Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Водоемы (архив) » ВЕТКОВСКИЙ СТАВОК

ВЕТКОВСКИЙ СТАВОК

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

вот есть ставок в городе прямо, после МАЯКА справа, как ехатьна ЖД.
Лет 5-7 назад ловил там на поплавок карасей с ладошку. А сейчас есть ли там рыба?
Вообще есть ли данные по этому ставку?

0

2

Есть карасик, есть несколько карпиков лриличных размеров, есть окунь (мелочь), ну и один щурёнок которого Злой Рост туда выпустил. Надо бы еще щурят туда наловить.  Уклейки для их питания там как грязи.

0

3

В прошлом году, когда делали дорогу и мост - откололи большой участок берега, который отошел к середине и заилил здорово водоем. Какое то время вода выглядела совсем нехорошо. Браки его почти забросили и рыбаков вижу очень редко. Вероятно трофейной рыбы очень не много. Много мелкого карася напротив, через дорогу. Но туда сливают всякую нехорошую воду...

0

4

Живу  недалеко но рыбачу редко. Только зимой. В декабре 2006 г. ловил живца для жерлиц подхватом, но он как вымер-0. Была с собой кивочная удочка решил попробовать. По водоему у рыболовов мелкие окунцы, решил хоть его наловить-живец то нужен. Ходил-бродил около часа-итог около десятка. Посередине водоема ближе к мосту есть камыш который был никем не обловлен. Я чуть с ума не сошел окунь 70-150 гр.  с 12-00 до заката килограмм 5 отличного окуня. Живца я так и не наловил, зато получил удовольствие. По перволедью 2007 г. ни поймал ни одного окуня. Видно весь хищник летом передох. Да забыл сказать-рыбу с этого и прилегающего водоема я не ем, раздаю соседям. Говорят что в уловах 2006 г. зима попадалась щучка.

0

5

да, Рост старался-старался, переселял-переселял, а её потихоньку вылавливают мелкую...

0

6

Гады, мы её туда с волчей везли  :mad:

0

7

Вспоминаю детство: красивая природа в городе, рыбаков полный водоем, карпик ловился на ура. Зас..... ставок. Поговаривают что будут чистить. Начинать нужно с браков ДРУЗЬЯ!

0

8

Начинать нужно всегда с себя. Для браков нет ни рук ни инструментов.

0

9

FastRiver написал(а):

Начинать нужно всегда с себя. Для браков нет ни рук ни инструментов.

Какие предложения?
По голове их бить что ли?
Я на Донецком море в заливе перецепил джигом сеть, хозяева стояли на берегу и матерились. Я был на пределе. Достал нож и обрезал сеть пополам со словами в их адрес. Увидев инструмент они ни слова не сказали....

0

10

Предложения? Да ни каких, это не уроки полит информации, а дело совести и понимания происходящего каждым и каждого.

Отредактировано FastRiver (2008-02-19 15:38:31)

0

11

Когда мне на рыбалках встречаются подобные личности и спрашивают как улов я ничего не отвечаю кроме: С браконьерами я не общаюсь

0

12

Povar написал(а):

Говорят что в уловах 2006 г. зима попадалась щучка.

прижилась таки!!! Значит наш труд был не напрасен!

0

13

Молодцы ребята!

0

14

Когда шёл на радиорынок проходил черех Ветковский ставок, воняет дохлячком гнилым, аж метров за 50 от ставка слышен неприятный запах. То хоть иногда видел там поплавочников, а щас рыбе которая там осталась я думаю капец. Кстати щуки то много туда запускали? Я думаю и она в такой водичке сдохла, если в прощлом году на донеше на вид вода была чистая и не воняла, а щуки дохлой валом было, то на Ветковском в такой "ароматной" водичке у щуки шансов нет :huh:

Отредактировано zoo (2008-09-07 21:17:50)

0

15

zoo написал(а):

Кстати щуки то много туда запускали?

Сорок два щупаря. Всем колхозом форумским зимой с Волчьей возили. Жаль, если подохла. По жаре наверно зацвел. Там, в хвосте ручей был. Если не пересох, рыба там могла переждать...

0

16

привет всем.живу рядом с маяком.в 2008году травили ставок 3 раза.один раз насчитал щурят дохлых 73 шт,много окуня карася.сердце кровью обливается.позвонил в исполком киевского р-на,говорю что травят ставок,вонь неимоверная.мне отвечают мол нечего там ходить,тем более ловить рыбу и бросили трубку.кому жаловаться ?беспредел. в этом году ругался с одним за сети.он говорит это что твой ставок?чуть не подрались.пока больше я его не видел.в2007году сам ловил карася до700гр. вэтом году ладошка не больше

0

17

veterF написал(а):

травили ставок 3 раза

veterF написал(а):

в2007году сам ловил карася до700гр. вэтом году ладошка не больше

Вот это наша рыба, ее травишь травишь, а она все равно есть.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Водоемы (архив) » ВЕТКОВСКИЙ СТАВОК