На майские в планах поехать на Донецкое море.
Там сейчас ловить можно? как с нерестовым запретом?
Какая рыбка осталась?
Ловить можно на 1 крючок или спиннинг. Лещ, уклейка, окунь, щука.
Только на майские там будет людей много.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Куда поехать на рыбалку?
На майские в планах поехать на Донецкое море.
Там сейчас ловить можно? как с нерестовым запретом?
Какая рыбка осталась?
На 2 вообще никогда не ловлю, нет необходимости.
А лещ уже отнерестился ?
Или лучше попробовать поймать хищника ?
Заезжал на Питьевой Чистые Пруды (бывшая Кавказская кухня).
Лов до 10 июня запрещен.
Запустили карпа. сазана и берша.
По поводу цены не определились, скорее всего будет как в прошлом году.
Запустили карпа. сазана и берша.
Года 3 подождать пока вырастет
Я и на 29 заезжал, так охранник брешет, пардон говорит что щуку запустили 5-6 кг. А вот сколько он не помнит, альцгеймер наверное. Зато цену знает 100 грн. спиннинг.
А лещ уже отнерестился ?
Или лучше попробовать поймать хищника ?
Неужели никто не знает ?
Неужели никто не знает ?
Какой ты настойчивый!
Предполагаю что на майские, лучше половить леща (все таки стульчик и холодное пиво) только место нужно занимать затемно.
VASO написал(а):
Я и на 29 заезжал, так охранник брешет, пардон говорит что щуку запустили 5-6 кг. А вот сколько он не помнит, альцгеймер наверное. Зато цену знает 100 грн. спиннинг.
А по мирной 250 грн. Откуда такие цены, я вот не понимаю......
Туды за полтинник мало кто ходил и за всю зиму полторы щуки поймали
в 29ю реально было запущено много щуки до 7ми кг. очень много ее выбрали жерлицами...
а до семи...
ловили зимой на 7кг, еще вопросы???
зы: 29ю не люблю и туда не езжу, так что мне пох, верите или нет, но инфа правдивая 100%
Петрович, та к тебе вопросов никаких, твои уловы я видел, но дабы внести ясность... Если опустить "разговоры на поржать под уху" то многие в отчетах употребялют такое слово приставку как "до" и "под", ну типа поймал 3 подкилошных щуки, а по факту это 400-500 грамм шнурки , ну если человек хочет думать что он поймал 3 подкилошных щуки, пусть так оно и будет, ведь он не соврал?
Другое дело с закилошными...
п.с. постпивной юмор :/ если обидел, прошу прошения
Отредактировано Гадский Папа (2014-04-29 22:41:46)
если обидел, прошу прошения
готов простить если отвезешь на Донец
Меня Маринка на два дня может отпустить, на 4 - фиг... Вот сижу и думаю...
готов простить если отвезешь на Донец
Отвез бы, сам метаюсь, что делать на майские, но инстинкт самосохранения не позволяет :/ точнее детей жалко, без папки останутся тху тху
Гадский Папа
в реале бояться нечего, если интересно - звони завтра Обб 320 бб бб расскажу что да как.
звони завтра Обб 320 бб бб расскажу что да как
Паха, а как набирать на телефоне твои буквы "б" в номере?
Паха, а как набирать на телефоне твои буквы "б" в номере?
также как и буквы "О"
Всем привет!!! На выходные собираюсь в Луганск к родственникам, подскажите хороший судаковый водоем вблизи города. Заранее благодарен!!!
Всем привет!!! На выходные собираюсь в Луганск к родственникам, подскажите хороший судаковый водоем вблизи города. Заранее благодарен!!!
Так это, город Счастье, там турнир проходил, и обстановочка благоприятная ну, чтоб Пашкин выезд в район Славянска переплюнуть по экстриму
Ир-Ю-Пин, та в Щасте Донец, а я его не люблю, хочу на платник куда-нибудь...
чтоб Пашкин выезд в район Славянска переплюнуть по экстриму
А шо там плювать?! Я Уже пару часов в Луганске, ехал через центр(не знал, что он перекрыт), так видел как эти шизики прыгают друг на друга возле Обладминистрации, "флажкив кацапськых понатыкувалы и радуються". Благополучно объехал...
А шо там плювать?! Я Уже пару часов в Луганске, ехал через центр(не знал, что он перекрыт), так видел как эти шизики прыгают друг на друга возле Обладминистрации, "флажкив кацапськых понатыкувалы и радуються". Благополучно объехал...
КРУТЯЯЯК держи +!
Хрен тебя понёс
Отредактировано Ир-Ю-Пин (2014-04-30 17:41:04)
Блин, а по теме кто-нибудь поможет??? Или опять все на "баррикадах" политику мусолят???
Блин, а по теме кто-нибудь поможет??? Или опять все на "баррикадах" политику мусолят???
Задрали политики если честно,одни и те же сепаратисты,ни одного слова о рыбе,только ситуации,конспирации......Кирюха,погнали на третий сектор,закинемся и закормимся?! ))))
Отредактировано VASO (2014-04-30 18:29:03)
Блин, а по теме кто-нибудь поможет???
зайди сюда,почитай,может что и найдешь.
Я уже вчера вечером отзвонился Кириллу, навёл справочку у Луганчан через знакомого из Первомайска- сказали что по хищнику лишь один платник Первозвановка, там окунь и щука. На что Кирюха сказал что у местных на вопрос о месте рыбалки ответ один- Донец!
Собрались завтра половить карасика на СЛАВгрэс. Логистика наших выездов такова что нас из Краматорска забирает непьющий товарищ из Славянска. Только что отзвонился пошел к не знаю как их назвать выписывать пропуск на проез так как комендантский час установили сепаратисты. выпишет хорошо нет придется ему в Краматорске ночевать или выезжать после 6 утра.
Вот такие реалии нашего времени
подскажите, кто в курсе. в районе жилплощадки за шахтой трудовской есть ставки, походу бесплатные, один называется кажется свинарник, остальные не знаю. кто ловил на них, какая рыба там есть и на что можно ловить
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Куда поехать на рыбалку?