Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Куда поехать в среду с фидерами.

Куда поехать в среду с фидерами.

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

Доброго дня, уважаемые рыболовы.

Сразу говорю, новенький у вас на форуме, не все разделы изучил. 

Хочу в эту среду поехать с фидерами на рыбалку. Посоветуйте куда поехать, можно и платный. Душа лежит на голубые, если есть реальный шанс в это время года уехать с уловом, подскажите на какое именно озеро ехать.

Буду благодарен  8-)

0

2

stigmat4j написал(а):

Душа лежит на голубые, )

Если ты имеешь ввиду Красный Лиман, лучше всего на Рыбацкий стан или Дарью. Но нужно искать места подальше от пляжей, поскольку народу не меряно!!! %-)

Пы. Сы. Если хочешь получать ответы на свои вопросы- заполни профиль по всем пунктам!!!

Отредактировано Кирюхин (2013-07-14 13:02:34)

+1

3

Кирюхин написал(а):

Если ты имеешь ввиду Красный Лиман, лучше всего на Рыбацкий стан или Дарью. Но нужно искать места подальше от пляжей, поскольку народу не меряно!!!

Пы. Сы. Если хочешь получать ответы на свои вопросы- заполни профиль по всем пунктам!!!

Отредактировано Кирюхин (Сегодня 13:02:34)

Да, голубые озёра в районе Красного Лимана. А как сейчас на Рыбацком стане с рыбалкой, есть чего половить и платно ли?

Отредактировано stigmat4j (2013-07-14 13:22:27)

0

4

stigmat4j написал(а):

Хочу в эту среду поехать с фидерами на рыбалку. Посоветуйте куда поехать, можно и платный

Как вариант ставок под Артёмовко й Константиновското р-она . 50 гр день 60 сутки.

+1

5

игорь959 написал(а):

Как вариант ставок под Артёмовко й Константиновското р-она . 50 гр день 60 сутки.

А как сейчас там с уловом? Не хочется заплатить и уехать пустым.

0

6

Ну если ты относишся к племени драчленов , то тебе не сюда , но по любому на жареху и уху там поймаеш .

Отредактировано игорь959 (2013-07-14 17:39:17)

0

7

игорь959
Вроде взрослый человек а начинаешь сразу с оскорблений   
Десять человек на форум у которых на мудях написано красным что рыбу не берут а вони как от дивизии.

сам просидел на осколе 10 дней всю рыбу выпускал но блин не учу и не достаю ни кого и не звеню мудями напоказ

-1

8

Андрей-фидер
Андрюша, я с Вас улыбаюсь  :D
И когда уже до Вас доберутся модераторы? ;-)

+1

9

Я понимаю, что тут курилка и беседка, но прошу по теме. Решили с другом проехаться на рыбацкий стан. Кто-то был в последние дни там? Есть новости?

0

10

benderr написал(а):

И когда уже до Вас доберутся модераторы?

Модераторы всё видят!

И тоже улыбаются.....:)

0

11

Андрей-фидер написал(а):

а вони как от дивизии.

О дивизии какого рода войск речь идёт?

+1

12

0

13

Андрей-фидер написал(а):

Андрей-фидер

Андрей , посмотри на свой ник . А теперь ответь , когда едешь на рыбалку , скока палок ты с собой берёшь ? И если человек приехав на берег , выставляет 5 - 10 донок , что бы не обидно было за птраченные деньги , то это кто ? Спортсмен - нет, любитель - нет , это ДРАЧЛЕН с большой буквы !ИМХО .

Отредактировано игорь959 (2013-07-15 07:32:42)

0

14

на рыбацком стане рыбы много, всякой. стоит 60 грн. с человека. выбирай место и садись рыбачить, они сами приплывут и обилетят, если повезёт - то половите на халявку ;)

0

15

игорь959 написал(а):

выставляет 5 - 10 донок , что бы не обидно было за птраченные деньги , то это кто ?

конечно же спортсмен - побегайка когда клюет между 10ю донками, олимпийские спринтеры отдыхают  :D
Кирюхин
ты уже тут или еще там??? :question:

0

16

Паша, я в Лимане. позавчера прилетел.

0

17

Кирюхин написал(а):

Паша, я в Лимане. позавчера прилетел.

в четверг планируется заседание на "офисе" ;)

+1

18

игорь959
  каждый ловит как хочет   
Мне слово драчлен не нравиться а представь они творчески подойдут к слову фидер-фидерист- фидераст-  и так далее

0

19

игорь959 написал(а):

Андрей , посмотри на свой ник . А теперь ответь , когда едешь на рыбалку , скока палок ты с собой берёшь ? И если человек приехав на берег , выставляет 5 - 10 донок , что бы не обидно было за птраченные деньги , то это кто ? Спортсмен - нет, любитель - нет , это ДРАЧЛЕН с большой буквы !ИМХО .

Отредактировано игорь959 (Сегодня 07:32:42)

Спасибо, конечно, но не знаю, судите не судите, но у нас на двоих с другом 4 палки.

Кирюхин, спасибо за совет, после завтра съездим и тут отпишусь об улове.

0

20

Андрей-фидер написал(а):

игорь959
  каждый ловит как хочет   
Мне слово драчлен не нравиться а представь они творчески подойдут к слову фидер-фидерист- фидераст-  и так далее

Многим не нравится это слово..тока есть тут  люди которые  его специально применяют...и тем более к новичкам....  ну уже  и писали бы  ---- ананист... драчиписюн ...драчкуй...драч.уй    ---тоже  ведь  красивые слова...когда его тут под запрет в ведут.... как оскорбление форумчан....думали бы многие  когда пишут это слово..что  вы таким образом, написав  это слово ---- оскорбляете многих людей, форумчан ...не ---насрать....

+1

21

Кирюхин написал(а):

на рыбацком стане рыбы много

А где это?

0

22

maximus написал(а):

Кирюхин написал(а):

на рыбацком стане рыбы много

А где это?

http://maps.yandex.ua/?rtext=48.988714,37.731746&sll=37.742282,48.986243&sspn=0.050855,0.015902&rtm=atm&source=route&ll=37.742282,48.986243&spn=0.050855,0.015902&z=15&l=map

0

23

romeo написал(а):

а меня сама фраза поехать с фидерами сразу насторожила... скорее всего человек написавший ее не на фидер будет ловить а на китайские телескопки с пружинками которые в определнных кругах стало модным называть фидером

Вижу одни умники собрались. Да, с пружинами, но не телескопки, пусть и китайские но фаворит.

0

24

Я думал только школьнички слюной обливают монитор, но что бы взрослые мужики обзывали и оскорбляли своих братьев по рыбалке и земляков по региону, это предел совершенства. Молодцы, показываете своё воспитание.

+2

25

stigmat4j написал(а):

Да, с пружинами, но не телескопки

Понятно  :D Вобщем ловля на флэт  :cool:
По такой ловле Ромео у нас специалист ;-)

0

26

benderr написал(а):

Понятно   Вобщем ловля на флэт  
По такой ловле Ромео у нас специалист

Сто пудов  :crazyfun:  Ромка твои коллеги помоги людям  :jumping:

0

27

romeo написал(а):

сколько поводков будет на каждой снасти?

Признаюсь, за флэт и не знал. Возможно меня не так поняли. Обычная пружина с 2-я поводками на коромысле.

0

28

romeo написал(а):

Не... это не по моей части... я на такую мега снасть не умею ловить

Но за флэт почитал. Очень даже интересно. romeo, можете поделиться своим монтажом?

0

29

Побежал в магазин, надо прикупить.

На рыбацком стане пойдёть такое? И что с насадкой, или экспериментом?

0

30

romeo написал(а):

А и на будущее... не назівай фидером то чем ты ловишь и как ты ловишь ну хотя бы потому что в фидерной ловле 1 поводок при любых оснастках используется...

Деревня не образованна!!! Два поводка больше шанс поклевки да и вообще чем больше поводков лучше четыре и чем больше удил лучше 10 тем вообще лучше  :cool:

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Куда поехать в среду с фидерами.