Продано прошу закрыть тему .
Отредактировано graff (2013-09-13 19:29:49)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Снаряжение и аксессуары (купля, продажа, обмен) » Продам электрический насос
Продано прошу закрыть тему .
Отредактировано graff (2013-09-13 19:29:49)
graff вы бы прфиль заполнили нормально.
Цена снижена 110грн
С учетом б/у заберу за 70.
Читайте внимательно насос абсолютно НОВЫЙ
Ради этого даже авторизировался! Ему в магазине цена 120 грн! Новому с гарантией в месяц. Причем по 120 в Мариуполе летом (в сезон) их валом видел (куча фирм кроме интекса). Коммерсантъ!
Ради этого даже авторизировался! Ему в магазине цена 120 грн! Новому с гарантией в месяц. Причем по 120 в Мариуполе летом (в сезон) их валом видел (куча фирм кроме интекса). Коммерсантъ!
Я Вас поздравляю что вы где-то что- то там видели или может вам померещилось. Я теперь Вам что подарить его должен ? А я в мае месяце два брал один себе один брату по 140 один успешно пользую а один так получилось оказался не нужен он один раз включялся для проверки при покупке. Я некого силой не заставляю его покупать зачем эта лишняя болтовня.
Да нет, это я Вас поздравляю! А если бы за 200 взял? Цена была бы 160? Логика присутствует. Ладно, удачной продажи. Кстати, а почему Граф, а не сразу Папа?
Все, умолкаю.
Да нет, это я Вас поздравляю! А если бы за 200 взял? Цена была бы 160? Логика присутствует. Ладно, удачной продажи. Кстати, а почему Граф, а не сразу Папа? Все, умолкаю.
Я же вас не спрашиваю почему МНС а не сразу СБУ или чё поболее . Кстати только лично для вас Акция за 500 грн отдам без торга
Отредактировано graff (2013-09-13 09:49:30)
Продано Прошу закрыть тему.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Снаряжение и аксессуары (купля, продажа, обмен) » Продам электрический насос