Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Эхолот

Сообщений 121 страница 134 из 134

121

Фдуч написал(а):

Ты будешь видеть одну полосу (это дно)

Вот тут закавыка в понимании.

Gennady написал(а):

светишь эхолотом в одну точку...

Фдуч написал(а):

будешь видеть одну полосу

Объясняется сия заковыка очень просто - на экране отображается реальное отражение от объекта
и затем оно смещается в сторону и сохраняется, освобождая место для следующего замера.
Получается график зависимости глубины от времени, приукрашенный компьютерной рисовалкой.

0

122

Господа, не подскажите где можно найти хорошую русифицированную прошивку для Humminbird 597ci HD DI Combo?? С меня бутылка! Даже две)))

0

123

AZOV написал(а):

Господа, не подскажите где можно найти хорошую русифицированную прошивку для Humminbird 597ci HD DI Combo?? С меня бутылка! Даже две)))

Какие все-таки люди разные. Я бы за две бутылки отказался ото всех русских прошивок на всех эхолотах..

0

124

Фдуч написал(а):

Какие все-таки люди разные. Я бы за две бутылки отказался ото всех русских прошивок на всех эхолотах..

:yep:  один раз перевёл, если не владеешь англицким, вплоть на бумажку записал, и за одну-две рыбалки запомнил :flag:
А да, ну и в хлам от сэкономленных средств :D

0

125

Проблема не в метрике, а во всех умных настройках... Скажу иначе, волнует как его правильно настроить...
Зы. Александр Анатольевич, проконсультируйте пожалуйста с чего и как правильно начать освоение сего девайса... Это будет моё первое знакомство с эхолотами.. Заранее огромное спасибо!

0

126

По осени продал свой старый-добрый Mark5х в расчете к новому сезону купить чо-нить поновей-поинтересней.
Щас почитал форумы и понял, что это был ошибочный и опрометчивый ход. Особенно когда глянул на ценники :'(

0

127

VVD
Лучше Маркуши DSI уже только ХДСы, а они ща стоят космических денех %-)  Мне скачок курса тоже кучу планов наломал...

0

128

Сегодня ловил рыбу с чудо-прибором.

http://s019.radikal.ru/i609/1411/12/b965ce31e72c.jpg

И это цена без датчиков.  :tired:
Это сколько ж лодок, моторов, эхолотов можно накупить.

0

129

Нужно уточнить на какого класса лодки ставят такие штуки. Все дело в деньгах.

0

130

MadBull написал(а):

Нужно уточнить на какого класса лодки ставят такие штуки. Все дело в деньгах.

Ставят от 4,5м! И дело совсем не в деньгах, а в той информации, которую ты хочешь получить от устройства и насколько сможешь её понять и обработать/воспользоваться! Очень немногие пользователи умеют пользоваться данной категорией приборов - при умении и наличии всех подключенных датчиков получается система т.н. "подводной видеокамеры", которую пока еще не научили распознавать породы рыб)))

0

131

А мне вот этот понравился:
http://www.mirrybolova.com.ua/eholoti/e … 50244.html
Но пока раздумывал, цена только за неделю в полтора раза выросла. и говорят, это еще не предел %-)

0

132

VVD написал(а):

А мне вот этот понравился:

Так они с Марк5 вроде и отличаются только цветностью дисплеев, если не путаю ничего

0

133

ferro написал(а):

Так они с Марк5 вроде и отличаются только цветностью дисплеев, если не путаю ничего

+ НDI - комбинация обычного эхолота с DSI. Ну и GPS еще.

0

134

а я в своем 5хпро так еще толком и не раздуплился,может кто подскажит свои настройки ?

0