Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » финансовая ситуация в стране

финансовая ситуация в стране

Сообщений 571 страница 600 из 851

Опрос

Пошел Ли Ты Снимать Деньги?
поддался панике пошел

22% - 30
не поддался не пошел

77% - 103
Голосов: 133; Проголосовали: 161

571

ВЛКСМ написал(а):

честные госзакупки

Как это сделать , вот в чем вопрос .

0

572

ИНЕ написал(а):

та очень просто...
показывать что закупают и за сколько... стоимость не должна превышать среднерыночную
вот как контролировать качество закупаемой продукции - тут вопрос.

0

573

ИНЕ написал(а):

не знаю. если честно.
например можно прибегнуть к тактике ДТЭК с электронными торгами и главное отсрочкой платежа в 60-90 дней. да. останутся крупные. но они все не потянут. подтянутся середнячки. вопрос в том, чтоб оплата была как в ДТЭК- день в день.

0

574

Хуже всего будет ситуация с тендером на услуги.

0

575

ВЛКСМ написал(а):

тактике ДТЭК с электронными торгами

Цены видят только со стороны ДТЭКа, в том смысле, что инфа о участниках и выставленных ценах закрыта для общего доступа. Всё равно кто-то выбирает фирму для закупок. Так тут есть, я уверен, какая-нибудь экономическая безопасность для контроля.
А как будет в госаппарате это ? :dontknow:

Отредактировано toha (2014-03-05 22:28:44)

0

576

toha написал(а):

Цены видят только со стороны ДТЭКа

Никогда не участвовал в тендерах по ДТЭК, но при электронных торгах участник видит общую сумму договора минимальную из предложенных. И соответственно может предлагать свою на определённый шаг меньше. Поверьте, доходит до маразма  :D

0

577

В Донецке захватили госказначейство
Ссылка
Все платежи "заморожены" :dontknow:

Отредактировано Roman_Y (2014-03-05 23:23:50)

0

578

А кто кукловод? Нити уходят вверх и в темноту, а там две руки одного одного и того же актёра.

Отредактировано Crushvit (2014-03-05 23:43:39)

0

579

benderr написал(а):

Никогда не участвовал в тендерах по ДТЭК, но при электронных торгах участник видит общую сумму договора минимальную из предложенных. И соответственно может предлагать свою на определённый шаг меньше. Поверьте, доходит до маразма

никаких предложений на шаг меньше. тендера одноступечатые. дал меньше изначально- выиграл

0

580

ВЛКСМ написал(а):

дал меньше изначально- выиграл

Может оно и правильно. Хотя многоступенчатый тендер позволяет опустить поставщика до самого плинтуса.

0

581

romeo написал(а):

все СМИ в том числе и интернет СМИ продались с потрохами...

Вот она пришла весна... Как паранойя... (С)

0

582

Мне кажется , что единственный действенный способ борьбы с злоупотреблениями в области гос.закупок-это их максимальная либерализация.

0

583

По итогам 2013 года на Украине более 1,5 млн предпринимателей -единщиков. Это означает, что только в этом феврале в бюджет Украины от единщиков перечислено минимум 375 млн гривен, а вы сообщаете, что там только 4 млн. " СВЯТАЯ " ТРОИЦА- ГДЕ БАБКИ? или вы думали, что БЫДЛО НЕ УМЕЕТ СЧИТАТЬ?

+1

584

junior 1 написал(а):

" СВЯТАЯ " ТРОИЦА- ГДЕ БАБКИ?

Оприходованы.. :flirt:

«Украинское правительство далее выполняет и будет выполнять все свои социальные обязательства перед гражданами, которые проживают на территории автономии», — сказал Яценюк.

В частности, он сообщил, что за последние два дня на выполнение социальных обязательств в Крым было перечислено 60 млн гривен.

Премьер добавил, что, несмотря на большую задолженность Крыма за потребление энергоносителей, правительство и дальше продолжит их поставку на территорию автономии.

Так же они заявили о увеличении  финансирования армии. Хотя лично знаю, что ВВшникам в замен сгоревшей от коктейлей формы даже сменку не выдали и пацаны сами латали из старого хламья, питание только со складов, а хлеб привозится "в долг"... :dontknow:
"Пилите Шура, пилите, они золотые" (с)

Отредактировано Гарик (2014-03-06 09:12:09)

0

585

junior 1 написал(а):

По итогам 2013 года на Украине более 1,5 млн предпринимателей -единщиков. Это означает, что только в этом феврале в бюджет Украины от единщиков перечислено минимум 375 млн гривен, а вы сообщаете, что там только 4 млн. " СВЯТАЯ " ТРОИЦА- ГДЕ БАБКИ? или вы думали, что БЫДЛО НЕ УМЕЕТ СЧИТАТЬ?

Игорь, это ты перепостил? Просто единщики тоже с разными ставками(группами) - есть с фиксированной около 220грн/мес, а есть от оборота 3% и 5%... Так что я не был бы так однозначен в цифрах. Тем более, что оборотов в этом году очень мало, по крайней мере в моем окружении.

benderr написал(а):

Хотя многоступенчатый тендер позволяет опустить поставщика до самого плинтуса.

Такие тендерные торги редукционом называются. В он-лайн режиме знаю только два предприятия, которые активно применяют их - и оба из группы СКМ...

0

586

ferro написал(а):

Игорь, это ты перепостил? Просто единщики тоже с разными ставками(группами) - есть с фиксированной около 220грн/мес, а есть от оборота 3% и 5%... Так что я не был бы так однозначен в цифрах. Тем более, что оборотов в этом году очень мало, по крайней мере в моем окружении.

ага, зато в моем за январь - февраль на планы в серднем на 20% перевыполнены...

0

587

Петрович написал(а):

ага, зато в моем за январь - февраль на планы в серднем на 20% перевыполнены...

Ну, начнем с того, что не в "твоем", а в Таётовском :crazyfun:
А, во-вторых, первопричина тому скидывание народом гривны, чтобы не потерять по отношению к баксу!

0

588

ferro написал(а):

Ну, начнем с того, что не в "твоем", а в Таётовском 
А, во-вторых, первопричина тому скидывание народом гривны, чтобы не потерять по отношению к баксу!

Не в Таетовском а автомобильном, а во вторых ты назвал только одну причину из десятка.
Но это не имеет значения в данном случае, так как речь идет о торговля идет - налоги платятся...

0

589

Петрович
Дружбан, ты меня извини, но почему-то ты все время очень узко вычитываешь мои посты! Я где-то написал, что в казне должно быть меньше или больше цифры в 375 лямов??? Я писал о том, что настолько незаурядно НЕЛЬЗЯ рассчитывать доходную часть бюджета!

0

590

ferro написал(а):

незаурядно НЕЛЬЗЯ рассчитывать доходную часть бюджета!

согласен, так как кто то уже писал что доходная часть бюджета по февралю перевыполнена более чем на 10% и это уже не миллионы, а миллиарды  - Сеня где бабки!

Отредактировано Петрович (2014-03-06 10:00:38)

0

591

Петрович написал(а):

а миллиарды  - Сеня где бабки!

Он наверное морковки закупил и сидит  втихаря жрёть  :D

0

592

Петрович написал(а):

согласен, так как кто то уже писал что доходная часть бюджета по февралю перевыполнена более чем на 10% и это уже не миллионы, а миллиарды  - Сеня где бабки!

Отредактировано Петрович (Сегодня 11:00:38)

Бабе на цветы дитям на мороженое  :D

0

593

Спасибо за 60 лямов
http://www.bbc.co.uk/ukrainian/news_in_ … ment.shtml

0

594

ferro написал(а):

почему-то ты все время очень узко вычитываешь мои посты!

это обязательное свойство хорошего тролля

0

595

Петрович написал(а):

Спасибо за 60 лямов
http://www.bbc.co.uk/ukrainian/news_in_ … ment.shtml

Интересно чем это будет грозить Украине в экономическом направлении  :question:  если всё таки Крым уйдёт России

0

596

Я так думаю лишат скидки на газ по Харьковским соглашениям.

0

597

romeo написал(а):

А че тебя это так интересует? Что-то мне подсказывает что нас это не будет волновать  o.O

Если я правильно понял ответ, тогда да, меня это вообще не будет волновать  :yep:  :flag:

0

598

romeo написал(а):

Я вам следующую статью на русский в латиницу переведу... вот тогда и посмеетесь

у меня был телефон, в котором не было кириллицы. У многих так было. так и общались при помощи смс :)

0

599

Дааа, чую обломались не только наши таймени с муксунами, а и манычские окуня  :(

0

600

romeo написал(а):

А че тебя это так интересует? Что-то мне подсказывает что нас это не будет волновать 

Отредактировано romeo (Сегодня 14:07:42)

а можно предположительно выссказаться о границе прохождения волнений/не волнений?

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » финансовая ситуация в стране