Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (версия 4.2.2. )

Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (версия 4.2.2. )

Сообщений 811 страница 840 из 885

811

Ангела Меркель неудачно отдохнула. Канцлер Германии каталась на беговых лыжах и получила травмы. (С)

http://lenta-ua.net/novosti/politika/43 … yzhah.html

Мне вот интересно: о чем эти старые пердуны (и пердуньи) думают, когда так легкомысленно поддаются забавам молодых?

0

812

Миколайович написал(а):

о чем эти старые пердуны (и пердуньи) думают, когда так легкомысленно поддаются забавам молодых

Думают за них их команды.

0

813

В Украине введена уголовная ответственность за клевету и экстремистскую деятельность. Соответствующий закон был принят сегодня на заседании Верховной Рады, - сообщает "Интерфакс".

Так, в соответствии с принятым документом, клеветой признается "сознательное распространение недостоверных сведений, которые позорят честь и достоинство другого лица". Клевета карается штрафом до 50 необлагаемых налогом минимумом доходов граждан или общественными работами до 200 часов, или исправительными работами на срок до 1 года.

В случае же, если клеветнические сведения распространяются СМИ или в сети Интернет, то за них можно быть оштрафованным от 50 до 300 необлагаемых налогом минимумом доходов граждан или общественными работами от 150 до 240 часов, или исправительными работами на срок до 1 года.

Наконец, если клевета содержит обвинения в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - карается исправительными работами на срок от 1 до 2 лет, или ограничением свободы на срок до 2 лет, - говорится в законе.

"Опасность этого явления (клеветы – "ОстроВ") в Украине, учитывая масштабы его распространения в условиях нынешнего времени, является беспрекословным фактом. Распространение неправдивых сведений, которые позорят честь и достоинство, наносит лицу моральные страдания, подрывает его авторитет и репутацию, часто используются в качестве средства политической борьбы с целью устранения конкурентов. Такое положение негативно влияет на моральное состояние общества, подрывает авторитет органов государственной власти", - отмечается в пояснительной записке.

Как сообщалось ранее, Верховная Рада приняла сегодня целый ряд законов, в том числе, упростила процедуру лишения депутатской неприкосновенности и запретила проводить Автомайданы. Все законы принимались вручную.

0

814

Кранты ТриТушкам)))

0

815

Еду в Киев щас. От Полтавы до борисполя насчитал штук 40 новых мусорских тойот приус. Затарились серьезно, экономят)

0

816

Все Sim карты теперь по паспорту. Очень нужный закон считаю. Молодцы

0

817

light написал(а):

Еду в Киев щас. От Полтавы до борисполя насчитал штук 40 новых мусорских тойот приус. Затарились серьезно, экономят)

Америку открыл)))) Еще вначале 2013го на государственном уровне (Украина-Япония) был подписан договор на 1000 Приусов.

0

818

light написал(а):

В Макеевке уже штуки три насчитал. Купленные по программе Киотского протокола при участии Японии. Украина в жизни не раскошелилась бы.

0

819

ВЛКСМ написал(а):

есть и плюсы и минусы. Из плюсов... у меня в России товарищ живёт. Если где-то нарушил ПДД на камеру, то на телефон приходит смс-ка. Если наложить на украинское законодательство, то можно избежать увеличение штрафа из-за просрочки в оплате.

0

820

Один из важных плюсов, как мне кажется:
Интернет банкинг (Приват24; ПУМБ-онлайн и т.д.) подвязаны на телефоны... И схема с прозвоном и последующем восстановлением ВАШЕГО номера кем-то другим, и соответственно опустощение Ваших счетов...  Теперь это сделать будет значительно сложнее

0

821

ВЛКСМ написал(а):

а когда вступает в силу закон?

0

822

ВЛКСМ написал(а):

Так, в соответствии с принятым документом, клеветой признается "сознательное распространение недостоверных сведений, которые позорят честь и достоинство другого лица". Клевета карается штрафом до 50 необлагаемых налогом минимумом доходов граждан или общественными работами до 200 часов, или исправительными работами на срок до 1 года.

На наш форум тоже распостраняется? Теперь любителям посраться надо быть осторожнее. :confused:

0

823

Гарик написал(а):

Теперь любителям посраться надо быть осторожнее.

назовешь кого-то мудаком - и все пропало :)

0

824

Гарик написал(а):

На наш форум тоже распостраняется? Теперь любителям посраться надо быть осторожнее.

теоретически- да

0

825

RA написал(а):

Палыч, как мегаофигительный юрист

мля Ромалэ ты от скромности не умрешь)))

0

826

Napalm написал(а):

назовешь кого-то мудаком - и все пропало

Ну, найдешь еще двух свидетелей, подтверждающих "шо он мудак" и уже всё в рамках закона..  :D

+3

827

Фдуч написал(а):

Ну, найдешь еще двух свидетелей, подтверждающих "шо он мудак" и уже всё в рамках закона..

:crazyfun:

0

828

Андрюша написал(а):

Пока закон еще не вступил в силу скажу...
Вы все мудаки, браконьеры и хапухи! Терпеть вас всех, сволочей, ненавижу  
Спасибо за внимание друзья

http://s019.radikal.ru/i605/1401/41/f735af88ca22.jpg

+1

829

Баркас
Александр Евгениевич, а чиё это творчество?, т.к.За нарушение авторских прав будут блокировать доступ к сайтам
Ахренеть бредовый проект, дай Бог, чтобы наши придурки его не протолкнули.
Такое ощущение, что в стране нет других проблем и больше заняться не чем    :dontknow:

Отредактировано Гарик (2014-01-17 12:58:29)

0

830

Гарик написал(а):

т.к.За нарушение авторских прав будут блокировать доступ к сайтам

http://s006.radikal.ru/i213/1401/5a/536a8ce42cd4.jpg
А ИНЕ на ДОНФИШЕ с принятием этого закона вааще  делать нехрен.

Отредактировано Баркас (2014-01-17 13:06:25)

0

831

Баркас написал(а):

А ИНЕ на ДОНФИШЕ вааще теперь делать нехрен.

Я , кстати , авторские права не нарушаю .

На всех моих постах , внизу стоит подпись-

" Все права на картинки и тексты в моих постах принадлежат их авторам."

Отредактировано ИНЕ (2014-01-17 13:07:13)

0

832

ИНЕ написал(а):

Я , кстати , авторские права не нарушаю .

Ну да просто воруешь инфу и нам впариваеш.

Отредактировано Баркас (2014-01-17 13:08:12)

0

833

Баркас написал(а):

Воруешь.

Боже упаси !

Даже в мыслях не было.

Не говоря уж о решениях судов .

Как известно , только суд может решить - ворует кто-то ,что-то или нет.

Иначе - клевета , со всеми вытекающими , особенно в свете новых законов , последствиями.

0

834

Баркас написал(а):

нам впариваеш.

А , уж об этом я думаю меньше всего.
Тем более , у каждого есть право читать или нет.

0

835

ИНЕ написал(а):

Как известно , только суд может решить - ворует кто-то ,что-то или нет.

Суд за госзнаки легко убедить в решении того или иного решения.
Согласись...

0

836

Баркас написал(а):

Суд за госзнаки легко убедить в решении того или иного решения.
Согласись...

Не все так просто , на самом деле.
Особенно если т.н. " госзнаки " могут занестись с обеих сторон.
В суде более важна компетенция сторон.

0

837

Гарик написал(а):

Ахренеть бредовый проект, дай Бог, чтобы наши придурки его не протолкнули.

:D  В сказки веришь?
Рыбак уже подписал и отправил президенту.

ps Хотя есть шанс, шо это пиар-ход. Типа, щас наш гарант защитит свой народ и не подпишет. "Ай, молодец!!!" можно будет долго кричать.

0

838

Не переживайте  , данный ресурс находится в зоне " . ru " , так что он совсем в другой юрисдикции.

0

839

Фдуч

Ага...

"Я все законы подписал. Оформил надлежащим образом, зная, что оппозиция будет подавать протесты", — сказал Рыбак журналистам в пятницу в Киеве.

0

840

Фдуч написал(а):

Ну, найдешь еще двух свидетелей, подтверждающих "шо он мудак" и уже всё в рамках закона..

т.е. втроем уже можно "клеветать"  :D

RA написал(а):

на здоровье)))) ни чего не пропало)))

а вдруг он не мудак и моя информация недостоверна :)?

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (версия 4.2.2. )