Ничего не сделаешь(((Не устраивает значит до свидания.Монополисты
Нужен срочно совет по индивидуальному отоплению Электоро или Газ
Сообщений 31 страница 42 из 42
Поделиться322013-05-15 22:24:02
Ничего не сделаешь
при хорошем адвокате и наличии средств (самое главное) все можно сделать
Поделиться332013-05-15 22:32:42
Адвокат врят ли поможет а платить все равно придется)))И ему и эл.сетям))),Просто все нюансы не охота расписывать с телефона.
Поделиться342013-05-16 07:18:37
Поставить газ это конечно хорошо и выгодно, но поставить не дадут вот в чём проблема, вот рассматриваю электрические варианты отопления
-Виталий-,за бабки в нашей стране все можно.
ищи людей,кто занимается установкой котлов и монтажем отопления.у этих людей есть выход на тех,кто это разрешение дает.смонтируют отопление,подключат и сделают разрешение.
если квартира по хорошей цене и она тебе нужна,то надо брать.все остальное сделаешь.были бы гроши.
Поделиться352013-05-16 08:46:54
-Виталий- написал(а):
тем более там официально лет 5 назад было отключёно отопление
Чем отапливали квартиру все 5 лет ?
Читайте внимательно !!! я написал,подвернулась квартира хочу купить
Поделиться362013-05-16 08:51:05
Виталий, существуют двух и трех сезонные счетчики эл. энергии. Двухсезонный это днем цена выше а ночью ниже. Существует накопительные системы отопления, ночью колбасит а днем отдает. Есть гелевые вроде системы, ставят их на крыше и экономят они 80% энергии, правда стоят около $ 8000. Проконсультируйся на Постышева 99 за счетчик. Еще вопрос, потянет проводка котел 4 квт. дадут тебе тех. условия на эл. котел?
Мне тоже говорят с такими счётчиками там как раз выходит не дорого, но я с этим не сталкивался нужно узнавать, на счёт проводки нужно с жэком согласовывать, я думаю что не потянет нужно от щитка кабель вести на счётчик
Поделиться372013-05-16 08:56:25
Виталик, а на каком основании не дают ставить газ? Согласно закону, горгаз является монополистом, поэтому отказать в предоставлении услуги они просто не имеют права. у нас в марьинке почти у всего города газовое отопление, центральное только у организаций, жилфонд полностью отключен от центрального отопления. поэтому по твоему обращению горгаз обязан тебе подключить газ, естественно если ты соблюдешь все платежи, официальные и в т.ч. неофициальные.
У нас в Енакиево могут всё, у нас в суде- партия регионов, в гор.газе голова партии регионов по совместительству директор гор. газа, и т.д. и т.п. короче везде и ложили они на закон, а за газ. котлы начался запрет ещё с покойного мэра и так он и остался закрытой темой в то время когда в ближайших город ставили газ. котлы без проблем
Поделиться382013-05-16 09:07:27
-Виталий- написал(а):
Поставить газ это конечно хорошо и выгодно, но поставить не дадут вот в чём проблема, вот рассматриваю электрические варианты отопления
-Виталий-,за бабки в нашей стране все можно.
ищи людей,кто занимается установкой котлов и монтажем отопления.у этих людей есть выход на тех,кто это разрешение дает.смонтируют отопление,подключат и сделают разрешение.
если квартира по хорошей цене и она тебе нужна,то надо брать.все остальное сделаешь.были бы гроши.
Не спорю за бабки можно всё !!! но не газ. котёл а если кто то и ставит то пьёть водовку с головами нашего города ( короче через очень хорошие связи ) узнавал я в магазинах выхода нет у них, разговаривал с монтажниками из гор.газа они уже давно не устанавливали в квартирах котлы, только в частном секторе
Поделиться392013-05-16 09:46:25
виталий какие электросети обслуживают ваш дом.Если региональные эл сети помогу
Поделиться402013-05-16 10:05:03
виталий какие электросети обслуживают ваш дом.Если региональные эл сети помогу
Спасибо но у меня есть выход на начальницу нашей электросети
Поделиться412013-05-16 10:07:45
ВОТ как в этой стране без мата прожить?
Украинцев ждет повышение тарифов на электроэнергию и газ
16 мая 2013 | 08:04
Украинские власти готовятся к повышению тарифов на энергоносители - в Национальной комиссии, осуществляющей госрегулирование в сфере энергетики (НКРЭ) уже собираются повысить на 25% тарифы на электроэнергию и на 20% - на газ, пишет "Коммерсант-Украина" в статье "НКРЭ показалась в новом свете".
В Минэнерго считают, что если решение будет принято НКРЭ, это "выводит из-под удара" правительство и позволит начать планомерное увеличение тарифов уже в этом году.
Вчера Верховная рада в первом чтении приняла за основу законопроект №2107, который предлагает устанавливать цены на газ для населения в соответствии с объемами его потребления. Инициатором его рассмотрения выступил депутат от Партии регионов Павел Корж. Всего проект закона "О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно установления цен (тарифов)" поддержали 293 народных депутата (необходимый минимум - 226).
Поделиться422013-05-17 00:18:24
"Глава Минфина заявил об успешном проведении переговоров с МВФ о выделении для Украины 15 миллиардов долларов." А повышение тарифов на энергоносители, это "наш ответ Чемберлену", удивляться нечему.