format
+1 000 000
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » финансовая ситуация в стране
format
+1 000 000
Любопытно , сколько налога на прибыль собирают на Украине ?
Что-то мне подсказывает,что мизЭр.
Ты как дите малое. Все украли, но мы титаническими усилиями. Какие мы молодцы.
я просто поражаюсь как не успев прийти к рулю можно сразу же так нагло врать и находятся же люди которые им верят...
я просто поражаюсь как не успев прийти к рулю можно сразу же так нагло врать и находятся же люди которые им верят...
а как ты думаешь для чего так снимали Межигорье и делали экскурсии... посмотрите вот дом, где жил вор. Он ВСЁ украл. Ці руки нічого не крали
Пропаганда - великая вещь!!! Вот народ и верит... там половина не знает, что такое "бидэ"...
Отредактировано Mytas (2014-03-03 17:43:49)
Зато через 7-8 лет мы достигнем ВВП 92-го года. Круто!
Зато через 7-8 лет мы достигнем ВВП 92-го года. Круто!
Если не вымрем! Вспоминаю анекдот как Ющ продавал Украину Путину...
"УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА ВВОДИТ ВРЕМЕННОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ НА ПОЛИТИЧЕСКИЕ ТЕМЫ ДО СТАБИЛИЗАЦИИ СИТУАЦИИ В СТРАНЕ! ПРОСИМ ОТНЕСТИСЬ С ПОНИМАНИЕМ!"
Прошу прощения, проморгал это объявление.
НА рыбкоме, аж целый раздел о политике, уживаются все и даже россияне сидят. Просто жесткую модерацию сделали.
Интересно , а вот долг россии мы уже платить не будем... при любом раскладе..мы там им вроде 20 или 25 ярдов должны
Отредактировано NIA (2014-03-03 18:00:53)
а вот долг россии мы уже платить не будем...
Славик, не "мы", а "нам"
Интересно , а вот долг россии мы уже платить не будем... при любом раскладе..мы там им вроде 20 или 25 ярдов должны
ну если в каждую семью поставят газогенератор, привезут бобовые и все это будет работать, то можно и не платить.
то можно и не платить.
или так-
"По данным ФМС РФ, в декабре 2013 года в стране находились свыше 1,2 миллиона таджикских трудовых мигрантов. Объем их денежных переводов в Таджикистан за год превысил три миллиарда долларов, что составляет чуть меньше половины ВВП республики."
http://lenta.ru/news/2014/02/25/statue/
Любопытно , сколько налога на прибыль собирают на Украине ?
Что-то мне подсказывает,что мизЭр.
Конкретно у меня НДС в два раза больше. Но фишка в том, что теперь, как оказалось, прибыль платится раз в год. Я не готов был, если честно.
Я то думал о ценообразовании прикормок поговорить удастся
Ты в нескольких темах обхвастался, шо скупился уже всем на год. И потом еще в закромах нашел чего-то. Брехал?
Я то думал о ценообразовании прикормок поговорить удастся
Уже писали. При нынешнем контробасе: Возьми нынешнюю цену, раздели на 8, умножь на 11.
При честном провозе через таможню: плучившиюся цифирь умножь на пошлину 10%, а затем итог на 20% НДС.
Ну и не забывать новые транспортные при новых ценах на бензин.
Саня в рублях.. в итоге?
Но фишка в том, что теперь, как оказалось, прибыль платится раз в год. Я не готов был, если честно.
Почемуже и два и четыре раза платят, в зависимостп от оборота.
А некоторые и раз в месяц
Яцык кричит грядут серьёзные реформы в бизнесе. По слухам конверты уберут совсем, и будет что-то вроде единого налога
Отредактировано toha (2014-03-03 21:22:31)
По слухам конверты уберут совсем
Если не сдвинуть единый социальный вниз, конверты не исчезнут..
Проснулся в пол третьего от того, что приснилась мне пролетающая мимо крылатая ракета. Маленькая оказалась Это к деньгам или наоборот к убытку?
Если не сдвинуть единый социальный вниз, конверты не исчезнут..
У нас на фирме все сотрудники получают белую зарплату. Посчитали, что это дешевле чем потом нужно будет занести, в случае чего.
И растаможиваемся в лоб. Без всяких муток.
Отредактировано benderr (2014-03-04 03:12:39)
У нас на фирме все сотрудники получают белую зарплату. Посчитали, что это дешевле чем потом нужно будет занести, в случае чего.
Игорь расслабься, нас налоговики не читают
Проснулся в пол третьего от того, что приснилась мне пролетающая мимо крылатая ракета. Маленькая оказалась Это к деньгам или наоборот к убытку?
То к клеву - просто енто Ромео перестарался с забросом прикормки
И растаможиваемся в лоб. Без всяких муток.Отредактировано benderr (Сегодня 03:12:39)
Вот и наша фирма с такой же политикой, и у супруги.
Игорь расслабься, нас налоговики не читают
Пашка иди в жопу вместе с теми кто ставит тебе +.
Проснулся в пол третьего от того, что приснилась мне пролетающая мимо крылатая ракета. Маленькая оказалась
Это к деньгам или наоборот к убытку?
Видать Игорь. к бабкам.. Вроде Путин дал приказ закончить учения, крылатые ракеты не разрешил выпускать.. и вывести войска..тока передали по 5 каналу..может и гонят
и тут уже есть
http://www.ostro.org/general/world/news/439131/
Отредактировано NIA (2014-03-04 08:42:29)
benderr я тебя тоже люблю)))
benderr я тебя тоже люблю)))
Блин , и шо делать ? Хотел Питровичу плюсик поставить , да в опу идти как то не хочется
Мне одно интересно, как Янукович умудрялся и население датировать и 70 миллиардов упереть..
все просто-путем увеличения долгов Украины.
аналогично.
А с учетом того, что из троих сотрудников фирмы-два учредителя, то выгодно заплатить реальный НДС (с прибылью сложнее-приходится немного "забывать" о затратах - чтоб заплатить нужный коэффициент) и получать дивиденты, а не мутить с непонятными фирмами.
Ибо есть несколько примеров. среди соседних фирм-которых то одни "раскулачивают" за былые грехи, то другие.
все просто-путем увеличения долгов Украины.
Украина столько не занимала, особенно если учитывать что еще и выплачивала.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » финансовая ситуация в стране