Кому нах нужна моя 9,вещей у меня мало,блок пост один,зубов бояться
Они нечем не брезгуют, даже копейками.
Напишет тебе расписку Вася Баночкин, что машину вернет. Жди потом, или ищи этого Васю.
Как вариант, на машине тещи можно поехать.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Куда поехать на рыбалку?
Напишет тебе расписку Вася Баночкин, что машину вернет. Жди потом, или ищи этого Васю.
Пилять,посеяли зерно сомнения.
Пилять,посеяли зерно сомнения.
Оно тебе нада?
http://www.ostro.org/general/society/news/445382/
Отредактировано Гадский Папа (2014-05-24 12:01:11)
Получается что с паспортом надо ездить? спасибо за ссылку - буду знать теперь... я думал водительского удостоверения достаточно для идентификации личности...
не обязательно перед бандитами светить свою личность
Получается что с паспортом надо ездить? спасибо за ссылку - буду знать теперь... я думал водительского удостоверения достаточно для идентификации личности...
Отредактировано romeo (Сегодня 12:07:10)
Да кто их знает что у них там в голове, сказали ж, постреляем...
http://www.ostro.org/general/society/news/445382/
Азохан вэй!
Товарищи, а на Дурной балке спиннингом ловится что-то?
Товарищи, а на Дурной балке спиннингом ловится что-то?
Окунь, карась. Запустили берша.
Ловить можно с 10 июня.
Оно тебе нада?
Видос не о чём. Какие чеченцы? Где их там видно? Просто люди с оружием. таких чеченцев в каждом ларьке с шаурмой минимум один
Видос не о чём. Какие чеченцы? Где их там видно? Просто люди с оружием. таких чеченцев в каждом ларьке с шаурмой минимум один
Да мне пофиг кто там, в видосе видно что потрошат всех подряд и девятки в том числе, это к разговору веталь дона, ну и отношение какое тоже наглядно видно.
я с самого начала этой возни с паспортом езжу.но можно и копию с собой возить. в диалог с ними не вступайте,молча показали,молча уехали.для вас безопасней будет.они не смотрят какой ты,деловой или простой.
Вчера на Карловку собирался,чуйка не подвила .Некоторые успели утром проскочить на скучный через блок пост,через час тикали через Новосёловку.Сегодня сходил на карьер,двух матросов посмотрел и домой.
Вчера на Карловку собирался,чуйка не подвила .Некоторые успели утром проскочить на скучный через блок пост,через час тикали через Новосёловку.Сегодня сходил на карьер,двух матросов посмотрел и домой.
Ачто рыбаков постреляли правда или деза?
Ачто рыбаков постреляли правда или деза?
Из гражданских ранили женщину в ногу,за рыбаков не слышал.Знаю что парни были на верхней и как бой начался,свалили по колхозам.На нижней не пускают,там рыбаков не должно было быть.
Отредактировано АндрейО (2014-05-24 14:22:50)
Garry
А счука есть?
Garry
А счука есть?
Нет.
http://maps.yandex.ua/?ll=37.817155,48.039250&spn=0.006759,0.002299&z=18&l=map
Говрят судаки такие что подходить к воде страшно. Кто-нить рыбачил?
Кто-нить рыбачил?
на том что поменьше или побольше? если поменьше то ни разу не видел чтоб судака ловили, в уловах только карась
http://maps.yandex.ua/?ll=37.817155,48.039250&spn=0.006759,0.002299&z=18&l=map
Говрят судаки такие что подходить к воде страшно. Кто-нить рыбачил?
на большом в том году ловил судаков 300-400г, карася там тоже ловят
а тот что поменьше вроде болото)) хотя я так и не дошел его рассмотреть там все камышом поросло
Запустили берша.
малька или за кило?
апустили берша.
Наверное специально с Волги везли
кто сегодня вечером на кальмиус планирует?
кто сегодня вечером на кальмиус планирует?
Можно выйти, постпраздничный синдром развеять , где будешь?
Наверное специально с Волги везли
Сам удивился. Разговор был с арендатором.
постпраздничный синдром развеять
А ты тоже мой День Рождения вчера праздновал?
Можно выйти, постпраздничный синдром развеять , где будешь?
когда определюсь - позвоню и сообщу.
vital don написал(а):
Рано утром в пятницу, перед началом боевых действий на Карловке, возле поселка Галициновка неизвестные отжали "Газельку" предприятия. Расписок, увы, не оставили...
toha
Вроде мирола. Версия с судаками имеет право на жизнь, в прошлогоднюю осеннюю рыбалку видел там кучу мужиков с силиконом по локоть. Думаю, они б зря не стояли, если бы не было. Ловят карася, есть окунь (мало?), лично видел в улове поплавочника, у меня по этим водоемам полный болт.
Отредактировано joxer (2014-05-25 17:27:09)
Объездил сегодня все посты на Широком,стоят на повороте на Кирша(въезд-выезд),на повороте с трассы на Хорошово.4 раза досмотрели,пожелали счастливого пути.Все нормально.
До Старобешево доехать можно? Фидер в углу совсем пылью покрылся надо выгулять
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Куда поехать на рыбалку?