе не в соревнованиях участвовать  :crazyfun:

0

389

asma,

asma написал(а):

честно говоря ты уже трошки заенадоел  со своим

asma написал(а):

маленьким уровнем зарплаты

...
Это просто жлобство - брать больше, чем разрешено правилами любительского рыболовства...

asma написал(а):

Вот мой сказ.

+1

390

Okunek написал(а):

Так позитив только самому добавить можно, это ж свои плюсы.

чота я гоню после работы :)))

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (версия 4.2.2. )