Утром по приватовской кредитке не удалось заправиться на заправках . терминал выдает - в доступе отказано .Блин чуть закрытие сезона не сорвалось .
Отредактировано игорь959 (2014-03-02 19:28:42)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » финансовая ситуация в стране
Утром по приватовской кредитке не удалось заправиться на заправках . терминал выдает - в доступе отказано .Блин чуть закрытие сезона не сорвалось .
Отредактировано игорь959 (2014-03-02 19:28:42)
Сегодня в Амсторе не принимали приватовские карточки, хотя банкомат на входе работал. Другие карты ( видел 2 каких то) работали. Почему - не понятно, скорее всего какой то технический сбой.
Сегодня в Амсторе не принимали приватовские карточки, хотя банкомат на входе работал. Другие карты ( видел 2 каких то) работали. Почему - не понятно, скорее всего какой то технический сбой.
В АТБ тоже Приват не принимают а другие работают
Может Рост чето прояснит...
(Сегодня 19:49:41)
Технический сбой не более многие знают что коммерческую тайну из избы не выносят
Прочитал на Луганском форуме: " Коломойский глава Днепропетровской области.)) Деньги кончились,на работу устроился..."
Отредактировано Roman_Y (2014-03-02 20:35:20)
Может Рост чето прояснит...
Доброго всем!
Сам узнал об этом только в обед.
Могу только привести вот это с оф.сайта.
ПриватБанк открыл платежи по кредитному лимиту
В 15:00 2 марта ПриватБанк открыл платежи по кредитному лимиту, приостановленные днем ранее. По оценке банка, ситуация в Украине стала спокойнее, ажиотаж пошел на спад.
Текущие лимиты:
1. Cнятие личных средств в банкоматах: до 1000 грн\день, по картам Platinum и выше - до 2000 грн в день.
2. Использование кредитных средств: до 200 грн\день, по картам Platinum и выше - до 1000 грн в день.
3. Использование собственных средств: безналичные переводы и расчеты картами в торговых точках: без ограничений.
4. Карты других банков в банкоматах ПриватБанка обслуживаются во всех регионах Украины, кроме Крыма.
“На фоне вчерашних новостей и динамики использования кредитов мы приняли решение временно ограничить использование кредитных средств. Но сейчас мы видим, что ситуация становится лучше. Мы снова начали постепенно повышать лимиты, - сказал первый заместитель председателя правления ПриватБанка Олег Гороховский. - Я призываю всех соблюдать спокойствие и следить за новостями об украинских банках только в официальных источниках.”
Как отметили в банке, все его банкоматы регулярно инкассируются по обычному графику. В банке создан достаточный запас наличных средств для обеспечения работы в режиме пиковых нагрузок.
Добрый Рост
Я ничего в этом не понимаю, но почему приватовские карточки не работали в том же амсторе? Хотя мне на мыло и смсками постоянно приходят сообщения, чтобы я как можно активней их пользовал.???
Наверное, наши Коломойку блокируют, так как он пошёл работать на экстремистов.
Гы... Я буквально пару дней назад полностью обнулил все карты Привата.
Гы... Я буквально пару дней назад полностью обнулил все карты Привата.
а как у тебя получилось, там же лимиты?
а как у тебя получилось, там же лимиты?
Там было совсем не много денег.
Кто знает курс $ падает ???
Кто знает курс $ падает ???
межбанк открылся с ростом на 12-15 копеек
Может не в тему но у меня Аваль карточка платинум и несколько золотых. Даже в самый разгар ситуации лимит не снижали.
Аналогично не было проблем и с оплатой товаров в магазинах.
И вообще касаемо банка Аваль. У меня была ситуация когда сняли в прошлом году через банкомат в Кивее около 10 тыс грн ( в размере дневного лимита) При этом я физически находился в донецке. Только наблюдал как приходили СМС на телефон )) Было это перед майскими поэтому карточку заблокировал и обратился в банк за новой после праздников заодно и сказал о ситуации. Попросили написать заявление что я и сделал. Сюрпризом стало то что через три недели все вернули. Полностью всю сумму.
Я в принципе всегда доверял этому банку а после этого считаю его хорошим в Украине в плане отношения к клиенту. Хотя мне нравится и Прокредит. Аналогично уровень обслуживания и культуры на голову выше Ощадбанка и Приват. как то столкнулся с ОТП аналогично это был первый и последний раз.
Не сочтите за рекламу, по хорошему если брать Приват то преимуществ у него явно нет. Тарифы на обслуживание счета как мне кажется одни из самых высоких. В свое время карточки очень настойчиво распределяли по предприятиям донецкой области соотвественно вся зарплата шла на этот Банк. Сейчас думаю что можно делатьв выбор в пользу других банков. Я молчу уже о депозитах.
межбанк открылся с ростом на 12-15 копеек
Покупка та же, что при открытии. Продажа упала сильно.
http://mezhbank.org.ua/
Интересно как долго будет скакать курс
Не хотелось бы далеко уходить от конкурса прикормки Фишдрим
Запрашиваемый ресурс в данный момент находится в отключенном состоянии.
Если Вы являетесь владельцем данного сайта, то, пожалуйста, свяжитесь со службой технической поддержки
по телефону: +7 (495) 223-92-75
e-mail: admin@ddosexpert.com
http: ddosexpert.ru
Опоздал на 1.5 часа и кнопку вкл габарита вместо 27купил за 38 грв.Вот вам и рост курса
http://mezhbank.org.ua/ а курс растёт
Отредактировано -Виталий- (2014-03-03 11:58:55)
Запрашиваемый ресурс в данный момент находится в отключенном состоянии.
Если Вы являетесь владельцем данного сайта, то, пожалуйста, свяжитесь со службой технической поддержки
по телефону: +7 (495) 223-92-75
e-mail: admin@ddosexpert.com
http: ddosexpert.ru
Ага, но я успел подсмотреть.
Ага, но я успел подсмотреть.
чет я не вижу падения
http://minfin.com.ua/currency/mb/
Курс, по состоянию 12-44, 9,7 - 10,7
Курс, по состоянию 12-44, 9,7 - 10,7
Купить можно по 10,50 сколько угодно...
Что касается банков. Мой практический опыт.
Международный перевод МаниГрам в евро дали только в Правексе (Словянск), все остальные предлагали выдать в гривне
Сегодня менял евро на гривны - лучшие курсы были в ПУМБ (Словянск) - 13,6 Во всех остальных банках: 12,4 - 12,6
Менялы - 13.00
Таки падает американская валюта.
До точки отсчета осталось 0.85 или 0.65 копеек и четыре дня.
А как думаете на курс события седняшние в Донецке и Одессе могут как-то повлиять?
Это ты так ловко обходишь запрет на политические темы?
Я только начал успокаиваться что курс начал падать, а тут опять 25
Та не ссы, это не курсообразующие события
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » финансовая ситуация в стране