Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » На что в среду половить на фидер ?

На что в среду половить на фидер ?

Сообщений 31 страница 60 из 116

31

Ох и отожгли :cool:

0

32

Roshen. написал(а):

но БОРЩ ? , он ведь жидкий !

Димон, может тебя улыбнет, но с борщем не сложилось , а вот суп с успехом бросал. Если че у бендера с Катей спроси , они точно видели и наверное пробовали  :D .

Отредактировано Д!м!Тр!Й (2013-07-16 08:18:07)

0

33

Лето жаркое выдалось !!!! o.O

0

34

romeo написал(а):

спомбом или ракетой... вон суп бросают этими приблудами... думаю и борщ можно забросить

Тема то про фидер. Или карпа тоже будем обсуждать  :D . Я то про борщ и фидер, а ты спомбы, ракеты ...

Отредактировано Д!м!Тр!Й (2013-07-16 08:27:13)

0

35

Фишдрим Монстр карп горох 3-4 упаковки, 10-20% сырого пшена, 40 грамм гранулированного чеснока, стик. Замешать перед рыбалкой дома, вода из крана не помеха, прикормка должна настояться. Ловить с вечера до утра.
ps Мой рецепт для второй половины июля и начала августа для ловли на Донце. После праздника святого Ильи рецептура меняется.

0

36

Братцы,свекольник неплохо себя в прошлом году на Капинусе показал,а вот "украинский" с чесноком на Песках-карась отлично брал,но правда без сметаны,но с майонезом. Закорм производился аппаловником,в перерывах после выпитой румочки. Удержать рыбу на точке удавалось только салатом оливье (патамушта крупная фракция) и подошел карпуша. Но это было не в среду, а на "День рыбака" то есть каждые выходные!" :whistle:

Отредактировано Баркас (2013-07-16 09:22:29)

0

37

Aborigen написал(а):

Фишдрим Монстр карп горох 3-4 упаковки, 10-20% сырого пшена, 40 грамм гранулированного чеснока, стик. Замешать перед рыбалкой дома, вода из крана не помеха, прикормка должна настояться. Ловить с вечера до утра.
ps Мой рецепт для второй половины июля и начала августа для ловли на Донце. После праздника святого Ильи рецептура меняется.

Просьба к модераторам перенести данный пост в ветку НЕ для сумасшедших , потому как он ( это пост ) не совсем вписывается в формат нашего бреда

Отредактировано Roshen. (2013-07-16 09:19:31)

+1

38

Ну с вариантами супов и борщей все понятно , буду эксперементировать , спасибо ! А вот что на крючки цеплять ? Или лучше тройники ? И не забываем что сфидерами я выезжаю именно в среду ! Рекомендации других дней просто неуместны

0

39

romeo написал(а):

На святой воде замешиваешь???

Судя потому , что как говорят  Илья в воду ссыт-  то на святой моче

0

40

Roshen. написал(а):

А вот что на крючки цеплять

В этом году вроде "год текилы",ее и цепляй!

0

41

Баркас написал(а):

В этом году вроде "год текилы",ее и цепляй!

Когда уже будет год Томары или Татьяны ? тоже можно зацепить ! Или год " Соски " Тут Рома Ра про каких-то сосок писал

0

42

Мы опять отклонились от темы , а среда уже завтра ! Рецепты борща я записал , что делать дальше непонятно

0

43

romeo написал(а):

Это на какой промежуток времени??? И какой темп кормления?

С 9 вечера до 9 утра дружочек :crazyfun: Когда нет мозгов можно замешать и 20 кило, но вижу уже и это не помогает :crazyfun:

0

44

romeo написал(а):

На святой воде замешиваешь???

После праздника святого Ильи, очень сильно холодает вода в реке дружочек.

0

45

romeo написал(а):

Только штаны нельзя снимать

По средам я ловлю без штанов , поэтому вариант святых мест отпадает

0

46

romeo написал(а):

Мне одному показалось???

Когда называю по другому меня банят. Дай свой рецепт для народа после праздника Ильи, о борщах твоих и густёрках наслышаны :crazyfun:

0

47

romeo написал(а):

я бы призадумался на месте тех кто с ним на реке ночует

ой шалун Ромочка, ой шалун :crazyfun:

0

48

romeo

Ну так я к этому и веду дружочек, давай порубимся. Готов ответить за свой понос в предыдущем топике? Будем сидеть недалеко и у тебя будет преимущество, так как такого как ты надо посадить ниже по течению, чтоб потом не возмущался :crazyfun:

0

49

romeo написал(а):

Э... народ... вопрос все еще актуальный

Вопрос очень актуальный, просьба ко всем с кем я общался сказать приставал ли я к кому нибудь ночью возле удочек или в палатке :crazyfun: Или что там Рома имел ввиду? :crazyfun:

0

50

:D   :crazyfun:   :rofl:
Зачеееееетная у-ха-ха тема! Давно так не смеялсо.  :cool:

0

51

romeo написал(а):

Веришь, с таким человеком как ты я даже на одном поле срать не сяду не то что рыбу ловить

Ну тогда не комментируй мои посты, а фантазии оставь при себе дружочек :crazyfun:

0

52

RA написал(а):

Зная древне славянские добрые традиции кровной мести, термин порубимся не значит порыбачим в среду на фидера, скорее всего речь о веслах, топорах, мотыгах))))

Не прав ты прокурор, кровожаден до преступников :crazyfun: Всё можно решить по доброму, типа мини турнир с огромным последующем резонансом в виде абосравшегося побеждённого. Ты кстати тоже можешь присоединиться, как участник, покажешь всем кузькину мать :crazyfun:

0

53

romeo

Рассказывай это кому то другому дружочек, посещать соревнования не вижу смысла. У нас с тобой давний спор по Донцу, ну дык что? Можешь взять себе в пару батю своего или Баркаса. Потом слава и фотки на память, спонсоры на соревнованиях, сплошные преимущества.. Думай, сентябрь не за горами :flag:

0

54

romeo написал(а):

Абориген только я тебе прошу... общайся на форуме без матов и оскорблений явных, а то тебя опять забанят и придется опять читать посты за "невинно обиженного" от твоих родственников... смешно все это..

Всё наладится Ромочка, соглашайся на турнир :crazyfun:

0

55

romeo написал(а):

Баркас, если твой пост намек на дуэль, то я уже выше писал о том как я отношусь к этому человеку... мне просто после всего что он понаписал и понаделал неприятно даже рядом находится с ним будет - рвотный рефлекс никто не отменял - это физиология... а я по натуре своей пацифист, поэтому мне нервная система дороже... если кому-то нужно мое признание что Абориген меня победит на Донце, то я ради спокойствия своей нервной системы даже готов это признать... мне хорошо и человек порадуется

Ну Баркас же боец??? Саня ты готов выйти против ненавистного Аборигена?

0

56

Aborigen написал(а):

Баркаса

Ты опять вернулся ! :canthearyou:
Иди откуси себе галаву,а прежде этой галавой выпей йяду!
Ты-же уже стопитсотмилионов раз уходил и пускал сопли. Вот урод редкостный!!! На форуме без тебя так спокойно было,даже с юмором.
Изыйди навсегда!

0

57

очень достойная тема . давно так не ржал)))))

+1

58

Баркас написал(а):

Ты опять вернулся ! :canthearyou:
Иди откуси себе галаву,а прежде этой галавой выпей йяду!
Ты-же уже стопитсотмилионов раз уходил и пускал сопли. Вот урод редкостный!!! На форуме без тебя так спокойно было,даже с юмором.
Изыйди навсегда!

Достойный ответ членов бойцовского клуба! :crazyfun:

0

59

RA
romeo
Мужики, возьмите секундантом - хАчу мастер-класс!

0

60

ferro написал(а):

RA
romeo
Мужики, возьмите секундантом - хАчу мастер-класс!

а че, айда на Ветковском рубилово устроить... :flag:

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » На что в среду половить на фидер ?