Часы на 1 час назад 27 октября переводят или все таки отменили?
Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (версия 4.2.2. )
Сообщений 601 страница 630 из 885
Поделиться6022013-10-24 14:41:02
переводят в 4 часа утра на 1 час назад в ночь с субботы на воскресенье
Поделиться6032013-10-24 15:45:45
переводят в 4 часа утра на 1 час назад в ночь с субботы на воскресенье
За освещение вопроса спасибо! А вот прикол. Я работаю с судбботы на воскресенье в ночную смену, и окончание рабочего времени у меня в 4,20. Это я работаю-работаю, жду четырёх часов, а оно бздынь, и опять три Это-ж День сурка получается
Шутка конечно, но ночь в эту ночь длиннее на час!
Поделиться6042013-10-24 16:35:25
Ир-Ю-Пин
не повезло
Поделиться6052013-10-24 17:30:17
у на с же хотят не летнее время оставить, а зимнее.. летом будет ночь начало девятого : ( а зимой в начало пятого.. капец
а светать летом в 3 ночи.. капец
Поделиться6062013-10-27 00:26:17
Вот вам и Чехия, самая капиталистическая из прошлого соцлагеря. Нынешняя партия власти заняла 5 место с 7% голосов, а победили левые социал-демократы, а коммунисты на третьем месте. Абасацца!
Поделиться6072013-10-27 03:12:08
А мне как-то похрен переводят,не переводят, на час вперед или назад. У меня еще час назад "Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет!" Жаль токо Татарина разбудить не могу!!!
Отредактировано Баркас (2013-10-27 03:30:20)
Поделиться6082013-10-28 15:39:50
это ж Арменфильм, у них все такие мультики
Поделиться6092013-10-28 18:51:55
так вот я и думаю на чем народ сидел...
Когда мы покуривали, армянские мультики были лучшие. Да и сейчас я о них чудесного мнения..
Поделиться6102013-10-28 18:53:14
я был в Ереване, там и сейчас есть что покурить.
Поделиться6112013-11-03 16:51:54
Коллеги, нужен совет.
Во вторник на жену с двумя детьми (9 месяцев и 5,5 лет) напал сосед-дебил (у него проблемы с головой, есть справка, инвалидность + ещё выяснилось, что он сидит на игле; возраст - около 25 лет). Соседку, которая спасла жену и детей, этот мудак избил.
Мудак был в итоге схвачен, приехала милиция, составила Протокол, соседка сняла побои.
При этом всём нам откровенно сказали, что этого мудака закроют только на месяц, потом он вернётся - привлечь его нереально; у него есть опекун, который нихрена не выполняет опекунские обязанности, только получает пенсию.
В какие службы обращаться, чтобы этого дебилоида закрыть пожизненно в специализированные лечебные учреждения ????
Сейчас все советуют только срочно менять квартиру .
Женское и детское население подъезда в шоке, все боятся выходить из подъездов на улицу.
Посоветуйте - что делать (законные варианты) ?
Отредактировано Дима78 (2013-11-03 16:54:24)
Поделиться6122013-11-03 17:11:56
Дима78
Пожизненно - это в тебе гнев и страх говорят. Узбагойся.
А вообще - ЗУ про психиатрическую помощь, ст.14. Заявление участковому (лучше коллективное), вызываем 03 во время приступов, заявление в прокуратуру если участковый не реагирует.
Поделиться6132013-11-03 17:23:31
Посоветуйте - что делать (законные варианты) ?
Их нет. Законно и пожизненно не возможно. Даже если совершено преступление ( не дай бог ), с летальным исходом, его направят на принудительное лечение в Днепропетровс (больница для особо буйных, совершивших убийство), через три года перекомиссия первая, если опекун выступит в роли поручителя и при условии хорошего поведения его переведут на послабленый режим в Ждановку за Харцизском. Через каждые пол года снова перекомисия, опять опекун, опять хорошее поведение - Донецк (Ручанск), это не больница а курорт. При самых хреновых раскладах выиграете 5 - 7 лет. Это были законные варианты, но на каждом этапе можно разговаривать с лечещим врачем и за ,,,,,,,,,, продлевать путевку, таким образом получите как мин 7лет, как максимум 12 (+).
Поделиться6142013-11-03 17:27:24
А вообще - ЗУ про психиатрическую помощь, ст.14. Заявление участковому (лучше коллективное), вызываем 03 во время приступов, заявление в прокуратуру если участковый не реагирует.
Примерно такое же советовали представители милиции. Только один момент - кто будет сигнализировать о начале приступов ? Или сигналом о начале приступа будет очередное нападение ??? Учитывая "отзывчивость" на призывы о помощи наших людей - неизвестно, чем следующее нападение может закончиться ?
P.S. У меня сейчас жена боится выходить на улицу, а 5-летний сын боится ночью пройти от спальни до туалеты, а на улице шугается каждого звука - в пятницу ездили с ним в областную детскую больницу к психотерапевту.
Пожизненно - это в тебе гнев и страх говорят. Узбагойся.
Это только здравый смысл во мне говорит и желание защитить семью законными методами.
Не дай Бог Вам или Вашим родным оказаться в подобной ситуации...
Поделиться6152013-11-03 17:34:00
Кентюрик
Спасибо за ответ.
В очередной раз убеждаюсь в "адекватности" нашего законодательства - у нескольких десятков нормальных законопослушных людей теперь проблемы из-за какого-то пидора, которого лечат и платят пенсию в том числе на наши налоги, и который может в любой момент кого-то грохнуть, порезать, напугать - при этом ему нихера не будет.
Поделиться6162013-11-03 17:34:28
поддерживаю. закидать участкового заявами. закроют того дурака через полгода
Поделиться6172013-11-03 17:43:51
закроют того дурака через полгода
Не имеют права, у него справка есть, максимум что сделают вызовут бригаду с Ручанска и помогут его затромбовать туда, но это при очередном приступе агрессии!
Поделиться6182013-11-03 18:00:12
Не имеют права, у него справка есть, максимум что сделают вызовут бригаду с Ручанска и помогут его затромбовать туда, но это при очередном приступе агрессии!
я имел ввиду про дурку. хотя всегда есть иные способы
Поделиться6192013-11-03 18:09:10
romeo, тогда нужно сразу валить за бугор. Потому что в этой стране ты никуда не убежишь. Всегда рядом окажется - психбольной, туберкулезник, гепатитник, наркоман, шпана, бандит, бандит в погонах и тд и тп
Поделиться6202013-11-03 18:17:35
Тут есть другой момент... ну упечешь ты его на 5-7 лет как выше писали вымотав себе нервы и потратив кучу времени и возможно денег... не уверен что вернувшись с такими захерами он не начнет мстить Тупиковая ситуация....
это да. проще всего действительно переехать.
Поделиться6212013-11-03 18:21:06
romeo, тогда нужно сразу валить за бугор. Потому что в этой стране ты никуда не убежишь. Всегда рядом окажется - психбольной, туберкулезник, гепатитник, наркоман, шпана, бандит, бандит в погонах и тд и тп
ромео правильно сказал с позиции- дешевле. можно заплатить- кинуть полудурка в больницу. еще заплатить- он сдохнет через полгода. вопрос- будут ли затраченные средства адекватны переезду. ответ- нет. если преследовать цель- наказать психа, тогда надо тратиться.
Поделиться6222013-11-03 18:22:04
упечешь ты его на 5-7 лет как выше писали вымотав себе нервы и потратив кучу времени и возможно денег... не уверен что вернувшись с такими захерами
Если не платить, то так и будет, если платить вернется - овощ!
Поделиться6232013-11-03 18:24:32
ЗУ про психиатрическую помощь, ст.14. Заявление участковому (лучше коллективное), вызываем 03 во время приступов, заявление в прокуратуру если участковый не реагирует.
Человек спрашивает про реальные меры.
Даю самый реальный:
1. Снимаешь квартиру в удобном для семьи месте, типа, возле школы, садика или работы. Вдобавок выбираешь какая нравится (кол-во комнат, этаж, планировка).
2. Сдаешь свою квартиру. Желательно людям без маленьких детей.
3. Разница в цене несопоставима с здоровьем детей, хотя может сдашь и дороже, чем снимешь. Вдобавок расположение съемной квартиры возле садика или работы также стоит многого.
4. Если очень будет тянуть в родные стены, просто отслеживай, когда проблему урода как-то решат без тебя, ведь она не может тянуться вечно. Сразу и вернешься.
5. С тебя коньяк.
Почему это выход? Потому как я это уже прошел, когда оставил сыну квартиру с неадекватными соседями. Когда появился внук, чтобы случайно не сделать его инвалидом по голове из-за этих придурков, я настоял на вышеописанный вариант.
Теперь сын с семьей живет уже пять лет в 3хкомнатной квартире на 3м этаже в 150 метрах от школы, куда ходит внук, и всемеро ближе к своей работе и впятеро к работе жены. Платит 3500 грн. А свою 2хкомнатную на 1м этаже сдает за 2500 мужчине, которому насрать на соседей-идиотов. Если оценить разницу в качество жизни, то я бы оценил ее где-то в 2500-3000 грн/мес. Поэтому формально попадая на 1000 грн, они "приобретают" до 2000 грн плюс здоровье всей семью, которое бесценно.
Поделиться6242013-11-03 18:36:02
Кстати, с Нового года квартира освобождается, квартирант купил свою и ремонт заканчивает. Может кому-то и надо квартира в Киевском районе.
Описание соседей-уродов: мама с дочкой с маленькими детьми. Не пьют, не курят, не наркоманы. Проблема с соседями заключается в регулярной манечке, т.к. им частенько кажется, что в нашей квартире то утечка газа, то варят наркотики. Могут в любое время суток начать стучать с дверь с просьбами прекратить наркоманить. При мне они боялись, а детям крови попили. Квартирант мне не жалуется, думаю просто посылает их нах.
Поделиться6252013-11-03 18:43:01
он сидит на игле
найди пару его "коллег", которые за пару доз проломят ему втихаря череп, вот и все, или сам еб..ни по тихому в подъезде. Или мусорам забашляй, которые устроят ему передоз.
Поделиться6262013-11-03 18:50:28
а вообще,если хочешь все законно, подавай в суд, ищи кучу свидетелей, пусть направляют дебила на принудительное лечение.
Поделиться6272013-11-03 19:01:28
Рома, да я думаю, просто бездействие нашей власти вынуждает к радикальным мерам. ну конечно если
ослика вылечим, за год, два три.... стационарно...., жить дома не будет
вот это хорошо
Поделиться6282013-11-03 21:15:06
Мужики, реально всем спасибо за советы, мнения, участие ...
Поделиться6292013-11-03 21:59:22
Ум всегда подкинет обоснованный и оправданный вариант убежать от проблемы. Это его функция, думать о выживании своего носителя. И это всё, что он может. Обычно дельные советы от ума заканчиваются плохо. Потому, что он думает о себе - не о вас. Потому как причинно-следственные связи выходят за рамки временности, в которой пребывает ум.
Горе от ума. (с)
Если на вас напали - начните с себя.
Поделиться6302013-11-13 20:14:12
Вчера видел картину маслом с спинингуями. Дамба, под 80 метров крутая бровка где стоит судак. Пацаны притаранили карповый кораблик для завоза прикормки, только завозили джигу под 120 метров.Завоз с матюками-проводка и снова по нову! Я тихо х"ею со смекалки "оголодавшего" народа, нихрена не поймав (долго плавали) перешли на жесткий джиг зимней блесной-драчем. Да уж после спортивных водоёмов за коротенький спиннинговый срок насмотрелся на приколы!