Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » А давайте погутарим о соревнованиях :) От нечего делать ?

А давайте погутарим о соревнованиях :) От нечего делать ?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Если можно,то несколько вопросов... 1)Что такое фидерное удилище? 2)Капливидный грузик с впаяным вертлюжком-это кармушка любой конструкции или нет? 3) Кармушка должна быть неподвижной во время лова или...?

0

2

Понял... Просто есть очень много удилищ для ловли с кормушкой у которых кончик не сменный... А что рогаткой нельзя прикармливать? При вытряхивании прикормки кормушка двигается-это факт,поэтому и возник вопрос,чем движение на расстояние 0,1-1 м отличается от движения на 10 м,например.

0

3

Солидные соревнования-это какие?

0

4

Ну уж нет, это зло только для амбиций и спорцменов.

0

5

Да нету у меня класса  :lol: ,более того я заранее согласен на последнее место!!! Просто прочитав регламент,я не нашел там запрета ловить на движущуюся кормушку... Или я не прав?

0

6

Теперь все понятно... Просто у папловочников все просто-груз не должен лежать на дне,а там хоть на голове ходи. Я думал,что у доночников аналогично. А так немного странно-соревнования есть,а правил нет... Впрочем-все понятно-направление,с точки зрения соревновательной практики,в рыбалке молодое,поэтому правила еще не утряслись. И еще... Что скоро будет чемпионат мира?

0

7

В правилах многого не сказано....Каждый раз что то добавляется...:) Мне, например в этот раз прислали регламент по карповым в котором даже основных момент было не прописано...И это с учетом того, что карповая тусовка - одна из самых старейших...И ничего...добавили...поправили...Провели...:)

0

8

Не сказал бы, что конечный вариант безгрешен и идиален.

0

9

Хочется узнать мнение добрых людей с большим опытом о том, как может измениться поведение рыбы в связи с изменением погоды на выходных. Например,  место дислокации, кормовые предпочтения (прикормка, насадка, добавки), характер поклевок и т.п. Спасибо!

0

10

а для чего соревнования ? приносит бабло ?
или просто азарт или результат - "вот я всех сделал,
какой я молодец! ":)

0

11

Впервую очередь - пропоганда нормальных, человеческих способов лова. На фидере врядли (времени мало и не желательно когда тебя отвлекают), а вот на карповых к нам в сектор приходило около шести делегаций..., те кто не "самые умные" даже вопросы задавали и монтажи смотрели. Во вторую, во время соревнований хорошо наробатывается техника и ранее сделаные наработки перековываются в опыт. Ещё, это возможность познакомится с самыми разными людьми, единых в увлечении.

0

12

Про карпа
Забыл заметить , что им ;) я победитенля замечали ещё при  первых сутках

0

13

Забыл заметить , что им  я победитенля замечали ещё при  первых сутках

Вы случайно не провидец? :lol:

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » А давайте погутарим о соревнованиях :) От нечего делать ?