Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » финансовая ситуация в стране

финансовая ситуация в стране

Сообщений 361 страница 390 из 851

Опрос

Пошел Ли Ты Снимать Деньги?
поддался панике пошел

22% - 30
не поддался не пошел

77% - 103
Голосов: 133; Проголосовали: 161

361

Утром по приватовской кредитке не удалось заправиться на заправках . :dontknow: терминал выдает - в доступе отказано .Блин чуть закрытие сезона не сорвалось .

Отредактировано игорь959 (2014-03-02 19:28:42)

0

362

Сегодня в Амсторе не принимали приватовские карточки, хотя банкомат на входе работал. Другие карты ( видел 2 каких то) работали. Почему - не понятно, скорее всего какой то технический сбой.

0

363

ribolovniyray написал(а):

Сегодня в Амсторе не принимали приватовские карточки, хотя банкомат на входе работал. Другие карты ( видел 2 каких то) работали. Почему - не понятно, скорее всего какой то технический сбой.

В АТБ тоже Приват не принимают а другие работают :dontknow:

0

364

romeo написал(а):

Может Рост чето прояснит...

(Сегодня 19:49:41)

Технический сбой не  более  :D  многие знают что коммерческую тайну из избы не выносят

0

365

Прочитал на Луганском форуме: " Коломойский глава Днепропетровской области.)) Деньги кончились,на работу устроился..." :D

Отредактировано Roman_Y (2014-03-02 20:35:20)

0

366

romeo написал(а):

Может Рост чето прояснит...

Доброго всем!
Сам узнал об этом только в обед.
Могу только привести вот это с оф.сайта.

ПриватБанк открыл платежи по кредитному лимиту
В 15:00 2 марта ПриватБанк открыл платежи по кредитному лимиту, приостановленные днем ранее. По оценке банка, ситуация в Украине стала спокойнее, ажиотаж пошел на спад.
Текущие лимиты:
1. Cнятие личных средств в банкоматах: до 1000 грн\день, по картам Platinum и выше - до 2000 грн в день.
2. Использование кредитных средств: до 200 грн\день, по картам Platinum и выше - до 1000 грн в день.
3. Использование собственных средств: безналичные переводы и расчеты картами в торговых точках: без ограничений.
4. Карты других банков в банкоматах ПриватБанка обслуживаются во всех регионах Украины, кроме Крыма.

“На фоне вчерашних новостей и динамики использования кредитов мы приняли решение временно ограничить использование кредитных средств. Но сейчас мы видим, что ситуация становится лучше. Мы снова начали постепенно повышать лимиты, - сказал первый заместитель председателя правления ПриватБанка Олег Гороховский. - Я призываю всех соблюдать спокойствие и следить за новостями об украинских банках только в официальных источниках.”

Как отметили в банке, все его банкоматы регулярно инкассируются по обычному графику. В банке создан достаточный запас наличных средств для обеспечения работы в режиме пиковых нагрузок.

0

367

Добрый Рост
Я ничего в этом не понимаю, но почему приватовские карточки не работали в том же амсторе? Хотя мне на мыло и смсками постоянно приходят сообщения, чтобы я как можно активней их пользовал.???

0

368

Наверное, наши Коломойку блокируют, так как он пошёл работать на экстремистов.

0

369

Гы... Я буквально пару дней назад полностью обнулил все карты Привата.

0

370

ИНЕ написал(а):

Гы... Я буквально пару дней назад полностью обнулил все карты Привата.

а как у тебя получилось, там же лимиты?

0

371

Sneg написал(а):

а как у тебя получилось, там же лимиты?

Там было совсем не много денег.

0

372

Кто знает курс $ падает ???

0

373

-Виталий- написал(а):

Кто знает курс $ падает ???

межбанк открылся с ростом на 12-15 копеек

0

374

Может не в тему  но у меня Аваль карточка платинум и несколько золотых. Даже в самый разгар ситуации лимит не снижали.
Аналогично не было проблем и с оплатой товаров в магазинах. 
И вообще касаемо банка Аваль. У меня была ситуация когда сняли в прошлом году через банкомат в Кивее около 10 тыс грн ( в размере дневного лимита) При этом я физически находился в донецке. Только наблюдал как приходили СМС на телефон ))  Было это перед майскими поэтому карточку заблокировал и обратился в банк за новой после праздников заодно и сказал о ситуации. Попросили написать заявление что я  и сделал. Сюрпризом стало то что через три недели все вернули. Полностью всю сумму.
Я в принципе всегда доверял этому банку а после этого считаю его хорошим в Украине в плане отношения к клиенту. Хотя мне нравится и Прокредит. Аналогично уровень обслуживания и культуры на голову выше Ощадбанка  и Приват. как то столкнулся с ОТП аналогично это был первый и последний раз.
Не сочтите за рекламу, по хорошему если брать Приват то преимуществ у него явно нет. Тарифы на обслуживание счета как мне кажется одни из самых высоких. В свое время карточки очень настойчиво распределяли по предприятиям донецкой области соотвественно вся зарплата шла на этот Банк. Сейчас думаю что можно делатьв выбор в пользу других банков. Я молчу уже о депозитах.

0

375

Петрович написал(а):

межбанк открылся с ростом на 12-15 копеек

Покупка та же, что при открытии. Продажа упала сильно.
http://mezhbank.org.ua/

0

376

format написал(а):

Интересно как долго будет скакать курс  :dontknow:
Не хотелось бы далеко уходить от конкурса прикормки Фишдрим  :D

0

377

format написал(а):

Запрашиваемый ресурс в данный момент находится в отключенном состоянии.
Если Вы являетесь владельцем данного сайта, то, пожалуйста, свяжитесь со службой технической поддержки
по телефону: +7 (495) 223-92-75
e-mail: admin@ddosexpert.com
http: ddosexpert.ru

0

378

Опоздал на 1.5 часа и кнопку вкл габарита вместо 27купил за 38 грв.Вот вам и рост курса :mad:

0

379

http://mezhbank.org.ua/ а курс растёт  :(

Отредактировано -Виталий- (2014-03-03 11:58:55)

0

380

Петрович написал(а):

Запрашиваемый ресурс в данный момент находится в отключенном состоянии.
Если Вы являетесь владельцем данного сайта, то, пожалуйста, свяжитесь со службой технической поддержки
по телефону: +7 (495) 223-92-75
e-mail: admin@ddosexpert.com
http: ddosexpert.ru

Ага, но я успел подсмотреть. :crazy:

0

381

format написал(а):

Ага, но я успел подсмотреть.

чет я не вижу падения
http://minfin.com.ua/currency/mb/

0

382

romeo написал(а):

Запрашиваемый ресурс в данный момент находится в отключенном состоянии.Если Вы являетесь владельцем данного сайта, то, пожалуйста, свяжитесь со службой технической поддержкипо телефону: +7 (495) 223-92-75skype: ddosexperte-mail: admin@ddosexpert.comhttp: ddosexpert.ru

:dontknow:

http://s9.uploads.ru/t/uKL5M.png

0

383

Курс, по состоянию 12-44, 9,7 - 10,7

0

384

Татарин написал(а):

Курс, по состоянию 12-44, 9,7 - 10,7

Купить можно по 10,50 сколько угодно...

0

385

Что касается банков. Мой практический опыт.

Международный перевод МаниГрам в евро дали только в Правексе (Словянск), все остальные предлагали выдать в гривне  :no:
Сегодня менял евро на гривны - лучшие курсы были в ПУМБ (Словянск) - 13,6 :cool:    Во всех остальных банках: 12,4 - 12,6 :canthearyou:    Менялы - 13.00 :huh:

0

386

Таки падает американская валюта.

0

387

угу

0

388

До точки отсчета осталось 0.85 или 0.65 копеек и четыре дня.

0

389

romeo написал(а):

А как думаете на курс события седняшние в Донецке и Одессе могут как-то повлиять?

Это ты так ловко обходишь запрет на политические темы? :D

0

390

romeo написал(а):

Я только начал успокаиваться что курс начал падать, а тут опять 25

Та не ссы, это не курсообразующие события :D

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » финансовая ситуация в стране