Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » финансовая ситуация в стране

финансовая ситуация в стране

Сообщений 331 страница 360 из 851

Опрос

Пошел Ли Ты Снимать Деньги?
поддался панике пошел

22% - 30
не поддался не пошел

77% - 103
Голосов: 133; Проголосовали: 161

331

Dendnepr написал(а):

Бизнесмены у власти- это гарантия маломальской стабильности- деньги,как известно ,любят тишину
Бизнес всегда сможет договориться.. в отличии от политиков .

Но у нас отжимают бизнес не политики, а другой бизнес. И это меня занепокоюе... Хотя с другой стороны, найти порядочного бизнесмена намного легче, чем порядочного политика.

0

332

Фдуч написал(а):

неее, самопровозглашенный    Пашка Губарев.

У неа Тарута вроде

0

333

ИНЕ написал(а):

Давайте о финансах !

А ?

а шо о них говорить?их в казне просто нет,а в долг уже никто не хочет давать :dontknow: полная жопа.

0

334

Рома, жги ещё!!!

+2

335

на городском форуме в теме обсуждения Привата-таки паника. Вчера в 20 часов приват скасував все кредитные лимиты по все картам. Включая "инфинити"
в качестве "бонуса"-многие не могли расплатится дебетными картами. Якобы по ошмбке выключили все.
Жена в 5 вечера еще расплачивалась своей. сегодня проверим. :)

0

336

Ты уже на всех арендованых водоемах рыбу выловил...

Отредактировано Татарин (2014-03-02 10:18:04)

0

337

Я ничего против не имею против фантазий, но давайте их оставлять в своей голове и не перекладывать их на чужие...

0

338

romeo написал(а):

А это тут причем??? Я не понимаю ход твоих мыслей... особенно в разрезе того что я рыбу не вылавливаю... я ее ловлю и отпускаю... это разные вещи

Да ранее выхватил твой пост о том что из-за Майдановских событий все водоемы наводнят браки и выловят всю рыбу.... Бред...!!!!

0

339

Вчера был на Доле, ловил форельку, арендаторы рыбу не вылавливают, браков нет!!!

0

340

Dendnepr написал(а):

Вчера в 20 часов приват скасував все кредитные лимиты по все картам. Включая "инфинити"

Эта мера только для физиков или с овердрафтами и прочим кредитованием тоже покончено?

0

341

romeo написал(а):

Что касается торговли... я вчера проехался по рыболовным магазинам и картина мне не шибко понравилась...

та да, тут сам торговлю притормозил так как белый силикон и в России белый, а гривна нет  :D

+1

342

romeo написал(а):

На тот момент это было более чем реальное развитие событий... сейчас ситуация меняется кардинально... так что такой сценарий НА ДАННЫЙ МОМЕНТ! невозможен... и это хорошо...

...вот, чего я не ожидал, так это то, что Бабака вчера щуку лупанет на пятерку... Да и он сам не ожидал...

0

343

romeo написал(а):

Лед еще толстый?

На лёд не ходил, не такой больной как Петрович. Нашёл себе двадцать метров жидкой воды...

0

344

Татарин написал(а):

...вот, чего я не ожидал, так это то, что Бабака вчера щуку лупанет на пятерку... Да и он сам не ожидал...

Так Ромка танец шамана станцевал и щука на пятерку  :cool:

0

345

Roshen. написал(а):

Так Ромка танец шамана станцевал и щука на пятерку

Так он и сегодня продолжает танцевать... Уже есть результаты, в зачете сегодня ещё одна.

0

346

все на Долю!!! :D

0

347

Петрович написал(а):

все на Долю!!!

Так не на Доле Рома ловил... Вот видишь как легко ввести в заблуждение народ... И ватажок сразу с лозунгами появился - Все на .... )))))

Отредактировано Татарин (2014-03-02 11:49:17)

0

348

Татарин
Я представляю, как ты Бабаке удружил - у него сейчас не рыбалка, а телефонная конференция :crazyfun:

+3

349

Крупнейший украинский банк временно ограничил снятие личных средств физическими и юридическими лицами в банкоматах до 1000 грн в день, в то же время безналичные переводы и расчеты картами в торговой сети проводятся без ограничений.

Как говорится в сообщении банка в воскресение, кредитные средства по карточкам временно не доступны как наличные, так и безналичные.

Карты других банков в банкоматной сети ПриватБанка, являющейся крупнейшей в Украине, обслуживаются во всех регионах страны, кроме Крыма.

"В условиях геополитической нестабильности и многочисленных провокаций в ряде регионов Украины со стороны внешних сил, ограничения получения наличных денег позволит получить свободный доступ к наличным всем клиентам, независимо от размера доходов и сбережений. Также временное ограничение наличного оборота необходимо для пресечения получения средств в Украине силами, работающими на дестабилизацию обстановки", – приводится в сообщении комментарий первого заместителя председателя правления ПриватБанка Олега Гороховского.

Банк указывает, что все его банкоматы регулярно инкассируются по обычному графику. В банке создан достаточный запас наличных средств для обеспечения работы в режиме пиковых нагрузок.
http://korrespondent.net/ukraine/events … -hrn-v-den

0

350

romeo написал(а):

А другие банки пошли на такой шаг?

пытаюсь найти инфу, пока ничего нет... воскресенье... Завтра посыпятся новости.

0

351

romeo написал(а):

Это че значит простыми словами?

если сейчас начнется паника и все ринуться снимать деньги приват не выдержит... как только поползут слухи, что приват начинается шататься, а слухи у нас распространяются со скоростью света посыпятся другие... и все... Ограничили для всех, типо, если потеряете, то все сразу и бедные и по богаче... ограничили сейчас, потому что в понедельник народ начнет сходить с ума...
А в Босфоре сейчас красота, солнце и сухогрузы

Отредактировано Mytas (2014-03-02 16:12:07)

0

352

В АТБ по приватовским кредиткам необслуживают, только по зарплатным.

0

353

В Метро и Wine Time платиновая Привата прошла без вопросов..

0

354

Петрович написал(а):

В АТБ по приватовским кредиткам необслуживают

Просто отказывают или как ?

0

355

ИНЕ написал(а):

Просто отказывают или как ?

я спросил принимаете, сказали только зарплатные...

0

356

romeo написал(а):

Ну это успокаивает  :dontknow:

а меня наоборот, выходит, что они не могут защитить ни один из слоев вкладчиков, процесс начинает выходить из под контроля? или то я наворачиваю?

0

357

Mytas написал(а):

что они не могут защитить ни один из слоев вкладчиков

А какой именно слой нужно защитить ?

0

358

ИНЕ написал(а):

Mytas написал(а):

что они не могут защитить ни один из слоев вкладчиков

А какой именно слой нужно защитить ?

Подпись автора

Все права на картинки и тексты в моих постах принадлежат их авторам.

хороший вопрос, но у меня нет статистики... Без цифр, что либо заявлять не имеет смысла!

0

359

Mytas
Научись цитировать.. напрягает..

0

360

Фдуч написал(а):

Научись цитировать.. напрягает..

я умею, иногда бывает, особенно, если без мышки цитирую  :blush:

Отредактировано Mytas (2014-03-02 17:09:28)

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » финансовая ситуация в стране