Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Продам электрический насос

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Продано  прошу закрыть тему .

Отредактировано graff (2013-09-13 19:29:49)

0

2

graff  вы бы прфиль заполнили нормально.

0

3

Цена снижена 110грн

0

4

С учетом б/у заберу за 70.

0

5

Читайте внимательно насос  абсолютно НОВЫЙ

0

6

Ради этого даже авторизировался! Ему в магазине цена 120 грн! Новому с гарантией в месяц. Причем по 120 в Мариуполе летом (в сезон) их валом видел (куча фирм кроме интекса). Коммерсантъ!

0

7

MHC написал(а):

Ради этого даже авторизировался! Ему в магазине цена 120 грн! Новому с гарантией в месяц. Причем по 120 в Мариуполе летом (в сезон) их валом видел (куча фирм кроме интекса). Коммерсантъ!

Я Вас поздравляю что вы где-то что- то  там видели или может вам померещилось. Я теперь  Вам что подарить его должен ? А я в мае месяце два брал один  себе один брату по 140 один  успешно пользую а один так получилось  оказался не нужен он один раз включялся для проверки  при покупке. Я некого  силой не заставляю его покупать зачем эта лишняя болтовня.

0

8

Да нет, это я Вас поздравляю!  :flag: А если бы за 200 взял? Цена была бы 160? Логика присутствует. Ладно, удачной продажи. Кстати, а почему Граф, а не сразу Папа?  :glasses:  Все, умолкаю.  :tired:

0

9

MHC написал(а):

Да нет, это я Вас поздравляю!   А если бы за 200 взял? Цена была бы 160? Логика присутствует. Ладно, удачной продажи. Кстати, а почему Граф, а не сразу Папа?    Все, умолкаю.

Я же вас не спрашиваю почему  МНС  а не сразу СБУ или чё поболее . Кстати только лично для вас Акция  за 500 грн отдам без торга  :cool:

Отредактировано graff (2013-09-13 09:49:30)

0

10

Продано  Прошу закрыть тему.

0