Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » финансовая ситуация в стране

финансовая ситуация в стране

Сообщений 421 страница 450 из 851

Опрос

Пошел Ли Ты Снимать Деньги?
поддался панике пошел

22% - 30
не поддался не пошел

77% - 103
Голосов: 133; Проголосовали: 161

421

format

+1 000 000  :cool:  :crazyfun:

0

422

Любопытно , сколько налога на прибыль собирают на Украине ?
Что-то мне подсказывает,что мизЭр.

0

423

format написал(а):

Ты как дите малое. Все украли, но мы титаническими усилиями. Какие мы молодцы.

я просто поражаюсь как не успев прийти к рулю можно сразу же так нагло врать и находятся же люди которые им верят... %-)

0

424

Петрович написал(а):

я просто поражаюсь как не успев прийти к рулю можно сразу же так нагло врать и находятся же люди которые им верят...

а как ты думаешь для чего так снимали Межигорье и делали экскурсии... посмотрите вот дом, где жил вор. Он ВСЁ украл. Ці руки нічого не крали
Пропаганда - великая вещь!!! Вот народ и верит... там половина не знает, что такое "бидэ"...

Отредактировано Mytas (2014-03-03 17:43:49)

0

425

Зато через 7-8 лет мы достигнем ВВП 92-го года. Круто!

0

426

Фдуч написал(а):

Зато через 7-8 лет мы достигнем ВВП 92-го года. Круто!

Если не вымрем! Вспоминаю анекдот как Ющ продавал Украину Путину...

0

427

"УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА ВВОДИТ ВРЕМЕННОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ НА ПОЛИТИЧЕСКИЕ ТЕМЫ ДО СТАБИЛИЗАЦИИ СИТУАЦИИ В СТРАНЕ! ПРОСИМ ОТНЕСТИСЬ С ПОНИМАНИЕМ!"
Прошу прощения, проморгал это объявление.  :tomato:

0

428

НА  рыбкоме,  аж целый раздел о политике, уживаются все и даже россияне сидят. Просто жесткую модерацию сделали.
Интересно , а  вот долг  россии  мы уже платить не будем... при любом раскладе..мы там им  вроде  20 или 25 ярдов  должны

Отредактировано NIA (2014-03-03 18:00:53)

0

429

NIA написал(а):

а  вот долг  россии  мы уже платить не будем...

Славик, не "мы", а "нам" ;-)

+1

430

NIA написал(а):

Интересно , а  вот долг  россии  мы уже платить не будем... при любом раскладе..мы там им  вроде  20 или 25 ярдов  должны

ну если в каждую семью поставят газогенератор, привезут бобовые и все это будет работать, то можно и не платить.

0

431

Mytas написал(а):

то можно и не платить.

или так-

"По данным ФМС РФ, в декабре 2013 года в стране находились свыше 1,2 миллиона таджикских трудовых мигрантов. Объем их денежных переводов в Таджикистан за год превысил три миллиарда долларов, что составляет чуть меньше половины ВВП республики."

http://lenta.ru/news/2014/02/25/statue/

8-)

0

432

ИНЕ написал(а):

Любопытно , сколько налога на прибыль собирают на Украине ?
Что-то мне подсказывает,что мизЭр.

Конкретно у меня НДС в два раза больше. Но фишка в том, что теперь, как оказалось, прибыль платится раз в год. Я не готов был, если честно.

0

433

romeo написал(а):

Я то думал о ценообразовании прикормок поговорить удастся

Ты в нескольких темах обхвастался, шо скупился уже всем на год. И потом еще в закромах нашел чего-то. Брехал?

0

434

romeo написал(а):

Я то думал о ценообразовании прикормок поговорить удастся

Уже писали. При нынешнем контробасе:  Возьми нынешнюю цену, раздели на 8, умножь на 11.
При честном провозе через таможню: плучившиюся цифирь умножь на пошлину 10%, а затем итог на 20% НДС.
Ну и не забывать новые транспортные при новых ценах на бензин.

0

435

Саня в  рублях..  в итоге?

0

436

format написал(а):

Но фишка в том, что теперь, как оказалось, прибыль платится раз в год. Я не готов был, если честно.

Почемуже и два и четыре раза платят, в зависимостп от оборота.

0

437

А некоторые и раз в месяц
Яцык кричит грядут серьёзные реформы в бизнесе. По слухам конверты уберут совсем, и будет что-то вроде единого налога

Отредактировано toha (2014-03-03 21:22:31)

0

438

toha написал(а):

По слухам конверты уберут совсем

Если не сдвинуть единый социальный вниз, конверты не исчезнут..

0

439

Проснулся в пол третьего от того, что приснилась мне пролетающая мимо крылатая ракета. Маленькая оказалась  o.O Это к деньгам или наоборот к убытку?

0

440

Фдуч написал(а):

Если не сдвинуть единый социальный вниз, конверты не исчезнут..

У нас на фирме все сотрудники получают белую зарплату. Посчитали, что это дешевле чем потом нужно будет занести, в случае чего.
И растаможиваемся в лоб. Без всяких муток.

Отредактировано benderr (2014-03-04 03:12:39)

0

441

benderr написал(а):

У нас на фирме все сотрудники получают белую зарплату. Посчитали, что это дешевле чем потом нужно будет занести, в случае чего.

Игорь расслабься, нас налоговики не читают  :D

+5

442

benderr написал(а):

Проснулся в пол третьего от того, что приснилась мне пролетающая мимо крылатая ракета. Маленькая оказалась   Это к деньгам или наоборот к убытку?

То к клеву - просто енто Ромео перестарался с забросом прикормки  :rofl:

0

443

benderr написал(а):

Отредактировано benderr (Сегодня 03:12:39)

Вот и наша фирма с такой же политикой, и у супруги.

+1

444

Петрович написал(а):

Игорь расслабься, нас налоговики не читают

Пашка иди в жопу вместе с теми кто ставит тебе +.

+2

445

benderr написал(а):

Проснулся в пол третьего от того, что приснилась мне пролетающая мимо крылатая ракета. Маленькая оказалась  o.O Это к деньгам или наоборот к убытку?

Видать  Игорь.  к  бабкам.. Вроде Путин  дал  приказ  закончить учения, крылатые ракеты  не разрешил выпускать.. и вывести войска..тока передали по 5  каналу..может и гонят

и тут уже  есть

http://www.ostro.org/general/world/news/439131/

Отредактировано NIA (2014-03-04 08:42:29)

0

446

benderr я тебя тоже люблю)))

0

447

Петрович написал(а):

benderr я тебя тоже люблю)))

Блин , и шо делать ? Хотел Питровичу плюсик поставить , да в опу идти как то не хочется  :D

+1

448

Петрович написал(а):

Мне одно интересно, как Янукович умудрялся и население датировать и 70 миллиардов упереть..

все просто-путем увеличения долгов Украины.

0

449

benderr написал(а):

аналогично.
А с учетом того, что из троих сотрудников фирмы-два учредителя, то выгодно заплатить реальный НДС (с прибылью сложнее-приходится немного "забывать" о затратах - чтоб заплатить нужный коэффициент) и получать дивиденты, а не мутить с непонятными фирмами.
Ибо есть несколько примеров. среди соседних фирм-которых то одни "раскулачивают" за былые грехи, то другие.

0

450

Dendnepr написал(а):

все просто-путем увеличения долгов Украины.

Украина столько не занимала, особенно если учитывать что еще и выплачивала.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » финансовая ситуация в стране