Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » финансовая ситуация в стране

финансовая ситуация в стране

Сообщений 271 страница 300 из 851

Опрос

Пошел Ли Ты Снимать Деньги?
поддался панике пошел

22% - 30
не поддался не пошел

77% - 103
Голосов: 133; Проголосовали: 161

271

romeo написал(а):

Теперь на соревах будет "честная игра"

Она будет честная только в том случае, если все будут ловить одинаковыми удочками, крючками, лесками и только на опарыша ;-)

0

272

П...здец...

0

273

слов нет

0

274

Фдуч написал(а):

П...здец...

А что случилоcь ?

0

275

ИНЕ написал(а):

А что случилоcь ?

низзя говорить. забанят

0

276

ИНЕ написал(а):

А что случилоcь ?

Канал Россия 24  :writing:  :flag:

0

277

Кому п--ц, а кому и референдум...

0

278

ДЕЗЕРТИР написал(а):

Канал Россия 24

А что там такого " военного " ?

0

279

ИНЕ написал(а):

А что там такого " военного " ?

прикалываешься?

0

280

Крым почти уже РФ

0

281

Dendnepr написал(а):

прикалываешься?

Не до приколов мне.
Однако , замечу - ничего не естественного не происходит.

0

282

Международный валютный фонд не будет спешить с выделением кредита для правительства Украины. Об этом заявила директор-распорядитель МВФ Кристин Лагард.

http://news.eizvestia.com/news_economy/ … iny-lagard

0

283

ИНЕ написал(а):

Международный валютный фонд не будет спешить с выделением кредита для правительства Украины. Об этом заявила директор-распорядитель МВФ Кристин Лагард.

http://news.eizvestia.com/news_economy/ … iny-lagard

Революционеров кинули что ли?

0

284

Народ не простит ....Крым майдану.Кто то на этом не плохо сыграл.

0

285

Где werlag с Игорем С.?  Пусть расскажут, что Крым дотационный и нах нам не нужен...

+1

286

Все, приняли решение, что войска можно вводить. Это ошибка, на мой взгляд. Будут защищать русских. Теперь надо ждать подобных заявлений от Румынии и Польши? Где же встретятся защитники? В районе Орельской дамбы? А когда? Т-с-с-с-с-с, я знаю когда. Анатольевич, признавайся, ты что-то знал?

0

287

Просто Ссылка

0

288

Россия огласила войну Украине. Необходима всеобщая мобилизация и разрыв отношений с Россией – Виталий Кличко. Я думаю денег уже не выделят... а мвф на морозе

0

289

format написал(а):

Все, приняли решение, что войска можно вводить. Это ошибка, на мой взгляд. Будут защищать русских. Теперь надо ждать подобных заявлений от Румынии и Польши? Где же встретятся защитники? В районе Орельской дамбы? А когда? Т-с-с-с-с-с, я знаю когда. Анатольевич, признавайся, ты что-то знал?

Дай ссылку.

0

290

Открой пост 349

0

291

Роман Коровко написал(а):

Открой пост 349

У меня юго-западная "тарелка" и там такого флуда немеряно.
Есть что то кокретное?

0

292

Нужно СРОЧНО открыть ветку" политика ,какого фига почему бы и нет" :dontknow:

0

293

Garry написал(а):

Есть что то кокретное?

Из конкретики только освобождение здания ОДА в Харькове. Практически под масками все дети. Били их очень долго и, грят, есть забитые насмерть..

0

294

ГРЕК77 написал(а):

Нужно СРОЧНО открыть ветку" политика ,какого фига почему бы и нет"

Действительно,такое невозможно не обсуждать и делать вид что все впорядке.Мы на грани войны и это страшно((

0

295

ГРЕК77 написал(а):

Нужно СРОЧНО открыть ветку" политика ,какого фига почему бы и нет"

Макс1986 написал(а):

Действительно,такое невозможно не обсуждать и делать вид что все впорядке.Мы на грани войны и это страшно

Было принято решение о запрете полит веток , ради безопасности форумчан при любом возможном дальнейшем  развитии событий

Отредактировано Roshen. (2014-03-01 19:22:52)

+1

296

Дима, только без жестоких мер....

0

297

Мужики, обсуждениями на рыбацком форуме ситуацию не исправить. Еще раз повторяю - в интернете полно мест, если не ймется.

0

298

Давайте о финансах !

А ?

0

299

Петрович написал(а):

Прикольно сегодня по Интеру сказали что в Донецке 20000 митингующих, большинство из которых граждане РФ приехавшие из России

Ага...я тож слышал...и в других городах Украины где митинги были тож приезжие)))))))))

0

300

Mytas написал(а):

Дима, только без жестоких мер....

Просто удалили все обсуждения

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » финансовая ситуация в стране