Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (версия 4.2.2. )

Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (версия 4.2.2. )

Сообщений 421 страница 450 из 885

421

Миколайович написал(а):

А тебя разве кто-то заставляет брать щуку меньше 35 см. и судака меньше 42 см? Ну, разрешают они... Они несознательные, но ты-то ведь сознательный...

причем тут заставляют или нет? я говорю что правила там иные

0

422

Петрович написал(а):

с женой сексом ради детей занимаешься или процесс нравится?

не равняй грешное с праведным  :D  пока одного хватит
http://s5.uploads.ru/t/JKNVC.jpg
Это сейчас моя основная радость :))))

+1

423

fish написал(а):

причем тут заставляют или нет? я говорю что правила там иные

И что?

0

424

asma, т.е. процесс по сути для удовольствия - в рыбалке тоже самое :flag:

0

425

asma написал(а):

Это сейчас моя основная радость

Левая в голубом, правая в белом или средненькая в красном?

0

426

Миколайович написал(а):

Петрович, я наверное на рыбалку завтра не поеду... А то все выходные рыбалка и рыбалка... В жизни еще столько всего интересного... оказывается..

Миколайович написал(а):

:D

0

427

Ой, блин! Я ребеночка не заметил...

0

428

Петрович, да я ж не против. не всегда я ловлю по 10 кг, много раз приезжал с отсосом. Рыбалка для меня - это приятное времяпровождение с друзьями - товарищами, где можно забухать(если не за рулем, что чаще бывает), приятно провести время, пообщаться, получить кайф от процесса, ну и, если получится, привезти домой рыбы, чтобы семья одобрила твое увлечение.

0

429

asma написал(а):

чтобы семья одобрила твое увлечение.

у тебя рыбу чистит в семье кто?

0

430

Миколайович написал(а):

Миколайович, не подъ..прикалывайся :tomato:

0

431

Петрович написал(а):

у тебя рыбу чистит в семье кто?

конечно же жена, иногда говорит "Лучше бы ты , сука, водку пил, как все люди" :D

0

432

asma написал(а):

конечно же жена, иногда говорит "Лучше бы ты , сука, водку пил, как все люди"

ну так и пей водку))) :flag:
а то знаешь кто такой муж зануда??? - тот кто с рыбалки все время приезжает трезвый и с рыбой)))

Отредактировано Петрович (2013-09-13 22:52:53)

0

433

fish написал(а):

а если платник позиционируется как "бери только 2кг", а мне по закону положено 5кг?

Если ты пришел наловить на такой водоем, значит согласился с их правилами.
Петрович прав, оспорь в суде. Только сначала оспорь, потом бери 5 кг..
Ссылатся на закон можно, если в договоре не предусмотрено, а раз ты согласился забирать 2 кг. так будь добр, соблюдай договоренности.

+2

434

Петрович написал(а):

а то знаешь кто такой муж зануда??? - тот кто с рыбалки все время приезжает трезвый и с рыбой)))

так а я приезжаю всегда пьяный и с рыбой (с рыбой не всегда) :D . ну пьяный после заседания на гараже (когда поставлю машину) и обсуждения результатов, тактики и стратегии прошедшей рыбалки.  :D

0

435

Миколайович написал(а):

Это просто жлобство - брать больше, чем разрешено правилами любительского рыболовства...

Привожу выдержку из этих самых правил:

Правила             
                                                                  любительського і спортивного рибальства

Режим любительського    рибальства   в   КРГ (арендованные и подобные - т.е. - различного рода платники)  встановлюється користувачами цих господарств.
    Правила рибальства на водойми КРГ не поширюються.
     Розмір плати за лов риби в КРГ  встановлюється  користувачами цих господарств.

Насколько я понял, asma говорит именно о платниках

Отредактировано ogn (2013-09-14 00:00:18)

0

436

Garry написал(а):

Если ты пришел наловить на такой водоем, значит согласился с их правилами.

да, и если пришел наловить где разрешено 10кг, я тоже согласился с их правилами, и не надо говорить что это жлобство, раз там разрешено то бери, а они пусть разводят раз считают что можно брать 10кг, один фиг сетями вытащат и на базар отвезут

Отредактировано fish (2013-09-14 00:05:47)

+1

437

fish написал(а):

да, и если пришел наловить где разрешено 10кг, я тоже согласился с их правилами, и не надо говорить что это жлобство, раз там разрешено то бери, а они пусть разводят раз считают что можно брать 10кг, один фиг сетями вытащат и на базар отвезут

Отредактировано fish (Сегодня 00:05:47)

Не помю что бы я тебе говорил о жлобстве.
Ты меня не  с кем не попутал? :D

0

438

Garry написал(а):

Не помю что бы я тебе говорил о жлобстве.
Ты меня не  с кем не попутал?

говорил не ты, и не мне, посмотри с чего весь этот разговор начался

0

439

Петрович написал(а):

ты когда шлюху снимаешь, обязательно должен с ребенком от нее уйти или тебе процесса достаточно

:cool:  :crazyfun:  мощное  сравнение

0

440

fish написал(а):

если пришел наловить где разрешено 10кг, я тоже согласился с их правилами, и не надо говорить что это жлобство

А если арендатор разрешает ловить сетями - ты будешь ловить сетями?

P.S. Уважаемый Фиш, если честно, я даже не могу себе представить - что одна (даже большая семья) может сожрать за один раз 10 кг. рыбы...

0

441

ogn написал(а):

Привожу выдержку из этих самых правил:
Правила             
                                                                  любительського і спортивного рибальства

Режим любительського    рибальства   в   КРГ (арендованные и подобные - т.е. - различного рода платники)  встановлюється користувачами цих господарств.
    Правила рибальства на водойми КРГ не поширюються.
     Розмір плати за лов риби в КРГ  встановлюється  користувачами цих господарств.

Привожу выдержку из себя (пардон за нескромность):

Миколайович написал(а):

если платник позиционируется, как "поймал - отпусти" - значит так и надо поступать...
если "поймал - 5 кг. возьми, а остальное выпусти" - так и надо поступать...
а если "торби, сколько унесешь", то там рыбы вообще нет, а если ты все же наскирдовал ее х@еву гору (ну, потому, что ты офигительный рыбак) - возьми 3 - 5 кг., а остальное выпусти...

0

442

Подскажите - в каком разделе выкладывали рецепты для коптильни и как ими пользоваться ?

0

443

если всем придерживаться закона...то тогда  по идее  так должно быть  --приехал ,поймал 5 кг рыбы, выпустил ее  и уехал домой.. точка. ..а не скирдовать десятками кил и прикрываться тем ,что я мол..рыбу   всю выпускаю.. в законе не указано что рыбу отпускать можно и скирдовать дальше ....там норма вылова 5 кг..  а рыба,  считается пойманной , если она уже   на берегу  и в руках рыбака. Поймал 5 кг -выпустил всю -- едь домой.Рыбалка  все.. закончена...норма  по закону --выловлена...остальное --нарушение закона..  Так  ведь  да Николаевич..?? или  тем кто отпускает закон не писан?я... же рыбу ....домой  ...не забрал...

Отредактировано NIA (2013-09-14 10:19:46)

-1

444

Дима78 написал(а):

Подскажите - в каком разделе выкладывали рецепты для коптильни и как ими пользоваться ?

Копчение-дело тонкое, скорей индивидуальное.
Много зависит от конструкции коптильни, отсюда и куча вариантов.
Погугли, там вариантов тьма.

0

445

Нет не так, вылов - это то что заторбленно...

0

446

А если поймал одну рыбу весом 7 кг,а разрешено брать 5 кг, как тогда быть? 5 кг забрать, а 2 кг отпустить?

0

447

skiper1 написал(а):

А если поймал одну рыбу весом 7 кг,а разрешено брать 5 кг, как тогда быть? 5 кг забрать, а 2 кг отпустить?

Сделать котлеты. 5 кг. взять себе, а 2 кг. отдать арендаторам. :D

-1

448

skiper1 написал(а):

Согласно правилам ... разрешено брать 3кг с водоёма общего пользования и 5кг с арендованного ... Что делать если влетел трофей 7-ка?По закону один трофей забрать можно,а по совести ... Отпусти его ... он тебя в следующий раз порадует ...

+1

449

skiper1 написал(а):

нет, голову весом 2 кг отрубать, выкинуть в речку, а тушку весом 5 кг забрать :D

0

450

NIA написал(а):

если всем придерживаться закона...то тогда  по идее  так должно быть  --приехал ,поймал 5 кг рыбы, выпустил ее  и уехал домой.. точка. ..а не скирдовать десятками кил и прикрываться тем ,что я мол..рыбу   всю выпускаю.. в законе не указано что рыбу отпускать можно и скирдовать дальше ....там норма вылова 5 кг..  а рыба,  считается пойманной , если она уже   на берегу  и в руках рыбака. Поймал 5 кг -выпустил всю -- едь домой.Рыбалка  все.. закончена...норма  по закону --выловлена...остальное --нарушение закона..  Так  ведь  да Николаевич..?? или  тем кто отпускает закон не писан?я... же рыбу ....домой  ...не забрал...

Отредактировано NIA (Сегодня 10:19:46)

Дорогой Ниа, я эту чушь даже комментировать не буду... Извини...

Ромео респект и уважуха за то, что сеет разумное, доброе, вечное...

Всем, кто бережно относится к природе - честь и хвала!

Торбохватам - стыд и срам!

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (версия 4.2.2. )