Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (версия 4.2.2. )

Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (версия 4.2.2. )

Сообщений 391 страница 420 из 885

391

Миколайович, ну ладно каждый остается при своем мнении.
Я не против чтобы брать по правилам рыболовства, если цена доступная, но если у Ромео в каждом сообщении звучит "надо отпускать", "надо отпускать", "надо отпускать" то меня это честно говоря задрало. Ну отпускай, кто тебе не дает, но не навязывай свое мнение другим.
,

+1

392

Вот в одном из отчетов человека заклевали (Владимир80), а что он сделал? Взял 6 щучек на платнике? Так что из этого трагедию устраивать?

+1

393

asma написал(а):

Вот в одном из отчетов человека заклевали (Владимир80), а что он сделал? Взял 6 щучек на платнике? Так что из этого трагедию устраивать?

берите хоть мешками, только популяризировать эти действия не нужно, это раз и по моей памяти судаки там были такие, что едва видны на фотке, ну и при таком клеве 3 щуки я б как минимум выпустил..

0

394

Петрович написал(а):

берите хоть мешками, только популяризировать эти действия не нужно, это раз и по моей памяти судаки там были такие, что едва видны на фотке, ну и при таком клеве 3 щуки я б как минимум выпустил..

да без базара, хочешь - выпускай, а человек заплатил деньги, поэтому это его право  - забирать рыбу или нет.

+1

395

asma написал(а):

поэтому это его право  - забирать рыбу или нет.

если это разрешено правилами на данной акватории - это раз, и когда же придет понимание что платятся деньги не за рыбу, а за рыбалку!!! - это два.

0

396

Блин! Мужики, ну сколько можно!

Все мы разные... Все со своими тараканами... Но при этом все мы любим рыбалку... Все мы сходимся в том, что браконьерство - это плохо... Перелов - это браконьерство... Все мы учимся цивилизованным способам ловли... Все мы в процессе становления... В процессе... У кого-то этот процесс проходит быстро и гладко, у кого-то медленно и с осложнениями... На самом деле вариантов у нас не так уж и много: мы выздоровеем или  мы умрем...

+2

397

но если я поехал на  рыбалку то я должен приехать с рыбой я так считаю

0

398

харош мыслить стереотипами, абстрагируйся  :D

+1

399

Миколайович написал(а):

Все мы разные... Все со своими тараканами... Но при этом все мы любим рыбалку... Все мы сходимся в том, что браконьерство - это плохо... Перелов - это браконьерство... Все мы учимся цивилизованным способам ловли... Все мы в процессе становления... В процессе... У кого-то этот процесс проходит быстро и гладко, у кого-то медленно и с осложнениями... На самом деле вариантов у нас не так уж и много: мы выздоровеем или  мы умрем...

вот это правильно. Миколайович, правильно сказал! И пусть все останутся при своем мнении, но и пусть перестанет идти эта бодяга по форуму типа не отпустил, или мало отпустил, или не в нужном количестве отпустил. пусть кто как хочет так и дрочит занимается рыбалкой

0

400

Петрович написал(а):

харош мыслить стереотипами, абстрагируйся

Петрович, ну а че ж ты в прошлом году с Николаевки сазана на 9 кг, которого поймал на УЛ не отпустил?

0

401

asma обязательно в своих отчетах указывай общий вес своего улова с фотодоказательством при взвешивании..., а то ж мы не поверим что столько наторбить поймать можно и что ты такой крутой рыбак, что за час набил 10 кил.... А форум то наш такие фотки украсят - просто загляденье...

0

402

Миколайович написал(а):

Это просто жлобство - брать больше, чем разрешено правилами любительского рыболовства...

у платников свои правила, не совпадают они с этими правилами любительского рыболовства

+2

403

asma написал(а):

Петрович, ну а че ж ты в прошлом году с Николаевки сазана на 9 кг, которого поймал на УЛ не отпустил?

не 9, а 10,5 и не на УЛ, а на 842 (это до 9ти грамм). А не отпустил потому как в процессе борьбы он получил травмы не совместимые с жизнью  :crazyfun:

0

404

asma написал(а):

но и пусть перестанет идти эта бодяга по форуму типа не отпустил, или мало отпустил, или не в нужном количестве отпустил

Дорогой Асма, ну вот что значит "пусть перестанет идти эта бодяга по форуму"? Закрыть людям рот? Оторвать руки? Но ведь это же форум!
Форум — главная площадь древнеримского поселения, где проходили народные собрания, вели торговлю, судебные разбирательства, зачитывали указы...
Форум – это тематическое общение...

+1

405

Петрович написал(а):

не 9, а 10,5 и не на УЛ, а на 842 (это до 9ти грамм). А не отпустил потому как в процессе борьбы он получил травмы не совместимые с жизнью

ну ладно,  у меня тогда все рыбы получают травмы, несовметимые с жизнью, ввиду того, что я повреждаю им всем крючком пасть  :D

0

406

fish написал(а):

у платников свои правила, не совпадают они с этими правилами любительского рыболовства

Закон один (он устарел и не отвечает действительности, но на данный момент он является действующим)  и распространяется он на все акватории...другого не существует.

0

407

Петрович написал(а):

Закон один (он устарел и не отвечает действительности, но на данный момент он является действующим)  и распространяется он на все акватории...другого не существует.

Ребята, вам своих кровных денег не жалко? Они вам что, с неба падают?

0

408

asma написал(а):

Ребята, вам своих кровных денег не жалко? Они вам что, с неба падают?

ты когда шлюху снимаешь, обязательно должен с ребенком от нее уйти или тебе процесса достаточно?

Отредактировано Петрович (2013-09-13 22:17:56)

+5

409

Миколайович написал(а):

Форум — главная площадь древнеримского поселения, где проходили народные собрания, вели торговлю, судебные разбирательства, зачитывали указы...
Форум – это тематическое общение...

ну так пускай и проходит ОБЩЕНИЕ, а не ЧМЫРЕНИЕ всех кто взял 10 окуней или 15 красноперок, а то потом кадило такое раздувается что пи@дец.

0

410

fish написал(а):

Ну, вот смотри:
если платник позиционируется, как "поймал - отпусти" - значит так и надо поступать...
если "поймал - 5 кг. возьми, а остальное выпусти" - так и надо поступать...
а если "торби, сколько унесешь", то там рыбы вообще нет, а если ты все же наскирдовал ее х@еву гору (ну, потому, что ты офигительный рыбак) - возьми 3 - 5 кг., а остальное выпусти...

+2

411

Петрович написал(а):

да? а почему тогда на некоторых водоемах запрещают брать 5кг? почему разрешают ловить в нерест? откуда в Обжоре судак по 200 грамм? почему в "блатном" заведении Рыбацкий Хуторок с. Доля, о который упоминал romeo в одной из тем, разрешено забирать щуку и судака размером 30см?

0

412

Петрович написал(а):

ты когда шлюху снимаешь

я жену люблю :D

+1

413

Миколайович написал(а):

Ну, вот смотри:
если платник позиционируется, как "поймал - отпусти" - значит так и надо поступать...
если "поймал - 5 кг. возьми, а остальное выпусти" - так и надо поступать...
а если "торби, сколько унесешь", то там рыбы вообще нет, а если ты все же наскирдовал ее х@еву гору (ну, потому, что ты офигительный рыбак) - возьми 3 - 5 кг., а остальное выпусти...

а если платник позиционируется как "бери только 2кг", а мне по закону положено 5кг?

0

414

fish написал(а):

да? а почему тогда на некоторых водоемах запрещают брать 5кг? почему разрешают ловить в нерест? откуда в Обжоре судак по 200 грамм? почему в "блатном" заведении Рыбацкий Хуторок с. Доля, о который упоминал romeo в одной из тем, разрешено забирать щуку и судака размером 30см?

а кто тебе сказал что это нельзя оспорить???, другое дело - а надо ли?

0

415

Петрович написал(а):

ты когда шлюху снимаешь, обязательно должен с ребенком от нее уйти или тебе процесса достаточно?

Петрович, я наверное на рыбалку завтра не поеду... А то все выходные рыбалка и рыбалка... В жизни еще столько всего интересного... оказывается...  :)

0

416

На один хороший водоём арендатор скоро будет запускать питсотмилёнов щук от кило весом,на хрена её столько много нужно если всю назад выпускать.Я так понимаю,он не за рыбалку деньги берёт,а за рыбу которую ловят.

0

417

asma написал(а):

я жену люблю

с женой сексом ради детей занимаешься или процесс нравится?

0

418

Миколайович написал(а):

Перелов - это браконьерство

Не только перелов, но и недолов! То есть, есть ещё ограничения по минимальному размеру "торбленной" рыбки Щука - 35см, судак - 42см и т.д.

Отредактировано Nagasaki (2013-09-13 22:29:04)

+1

419

fish написал(а):

а почему тогда на некоторых водоемах запрещают брать 5кг? почему разрешают ловить в нерест? откуда в Обжоре судак по 200 грамм? почему в "блатном" заведении Рыбацкий Хуторок с. Доля, о который упоминал romeo в одной из тем, разрешено забирать щуку и судака размером 30см?

А тебя разве кто-то заставляет брать щуку меньше 35 см. и судака меньше 42 см? Ну, разрешают они... Они несознательные, но ты-то ведь сознательный...

+2

420

Nagasaki написал(а):

Не только перелов, но и недолов! То есть, есть ещё ограничения по минимальному размеру "торбленной" рыбки Щука - 35см, судак - 42см и т.д.

О! опередил меня...

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (версия 4.2.2. )