Доброе утро, ребята как считаете если завтра поехать на рыблаку (спиннинг с берега Павлоп.вдх)) ловится будет??))) правда тупой вопрос, но нужны ваши мнения
можно сказать по этому поводу только одно: останешься дома ловиться точно не будет
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Куда поехать на рыбалку?
Доброе утро, ребята как считаете если завтра поехать на рыблаку (спиннинг с берега Павлоп.вдх)) ловится будет??))) правда тупой вопрос, но нужны ваши мнения
можно сказать по этому поводу только одно: останешься дома ловиться точно не будет
Эт точно.
ок спасибо)))
Думаю на что лучше ловить, на джиг или на воблеры, с джигом ещё не дружил, не получается у меня что-то.
ок спасибо)))
Думаю на что лучше ловить, на джиг или на воблеры, с джигом ещё не дружил, не получается у меня что-то.
уверен что с берега джиг на николаевке будет предпочтительнее...
но что мешает пробовать и то и другое?
Ок спасибо, попробую. Если что впоймаю то отчетик сделаю.
Да, с такой погодкой я даже и не распоковал удочки)) было холодно на вдх Павлополь, хотя пару человек видел (фидеристов), жалко рыбалка не удалась.
Да, с такой погодкой я даже и не распоковал удочки)) было холодно на вдх Павлополь, хотя пару человек видел (фидеристов), жалко рыбалка не удалась.
Не рыбак! Походил бы со спинингом,похлестал водичку и согрелся бы.А проехать около 100 км и не подойти к воде просто бред,тем более,что температура еще плюсовая.
уверен что с берега джиг на николаевке будет предпочтительнее...
но что мешает пробовать и то и другое?
Хотя в конце ноября - декабрь... На Николаевке окунь очень хорошо отзывается на воблеры, даже лучше чем на джиг
Это наверное связано с особенностью условий, где он концентрируется?
Это наверное связано с особенностью условий, где он концентрируется?
Так глубоку не копал ... Клюет и клюет
А че там копать - меляк наверное откровенный?
Да, до двух метров, не больше
А у меня наоборот с воблерами не складывается, то ли покупаю Г, то ли руки корявые........ Кстати, в этом годус понтона в Николаевке еще ичего на джиг не поймал (правда и был всего раза 3), может гранаты не той системы? Точно, поеду туда в выходные!
Кстати, в этом годус понтона в Николаевке еще ичего на джиг не поймал (правда и был всего раза 3),
Слегка не та Николаевка
Подскажите. Что там сейчас на Глинках и Шевченках. Сколько просят и что там есть (интересует хищник). Заранее спасибо.
coarus, привет. На глинках не был, но лодки плавают, а на шевченках 50 денег с носа, рыба не очень активна, хотя судачёк простукивает (мелкий)...
50 это береговая ловля? А на лодке не подскажешь?
А на лодке не подскажешь?
100 с рыла
где реально подприсесть на анг.донку на Старобешево.
Стою перед дилемой,как поступить.ехать близко на неизвестный водоем но дешево,или дальше но известный(то есть навыходных народу будет не мало)или еще дальше и дороже и неизвестный.Окунь есть на всех прудах на последнем даже крупный но по судаку ближний не отличился(хотя по отзывам есть).Как быть не знаю У кого какие мысли,как бы поступили??
Стою перед дилемой,как поступить.ехать близко на неизвестный водоем но дешево,или дальше но известный(то есть навыходных народу будет не мало)или еще дальше и дороже и неизвестный.Окунь есть на всех прудах на последнем даже крупный но по судаку ближний не отличился(хотя по отзывам есть).Как быть не знаю У кого какие мысли,как бы поступили??
я б застрелился
я б застрелился
Та от башка пухнет
Я бы на Вашем месте поехал на тот , что подальше , подороже и неизвестный. Объясню почему : Вы сделаете разведку этого водоема боем , и даже если Вы ничего не поймаете , то у Вас уже будет хоть какой-то представление этого водоема , где находятся бровки , закоряжники , мелководье и прочее. И в следующие разы у Вас этот водоем уже не будет как неизвестный , а как знакомый.
Стас 87
Был-бы один я бы и не задумывался дальше заедеш интересней будет но,на грех со мной будут сотоварищи два начинающих и один боле-менее но не обтертый калачь буду как
ПетСусанин потом отбиватся мол погода не та или давление на луну не сбалансировано,,,.....
Стас 87
Был-бы один я бы и не задумывался дальше заедеш интересней будет но,на грех со мной будут сотоварищи два начинающих и один боле-менее но не обтертый калачь буду как ПетСусанин потом отбиватся мол погода не та или давление на луну не сбалансировано,,,.....
Так тогда еще проще , согласуйте со своими товарищами куда лучше поехать всей компанией , и даже если Вы со своей компанией ничего не поймаете , то Вашей вины здесь не будет , так как водоем выбрали коллективно .
согласуйте со своими товарищами куда лучше поехать всей компанией , и даже если Вы со своей компанией ничего не поймаете
сотоварищи два начинающих и один боле-менее но не
Если везут нахаляву как проводника , то едь на рыбный. А если в складчину, то на дальний.
Переезжаю к подруге в Макеевку на ПМЖ .Куда в окрестностях поехать на рыбалку : лайт, ультролайт, зимой - мормышка. Без машины, обитать буду Бутовский поворот - Пушка (пара пересадок на маршрутках не проблема, "семь верст не крюк для бешеной собаки" ) Спасибо.
Переезжаю к подруге в Макеевку на ПМЖ .Куда в окрестностях поехать на рыбалку : лайт, ультролайт, зимой - мормышка. Без машины, обитать буду Бутовский поворот - Пушка (пара пересадок на маршрутках не проблема, "семь верст не крюк для бешеной собаки" ) Спасибо.
Ищи колеса и вся область у твоих ног!)))
обитать буду Бутовский поворот - Пушка
Вот именно там, если я правильно понял, находится приличный магазин рыболовных снастей (по карпу частенько там бываю), зайди, купи че нить, а там расскажут и подскажут!
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Куда поехать на рыбалку?