Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Я это видел....

Я это видел....

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Наблюдал я господа за сревнованиями "Схидный КорДон 2007" по ловле карпа и скажу, что да......... В этом что-то есть. Карповая ловля это не только пиво и коньячек , неторопливые перезабросы и рыбы-бегемоты плывучие к берегу сами... Это что-то большее. По накалу и динамике конечно уступает спинингу в лодке ;) , но по всему остальному... пардон.
Рубилово еще то... есть и крики и возгласы, претензии  к судьям, борьба за лишние метры в секторах и конечно общение и единение во взглядах. Надеюсь непосредственные участники(спортсмены) этого действа опишут его изнутри, а я уж может что-то и дополню (если будет что).

А вообще эмоции только положительные, несмотря не на что.

И еще, для себя я открыл много всего нового в карповой ловле и это значит , что еще одна грань (хоть на чуть-чуть) приоткрылась мне в таком колдовском занятии, как РЫБАЛКА.

Отредактировано СЕРЁГА (2007-08-26 13:22:35)

0

2

Другая философия и другой настрой. Спиннинг и поплавок (фидер) - быстрота и выкладка сил и опыта за несколько часов этапа...Карповая - выдержка, терпение и неторопливая работа круглые сутки... Самые стойкие ни на минуту не покидают даже самый жаркий сектор (погода этому поспособствовала)...самые выдержанные ждут возможно единственной поклевки днем и ночью....(сейчас только поняла насколько это тяжело - без напарника...даже смениться поспать некак)..Самые опытные эксперементируют с монтажами и насадками...не леняться перемаркериться...кормиться и т.д. и т.п.
Впечатляет разнос по времени в сравнении с поплавком и спином. Я бы сказала, что эти виды -забег на короткую дистанцию...а карповая - долгий, как минимум на трое суток, марафон. Каждому свое. Но мне очень понравилось. Море эмоций, впечатлений и положительных эмоций.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Я это видел....