Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Куда поехать на рыбалку?

Куда поехать на рыбалку?

Сообщений 661 страница 690 из 996

661

Виталий l написал(а):

На майские в планах поехать на Донецкое море.
Там сейчас ловить можно?  как с нерестовым запретом?
Какая рыбка осталась?

Ловить можно на 1 крючок или спиннинг. Лещ, уклейка, окунь, щука.
Только на майские там будет людей много.

0

662

Garry написал(а):

Ловить можно на 1 крючок или спиннинг. Лещ, уклейка, окунь, щука.
Только на майские там будет людей много.

На 2 вообще никогда не ловлю, нет необходимости.
А лещ уже отнерестился ?
Или лучше попробовать поймать хищника ?

0

663

Заезжал на Питьевой Чистые Пруды (бывшая Кавказская кухня).
Лов до 10 июня запрещен.
Запустили карпа. сазана и берша.
По поводу цены не определились, скорее всего будет как в прошлом году.

0

664

Garry написал(а):

Запустили карпа. сазана и берша.

Года 3 подождать пока вырастет  :dontknow:

0

665

VASO написал(а):

Я и на 29 заезжал, так охранник брешет, пардон говорит что щуку запустили 5-6 кг. А вот сколько он не помнит, альцгеймер наверное. Зато цену знает 100 грн. спиннинг. :rofl:

0

666

Виталий l написал(а):

А лещ уже отнерестился ?
Или лучше попробовать поймать хищника ?

Неужели никто не знает ?

0

667

Виталий l написал(а):

Неужели никто не знает ?

Какой ты настойчивый!
Предполагаю что на майские, лучше половить леща (все таки стульчик и холодное пиво) только место нужно занимать затемно.

0

668

Garry написал(а):

VASO написал(а):

Я и на 29 заезжал, так охранник брешет, пардон говорит что щуку запустили 5-6 кг. А вот сколько он не помнит, альцгеймер наверное. Зато цену знает 100 грн. спиннинг. :rofl:

А по мирной 250 грн. Откуда такие цены, я вот не понимаю......

0

669

Garry написал(а):

Я и на 29 заезжал, так охранник брешет, пардон говорит что щуку запустили 5-6 кг. А вот сколько он не помнит, альцгеймер наверное. Зато цену знает 100 грн. спиннинг.

Туды за полтинник мало кто ходил и за всю зиму полторы щуки поймали

0

670

в 29ю реально было запущено много щуки до 7ми кг. очень много ее выбрали жерлицами...

0

671

До семи это же как то так?  :crazyfun:

http://sc.uploads.ru/t/kMIiB.jpg

Вот если бы больше пяти то тогда да, а до семи...

п.с фотографию спиз... позычил на дружественном сайте  :D

Отредактировано Гадский Папа (2014-04-29 22:12:47)

+1

672

Гадский Папа написал(а):

а до семи...

ловили зимой на 7кг, еще вопросы???
зы: 29ю не люблю и туда не езжу, так что мне пох, верите или нет, но инфа правдивая 100%

0

673

Петрович, та к тебе вопросов никаких, твои уловы я видел, но дабы внести ясность... Если опустить "разговоры на поржать под уху" то многие в отчетах употребялют такое слово приставку как "до" и "под", ну типа поймал 3 подкилошных щуки, а по факту это 400-500 грамм шнурки :D, ну если человек хочет думать что он поймал 3 подкилошных щуки, пусть так оно и будет, ведь он не соврал? :) Другое дело с закилошными...

п.с. постпивной юмор :/ если обидел, прошу прошения  :crazy:

Отредактировано Гадский Папа (2014-04-29 22:41:46)

0

674

Гадский Папа написал(а):

если обидел, прошу прошения

готов простить если отвезешь на Донец  :D

0

675

Меня Маринка на два дня может отпустить, на 4 - фиг... Вот сижу и думаю...

0

676

Петрович написал(а):

готов простить если отвезешь на Донец

:glasses:  Отвез бы, сам метаюсь, что делать на майские, но инстинкт самосохранения не позволяет :/ точнее детей жалко, без папки останутся тху тху  :crazy:

0

677

Гадский Папа
в реале бояться нечего, если интересно - звони завтра Обб 320 бб бб расскажу что да как.

0

678

Петрович написал(а):

звони завтра Обб 320 бб бб расскажу что да как

Паха, а как набирать на телефоне твои буквы "б" в номере? :D

0

679

ferro написал(а):

Паха, а как набирать на телефоне твои буквы "б" в номере?

также как и буквы "О"  :D

0

680

Всем привет!!! На выходные собираюсь в Луганск к родственникам, подскажите хороший судаковый водоем вблизи города. Заранее благодарен!!!

+1

681

Кирюхин написал(а):

Всем привет!!! На выходные собираюсь в Луганск к родственникам, подскажите хороший судаковый водоем вблизи города. Заранее благодарен!!!

Так это, город Счастье, там турнир проходил, и обстановочка благоприятная :flag:  ну, чтоб Пашкин выезд в район Славянска переплюнуть по экстриму :D

0

682

Ир-Ю-Пин, та в Щасте Донец, а я его не люблю, хочу на платник куда-нибудь...

Ир-Ю-Пин написал(а):

чтоб Пашкин выезд в район Славянска переплюнуть по экстриму

А шо там плювать?! :dontknow: Я Уже пару часов в Луганске, ехал через центр(не знал, что он перекрыт), так видел как эти шизики прыгают друг на друга возле Обладминистрации, "флажкив кацапськых понатыкувалы и радуються". Благополучно объехал... :smoke:

0

683

Кирюхин написал(а):

А шо там плювать?!  Я Уже пару часов в Луганске, ехал через центр(не знал, что он перекрыт), так видел как эти шизики прыгают друг на друга возле Обладминистрации, "флажкив кацапськых понатыкувалы и радуються". Благополучно объехал...

КРУТЯЯЯК :cool:  держи +!

Хрен тебя понёс :D

Отредактировано Ир-Ю-Пин (2014-04-30 17:41:04)

+1

684

Блин, а по теме кто-нибудь поможет??? Или опять все на "баррикадах" политику мусолят??? :x

0

685

Кирюхин написал(а):

Блин, а по теме кто-нибудь поможет??? Или опять все на "баррикадах" политику мусолят???

Задрали политики если честно,одни и те же сепаратисты,ни одного слова о рыбе,только ситуации,конспирации......Кирюха,погнали на третий сектор,закинемся и закормимся?! ))))

Отредактировано VASO (2014-04-30 18:29:03)

+1

686

Кирюхин написал(а):

Блин, а по теме кто-нибудь поможет???

http://fishing.lugansk.ua/

0

687

Кирюхин написал(а):

Блин, а по теме кто-нибудь поможет??? Или опять все на "баррикадах" политику мусолят???

зайди сюда,почитай,может что и найдешь.

http://fishing.lugansk.ua/forums/

0

688

Я уже вчера вечером отзвонился Кириллу, навёл справочку у Луганчан через знакомого из Первомайска- сказали что по хищнику лишь один платник Первозвановка, там окунь и щука. На что Кирюха сказал что у местных на вопрос о месте рыбалки ответ один- Донец!

0

689

Собрались завтра половить карасика на СЛАВгрэс. Логистика наших выездов такова что нас из Краматорска забирает непьющий товарищ из Славянска. Только что отзвонился пошел к не знаю как их назвать выписывать пропуск на проез так как комендантский час установили сепаратисты. выпишет хорошо нет придется ему в Краматорске ночевать или выезжать после 6 утра.
Вот такие реалии нашего времени

0

690

подскажите, кто в курсе. в районе жилплощадки за шахтой трудовской есть ставки, походу бесплатные, один называется кажется свинарник, остальные не знаю. кто ловил на них, какая рыба там есть и на что можно ловить

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Куда поехать на рыбалку?