Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » финансовая ситуация в стране

финансовая ситуация в стране

Сообщений 661 страница 690 из 851

Опрос

Пошел Ли Ты Снимать Деньги?
поддался панике пошел

22% - 30
не поддался не пошел

77% - 103
Голосов: 133; Проголосовали: 161

661

Фдуч написал(а):

они могут начать ездить на авто не 5-6 лет, а до 10-12..

более вероятно.
разве-дорогие машинки начнут продавать те, кого совсем придавит.

0

662

Кстати, в ЕС нет ограничений на использование слишком старых авто ?
Ну,или не соответствующих Евро-3 или что-то в этом духе.
Потому как , если подпишут договор о ассоциации , то и нас это коснется.

0

663

Минфин рассказал, сколько будет стоить доллар в 2014 году

Министерство финансов Украины прогнозирует курс на 2014 год. По их данным доллар должен стабилизироваться на отметке 10-10,1 гривен. Об этом пишет Интерфакс.

0

664

В связи с отсутствием полной информации в народе появилось много "страшилок" и весьма вольных трактовок требований МВФ, которые не всегда соответствуют действительности или не соответствуют вовсе.

Начнем с того, что требований на самом деле лишь четыре:

1. Привести в порядок валютно-курсовую политику и стабилизировать финансовый сектор;

2. Сократить расходы и дефицит бюджета до 3-4% от ВВП;

3. Откорректировать тарифы на энергоносители и одновременно ввести адресные субсидии;

4. Провести реформы, которые обеспечат улучшение бизнес-климата и стойкий экономический рост.

Это то, что нам точно необходимо сделать, все остальное — рекомендации. Но чтобы окончательно успокоить граждан, мы собрали все домыслы российских (и не только) СМИ и нашли их подтверждение либо опровержение.
полная версия  http://novosti.dn.ua/details/219608/

0

665

Sneg написал(а):

1. Привести в порядок валютно-курсовую политику и стабилизировать финансовый сектор;

2. Сократить расходы и дефицит бюджета до 3-4% от ВВП;

3. Откорректировать тарифы на энергоносители и одновременно ввести адресные субсидии;

4. Провести реформы, которые обеспечат улучшение бизнес-климата и стойкий экономический рост.

Это и есть именно те страшилки, только сформулированы в обобщённом виде.

+1

666

Я так понял ,в связи с известными событиями - Украину ожидает денежная реформа .

Или как ?

0

667

ИНЕ написал(а):

Я так понял ,в связи с известными событиями - Украину ожидает денежная реформа .

Или как ?

То есть гривну можно уже начинать жечь  :question:

0

668

ИНЕ написал(а):

Или как ?

загадка?

0

669

-Виталий- написал(а):

То есть гривну можно уже начинать жечь

везите ко мне я все сожгу  :rofl:  :insane:

0

670

romeo написал(а):

А че случилось?

Как что ?

Нарушается товарно-денежное равновесие всей украинской платежной системы.

Часть товарооборота собирается перейти на обслуживание другой валютой.

0

671

какова доля крымского оборота?

0

672

ВЛКСМ написал(а):

официально в структуре ВВП Украины всего лишь 3,6%

0

673

-Виталий- написал(а):

То есть гривну можно уже начинать жечь

Та она и так жжжет . :(

0

674

ВЛКСМ написал(а):

Я не знаю ...

0

675

Петрович написал(а):

А что есть такого рода оф.данные ?

0

676

Петрович написал(а):

забить болт. учитывая, что все банки вывели средства предусмотрительно из крыма. Вопрос интерес с депозитами и кредитами. Я так понимаю если депозитный портфель банка в крыму превысит кредитный, то можно кидануть субъектов списав на революцию- форсмажор чистой воды.

0

677

ВЛКСМ

В данном контексте деньги и их дериваты не важны .
Важен именно оборот товаров и услуг , как официальный , так и не официальный.

0

678

ИНЕ написал(а):

ВЛКСМ
В данном контексте деньги и их дериваты не важны .
Важен именно оборот товаров и услуг , как официальный , так и не официальный.

за исключением евпаторийского и частично феодосийского порта- что там ценного для украины было? ах да- арендная плата за черноморскую базу.

0

679

ВЛКСМ написал(а):

забить болт. учитывая, что все банки вывели средства предусмотрительно из крыма. Вопрос интерес с депозитами и кредитами.

Начальник Крымского управления Приватбанка прямо сказал:

Касательно вопроса обслуживания клиентов в крымской дирекции - предложено обращаться в главный офис банка в Днепропетровск, в том числе по вопросам депозитов. "На каждом договоре стоит подпись головного банка в Днепропетровске. Обязательство перед клиентами лежит на этом юридическом лице. Все, кто хочет снять деньги, должен обращаться в Днепропетровск", – пояснил Финкельштейн.

http://business.vesti.ua/42846-privatba … l-iz-kryma

:)

0

680

ВЛКСМ написал(а):

там ценного для украины было ?

Трудно сказать,просто не интересовался никогда.

Первое что приходит на ум-

- курортники
-нефть и газ

0

681

ВЛКСМ написал(а):

за исключением евпаторийского и частично феодосийского порта- что там ценного для украины было? ах да- арендная плата за черноморскую базу.

черноморский шельф, винное производство,

0

682

romeo написал(а):

Та куда они денутся...

Они никуда не денутся - это точно,только вот обслуживать этот поток будут рубли , а не гривны.

Любопытно сколько ?

Можно предположить,что 3-5 млрд. долларов.

0

683

А какие проценты по депозитам в рублях? Процентов 10? То-то руссофилы обрадуются, когда их депозиты пересчитают. Кстати, СПД-шники в России платят 23000 в год пенсионного и 6% от оборота. Кому-то нормально, а кто-то из наших руссофильных предпринимателй тоже обрадуется.

Отредактировано format (2014-03-17 15:37:18)

0

684

romeo написал(а):

Та куда они денутся... как все утихомирится как и раньше ломанутся толпой... оформляешь карточку в российском банке и снимаешь без комиссии рубли с банкомата в Крыму по курсу... делофф то

Зачем?
В любом банке оформляешь МЕЖДУНАРОДНУЮ карту виза или мастеркард и вперед-гривневой картой можно рассчитываться везде.

0

685

format написал(а):

Кстати, СПД-шники в России платят 23000 в год пенсионного и 6% от оборота. Кому-то нормально, а кто-то из наших руссофильных

зато сей час  в России услуги "товарищей" стоят 4% как у нас когда-то в незапамятные времена..

0

686

как тему про политику закрывают, так резко повышается движ в теме про деньги : ))

0

687

Sneg написал(а):

зато сей час  в России услуги "товарищей" стоят 4% как у нас когда-то в незапамятные времена..

А СПД-шникам что с того? Они будут платить не 300 гривень в месяц, а 2000. Вся любовь к России сразу пройдет.

0

688

О ! Кажись нашел...

Турпоток Крыма приносит Украине оборот в 40 млрд грн...

http://news.allcrimea.net/news/2013/10/ … d-grn-893/

0

689

format написал(а):

А СПД-шникам что с того?

За возможность работать с PayPal ( в РФ она работает ) , лично я - готов платить и 3000 гривен в месяц.

0

690

ИНЕ написал(а):

За возможность работать с PayPal ( в РФ она работает ) , лично я - готов платить и 3000 гривен в месяц.

Лично ты? Какая прелесть. А остальные вождя не волнуют?

+2

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » финансовая ситуация в стране