Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Куда поехать в среду с фидерами.

Куда поехать в среду с фидерами.

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

romeo написал(а):

Я вот одного не пойму почему доночники стали называть себя фидеристами... несуразица какая-то... между кольцами херня какая-то болтается на удилищах и смотри же - тоже фидерсты 

Отредактировано romeo (Сегодня 12:14:15)

У меня ничего не болтается на кольцах, у меня сигнализаторы :D

0

32

romeo написал(а):

я не знаю что такое рыбацкий стан

Голубые озёра в Красном Лимане.

0

33

stigmat4j написал(а):

На рыбацком стане пойдёть такое? И что с насадкой, или экспериментом?

Пойдёть :cool:

0

34

romeo написал(а):

ну тем более...   и какой у тебя после этого фидер??? в фидерной ловле не применяются дополнительные сигнализаторы... удилище может быть каким угодно - главное что сигнализаторов нема... что между кольцами что электронные - никакие... ты мне лучше скажи с какого перепугу ты решил что на фидер ловишь??? реально любопытно....

Фидерная палка + фидерная оснастка разве не равно фидер?
А-ну старожил, просвети, что такое настоящий фидер?

0

35

romeo написал(а):

тоже фидерсты

Это лучше чем называться "далекобросающимкашой"  :D

+3

36

А человек всего лишь спросил, куда ему поехать порыбачить... :tired:

0

37

romeo написал(а):

с какого перепугу ты решил что на фидер ловишь??? реально любопытно...

А мне очень интересно почему stigmat? Реально стигмат?

0

38

stigmat4j написал(а):

Фидерная палка + фидерная оснастка разве не равно фидер?
А-ну старожил, просвети, что такое настоящий фидер?

А разве в фидере используют пружину, сигнализатор и два поводка?
Это вы уважаемый должны просветить, где на фидерном монтаже (симметрия, асимметрия, патерностер, та даже не совсем фидерный инлайт) можно примонтюлить два и более поводка? Да и поклевка на фидере фиксируется по кончику удила. А теперь по подробней как это происходит у Вас?

0

39

Nagasaki написал(а):

Это лучше чем называться "далекобросающимкашой"

Слово то какое и не драчлен а звучит красиво а можно так : далекобросающимкаКАшКой

+2

40

Миколайович написал(а):

А мне очень интересно почему stigmat? Реально стигмат?

Вам это реально интересно?

Короче тут всё понятно. Пусть я и не профи в рыбалке, но я эксперементирую, за фидеры начитался, вот так и сужу.
Вот это не фидер? Favorite Slayer и
http://ribavka.ru/wp-content/uploads/2011/06/lovlya-na-fider.jpg

Только с двумя поводками на коромысле.

Спасибо отдельное Кирюхину. Тему можно закрыть.

0

41

stigmat4j написал(а):

Вам это реально интересно?

Реально приреально...

0

42

stigmat4j
Нема за шо. :dontknow:
Если что обращайся, может в четверг составлю вам компанию, правда со спиннингом. обещать не буду. :flag:

0

43

И почему это идиоты спортсмены и все продвинутые рыболовы фидеристы (тоже идиоты) ловят без коромысла да еще с одним крючком, да еще и без сигнализатора? Ума не приложу :crazyfun:

+1

44

Кирюхин написал(а):

stigmat4j
Нема за шо. 
Если что обращайся, может в четверг составлю вам компанию, правда со спиннингом. обещать не буду.

Вот это уже интересно :cool:

0

45

Достал перебрать свои снасти с дальнего ящика и наткнулся на снасть с пружиной и тремя крючками, вспомнил, что вытащил в прошлом году её с зацепа с лодки :D   Теперь понимаю и буду делать на среду снасть с одним поводком :)

+2

46

RA написал(а):

лучше клевало на нормальную фидерную оснастку  :D , полсотни карасей поймал точно,

А можно поподробней? Монтаж, кормушка, длина поводка?

0

47

Отпишусь. Только что приехал с голубых озёр, а конкретно с рыбацкого стана. За вчерашний вечер, пол ночи, и полное утро 4-5 одноразовых сработок на червя. Опарыш, искусственные рис с мёдом и перловка с ванилью, хлеб со сладкими каплями, ароматизированный пенопласт - не катило нифига. Прикормка и в кармаках был универсал "Карп, карась, плотва и лещ".

В общем  120 гривен в топку. Зато отдохнули, попили коньячка и покушали шашлыка, отдыха удался  :cool:

+1

48

stigmat4j,  мы были тоже сегодня утром на беседках, спиннинговали. В итоге, пару десятков окуней до 300 гр, пару щупаков мизерных, 3 среза (флюр закончился нежданчиком). Ловили прямо у охранной будки с 4 до 10, договорились за 50грн за двоих, поскольку рыбку выпускали.
Причина вашей неудачной рыбалки можно считать слабый закорм места. Там глубины достигают 15-20 метров. Что-бы там удачно ловить, нужно либо попасть на хорошее место, либо ловить возле охранников (там кормят постоянно), либо кормить своё место несколько дней. :dontknow: .
Зато зачётно отдохнули!!!! :cool:

ПЫ.СЫ. На каком конкретно месте были?

0

49

Кирюхин написал(а):

stigmat4j,  мы были тоже сегодня утром на беседках, спиннинговали. В итоге, пару десятков окуней до 300 гр, пару щупаков мизерных, 3 среза (флюр закончился нежданчиком). Ловили прямо у охранной будки с 4 до 10, договорились за 50грн за двоих, поскольку рыбку выпускали.
Причина вашей неудачной рыбалки можно считать слабый закорм места. Там глубины достигают 15-20 метров. Что-бы там удачно ловить, нужно либо попасть на хорошее место, либо ловить возле охранников (там кормят постоянно), либо кормить своё место несколько дней.  .
Зато зачётно отдохнули!!!! 

ПЫ.СЫ. На каком конкретно месте были?

На косе мы были. Охранники говорили, что какое-то центровое место, говорят там мешками засыпают. Но до закормленного места мне теста спиннинга не хватило. Метров 30-40 не долетало.   
А охранник не Вова случайно?)))

0

50

stigmat4j написал(а):

На косе мы были.  Но до закормленного места мне теста спиннинга не хватило. Метров 30-40 не долетало.   

Настоящий Super Ultra light !

0

51

виктор 76 написал(а):

Настоящий Super Ultra light !

Вы немного не в тему.

0

52

stigmat4j написал(а):

Вы немного не в тему.

"До закормленного места теста спиннинга не хватило?"  Надо было силиконом прикормить,или воблерами!

Отредактировано виктор 76 (2013-07-18 20:47:13)

0

53

stigmat4j написал(а):

Вы немного не в тему.

Спиннингом кидать кормушки и КАкаШКИ, вот это не в тему!

+2

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Куда поехать в среду с фидерами.