Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (версия 4.2.2. )

Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (версия 4.2.2. )

Сообщений 571 страница 600 из 885

571

ribolovniyray написал(а):

Это Вы ещё лицензию не получали   Моя любимая СЭС с Минздравом - выносят мозг. Одним задушить  никак не получается. Подыскиваю что то типа ракеты класса земля- МОЗ, хотя б на мегатонну.

:-)

0

572

romeo написал(а):

Интересные стройматериалы

Обычный Китайский композит, причём наверняка с сертификатами о пожарной безопасности с Днепропетровской лаборатории  :dontknow:

Отредактировано Nagasaki (2013-10-16 19:29:48)

0

573

Сегодня включаю Кип, а оттуда счастливый возглас Палыча

Палыч (09:04:49 17/10/2013)
седня празник!!!!!!!
бухаю!!!!!!!!!
меня забанили!!!!!!!!!!!!!
первый раз в жизни!!!!!!!!!
я стал мужиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:D

0

574

Петрович написал(а):

Сегодня включаю Кип, а оттуда счастливый возглас Палыча

седня празник!!!!!!!
бухаю!!!!!!!!!

Ты голос Палыча с Николаичем не попутал?

Отредактировано Garry (2013-10-17 09:19:45)

0

575

Петрович написал(а):

седня празник!!!!!!!
бухаю!!!!!!!!!

это до завтра :) завтра он опять станет нормальным  :D я ниначто не намекаю  :playful:

0

576

Garry написал(а):

Ты голос Палыча с Николаичем не попутал?

Николаич по-моему постоянный клиент, тут не спутаешь))) :D

0

577

вчера толи выкинуло на берег, толи поймали
http://radikal.ua/data/upload/4fa6c/ba193/b0206ceda3.jpg  каско

0

578

Ссылка

0

579

Спецслужбы России берут Интернет под «колпак»
Согласован проект приказа Минкомсвязи, в соответствии с которым к 1 июля 2014 года все интернет-провайдеры обязаны установить на свои сети оборудование для записи и хранения интернет-трафика на срок не менее 12 часов, при этом спецслужбы получат прямой доступ к этим записям.

Ждем терь и на Украине? Будет каждый, скачавший фильмец или игрушку, под колпаком. Неплохой прием для борьбы с пиратством.

0

580

Кстати... Если я куплю восьмую Wиндоws, смогу ли я установить ее на все свои компьютеры? Или на каждый системник и ноут требуется своя?

0

581

Миколайович написал(а):

Кстати... Если я куплю восьмую Wиндоws, смогу ли я установить ее на все свои компьютеры? Или на каждый системник и ноут требуется своя?

Линукс поставь, зачем тебе эта винда. Или мак купи )

0

582

Данил написал(а):

Или мак купи )

У него три компа.

Миколаич, купив виду, по логике, надо будет покупать офис, а это уже подороже, ну и еще 5-25 программулин, в зависимости "шо надо". В 10-ку гривен на комп не поместишься. Умножь на все свои компы и подумай "а оно мне надо?". Можешь себя успокоить, внушив, что не желаешь спонсировать вторжение в Сирию.

0

583

Данил написал(а):

Линукс поставь, зачем тебе эта винда.

Пожалуй...

0

584

Данил, а правда, что при в'езде в США могут проверить ПО ноута? И в случае обнаружения пиратского ПО могут быть проблемы?

0

585

0

586

Андрюша,

не могу оценить на сколько проф., но логично раскритиковал ))

0

587

В США аналогичная программа работает уже давным-давно , называется PRISM .

Причем она распространяется не только на интернет , а на любую информацию, передаваемую по сетям электросвязи .

В Washington Post есть любопытная статья по этому поводу-

http://www.washingtonpost.com/wp-srv/sp … documents/

Насколько она эффективна и всеобъемлющая , естественно я не знаю.

Отредактировано ИНЕ (2013-10-22 17:34:46)

0

588

Андрюша написал(а):

эээ какие то мужики вкоротких пиджаках в дверь звонят, щас я узнаю что им нужно, и  расскажу как наши спецы наружкой и сбором информации занимаются

:-)  Ты ещё с нами или уже с ними? В любом случае скажи им, что короткий пиджак - моветон... :-)

0

589

Фдуч написал(а):

провайдеры обязаны установить на свои сети оборудование для записи и хранения интернет-трафика на срок не менее 12 часов,

записать трафик безлимитника - это очень круто  :huh:
наверно имеется ввиду протокол подключения абонента, время в сети и его динамический адрес
так это не так уж и много, даже с учетом количества абонентов.
Если я куда либо залез, в недозволенное место, или что либо "интересное" передал, то по ИП-адресу и протоколу меня сразу вычислят.  :dontknow:
Ну если я не хакер и не умею заметать следы  :D

Отредактировано Gennady (2013-10-22 18:24:59)

0

590

Наверное не всякая всячина. но......
Я взял за правило проснувшись рано утром просто поблагодарить Бога за то, что проснулся и у меня есть дом и семья.
А еще я прошу его помочь всем, кто в этом нуждается, дать пищу голодному, тепло замерзшему, теплоту одинокому.
И самое главное, я всегда по утрам повторяю себе, что не держу ни на кого зла и прошу прощения за то, что мог вольно или невольно обидеть.
Странно, но на душе становится легко и комфортно. Не знаю правильно я делаю или нет? Возможно я смешон, хотя пожелание добра окружающим смешным не выглядит.

+4

591

babaka написал(а):

Я взял за правило проснувшись рано утром просто поблагодарить Бога за то, что проснулся и у меня есть дом и семья.
А еще я прошу его помочь всем, кто в этом нуждается, дать пищу голодному, тепло замерзшему, теплоту одинокому.
И самое главное, я всегда по утрам повторяю себе, что не держу ни на кого зла и прошу прощения за то, что мог вольно или невольно обидеть.
Странно, но на душе становится легко и комфортно. Не знаю правильно я делаю или нет? Возможно я смешон, хотя пожелание добра окружающим смешным не выглядит.

Делаешь правильно, только зачем об этом говорить нуждающимся. Равносильно подарить что то хорошее, а потом этим гордится или об этом говорить. Подарил и подарил, если от души то забудь об этом, ну а расчет это дело другое.
Так, мысли вслух.

Отредактировано Garry (2013-10-23 07:56:40)

0

592

Garry написал(а):

только зачем об этом говорить нуждающимся. Равносильно подарить что то хорошее, а потом этим гордится или об этом говорить. Подарил и подарил, если от души то забудь об этом, ну а расчет это дело другое.

Игорь, ты наверное что то не так понял. Если я что то и делаю, то об этом, как правило знаю только я сам.
Просто ты не внимателен.

0

593

babaka написал(а):

Игорь, ты наверное что то не так понял. Если я что то и делаю, то об этом, как правило знаю только я сам.
Просто ты не внимателен.

Очевидно я неудачный пример привел. Мысль была несколько иной, смысл молись за всех но не афишируй.
Умники могут не понять.

0

594

Garry написал(а):

смысл молись за всех но не афишируй.

Я попытался описать свое мироощущение, не более того.
Хотя, ладно, проехали. Пятница скоро, а там и выходные.

0

595

babaka написал(а):

Я попытался описать свое мироощущение, не более того.
Хотя, ладно, проехали. Пятница скоро, а там и выходные.

Во во, в воскресенье собираюсь поехать на рыбалку. Давай вместе, там и пофилосовствуем.

0

596

babaka написал(а):

Наверное не всякая всячина. но......Я взял за правило проснувшись рано утром просто поблагодарить Бога за то, что проснулся и у меня есть дом и семья.А еще я прошу его помочь всем, кто в этом нуждается, дать пищу голодному, тепло замерзшему, теплоту одинокому.И самое главное, я всегда по утрам повторяю себе, что не держу ни на кого зла и прошу прощения за то, что мог вольно или невольно обидеть.Странно, но на душе становится легко и комфортно. Не знаю правильно я делаю или нет? Возможно я смешон, хотя пожелание добра окружающим смешным не выглядит.

все правильно конечно, если еще  не задумываться - смешно это, или нет то ваще "пофеншую" Воина. : )

0

597

babaka написал(а):

А были времена:- купил у инквизиции индульгенцию и фсё... почти святой :D

0

598

Симптом написал(а):

купил у инквизиции индульгенцию и фсё... почти святой

та да  :crazyfun:

0

599

Симптом написал(а):

А были времена..

А щас шо по другому?
Купил место в Раде и фсё...

0

600

Симптом написал(а):

А были времена:- купил у инквизиции индульгенцию и фсё... почти святой :D

Думаю, что это нужно прежде всего мне.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (версия 4.2.2. )