Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Нужен срочно совет по индивидуальному отоплению Электоро или Газ

Нужен срочно совет по индивидуальному отоплению Электоро или Газ

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Ничего не сделаешь(((Не устраивает значит до свидания.Монополисты

0

32

Владимир060481 написал(а):

Ничего не сделаешь

при хорошем адвокате и наличии средств (самое главное) все можно сделать :D

0

33

Адвокат врят ли поможет а платить все равно придется)))И ему и эл.сетям))),Просто все нюансы не охота расписывать с телефона.

0

34

-Виталий- написал(а):

Поставить газ это конечно хорошо и выгодно, но поставить не дадут вот в чём проблема, вот рассматриваю электрические варианты отопления

-Виталий-,за бабки в нашей стране все можно.
ищи людей,кто занимается установкой котлов и монтажем отопления.у этих людей есть выход на тех,кто это разрешение дает.смонтируют отопление,подключат и сделают разрешение.
если квартира по хорошей цене и она тебе нужна,то надо брать.все остальное сделаешь.были бы гроши.

+1

35

SIAL написал(а):

-Виталий- написал(а):

тем более там официально лет 5 назад было отключёно отопление

Чем отапливали квартиру все 5 лет ?

Читайте внимательно !!! я написал,подвернулась квартира хочу купить

0

36

Garry написал(а):

Виталий, существуют двух и трех сезонные счетчики эл. энергии. Двухсезонный это днем цена выше а ночью ниже. Существует накопительные системы отопления, ночью колбасит а днем отдает. Есть гелевые вроде системы, ставят их на крыше и экономят они 80% энергии, правда стоят около $ 8000. Проконсультируйся на Постышева 99 за счетчик. Еще вопрос, потянет проводка котел 4 квт. дадут тебе тех. условия на эл. котел?

Мне тоже говорят с такими счётчиками там как раз выходит не дорого, но я с этим не сталкивался нужно узнавать, на счёт проводки нужно с жэком согласовывать, я думаю что не потянет нужно от щитка кабель вести на счётчик

0

37

asma написал(а):

Виталик, а на каком основании не дают ставить газ? Согласно закону, горгаз является монополистом, поэтому отказать в предоставлении услуги они просто не имеют права. у нас в марьинке почти у всего города газовое отопление, центральное только у организаций, жилфонд полностью отключен от центрального отопления. поэтому по твоему обращению горгаз обязан тебе подключить газ, естественно если ты соблюдешь все платежи, официальные и в т.ч. неофициальные.

У нас в Енакиево могут всё, у нас в суде- партия регионов, в гор.газе голова партии регионов по совместительству директор гор. газа, и т.д. и т.п. короче везде и ложили они на закон, а за газ. котлы начался запрет ещё с покойного мэра и так он и остался закрытой темой в то время когда в ближайших город ставили газ. котлы без проблем

0

38

veterF написал(а):

-Виталий- написал(а):

Поставить газ это конечно хорошо и выгодно, но поставить не дадут вот в чём проблема, вот рассматриваю электрические варианты отопления

-Виталий-,за бабки в нашей стране все можно.
ищи людей,кто занимается установкой котлов и монтажем отопления.у этих людей есть выход на тех,кто это разрешение дает.смонтируют отопление,подключат и сделают разрешение.
если квартира по хорошей цене и она тебе нужна,то надо брать.все остальное сделаешь.были бы гроши.

Не спорю за бабки можно всё !!! но не газ. котёл  :crazyfun:  а если кто то и ставит то пьёть водовку с головами нашего города ( короче через очень хорошие связи ) узнавал я в магазинах выхода нет у них, разговаривал с монтажниками из гор.газа они уже давно не устанавливали в квартирах котлы, только в частном секторе

0

39

виталий какие электросети обслуживают ваш дом.Если региональные эл сети помогу

0

40

Владимир060481 написал(а):

виталий какие электросети обслуживают ваш дом.Если региональные эл сети помогу

Спасибо но у меня есть выход на начальницу нашей электросети

0

41

ВОТ как в этой стране без мата прожить?

Украинцев ждет повышение тарифов на электроэнергию и газ
16 мая 2013 | 08:04

Украинские власти готовятся к повышению тарифов на энергоносители - в  Национальной комиссии, осуществляющей госрегулирование в сфере энергетики (НКРЭ) уже собираются повысить на 25% тарифы на электроэнергию и на 20% - на газ, пишет "Коммерсант-Украина" в статье "НКРЭ показалась в новом свете".

В Минэнерго считают, что если решение будет принято НКРЭ, это "выводит из-под удара" правительство и позволит начать планомерное увеличение тарифов уже в этом году.

Вчера Верховная рада в первом чтении приняла за основу законопроект №2107, который предлагает устанавливать цены на газ для населения в соответствии с объемами его потребления. Инициатором его рассмотрения выступил депутат от Партии регионов Павел Корж. Всего проект закона "О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно установления цен (тарифов)" поддержали 293 народных депутата (необходимый минимум - 226).

0

42

"Глава Минфина заявил об успешном проведении переговоров с МВФ о выделении для Украины 15 миллиардов долларов." А повышение тарифов на энергоносители, это "наш ответ Чемберлену", удивляться нечему.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Нужен срочно совет по индивидуальному отоплению Электоро или Газ