Этты, типа, козырнул знаниями? Ну-ну..
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » финансовая ситуация в стране
Этты, типа, козырнул знаниями? Ну-ну..
Я, конечно, не очень большой экономист, но когда мне за мой товар заплатили деньгами все клиенты, то мой оборот=доходу.
ну это с намеком на то, что доход не есть прибыль или я че-то не врубился?
Может народ путает доход с прибылью?
тю... дописочку не побачыв
я думал это одно и то же
Доход- это начисление, деньги на бумаге. Продали товар в долг, с отсрочкой, или на других условиях, а доход начислили. Вам за него могут заплатить другим товаром, зачетом взаимных требований, векселем банка, еще чем-то. Часть дохода может осесть в дебиторской задолженности, если продали с рассрочкой или отсрочкой.
А оборот ден. средств- это то, что вам поступило на счет. Это могут быть авансы, старая дебиторская задолженность, займы, кредиты. Основная часть предполагается все же, что доход от реализации товара (услуги).
Но доход и оборот ДС редко когда равны друг другу.
Доход- это начисление, деньги на бумаге. Продали товар в долг, с отсрочкой, или на других условиях, а доход начислили. Вам за него могут заплатить другим товаром, зачетом взаимных требований, векселем банка, еще чем-то.
А оборот ден. средств- это то, что вам поступило на счет.
читай медленно:
когда мне за мой товар заплатили деньгами все клиенты, то мой оборот=доходу
Доход- это начисление, деньги на бумаге. Продали товар в долг, с отсрочкой, или на других условиях, а доход начислили. Вам за него могут заплатить другим товаром, зачетом взаимных требований, векселем банка, еще чем-то. Часть дохода может осесть в дебиторской задолженности, если продали с рассрочкой или отсрочкой.
А оборот ден. средств- это то, что вам поступило на счет. Это могут быть авансы, старая дебиторская задолженность, займы, кредиты. Основная часть предполагается все же, что доход от реализации товара (услуги).
Но доход и оборот ДС редко когда равны друг другу.
Думаю,что в нашем случае нужно обратится к НК РФ и пользоваться понятиями и прочими формулировками, там определенными.
Например я бы в Москоу как ЧПшник платил бы
В Москве можно платить практически любые налоги .
На площади 3-4-5 Донецков сосредоточено " бабла " в разы больше , чем на всей Украине.
На площади 3-4-5 Донецков сосредоточено " бабла " в разы больше , чем на всей Украине.
И ФД съедают, как вся Украина...
+100, насрешь 3 разные кучи, и найдется кто то кто это купит
И ФД съедают, как вся Украина...
Это при том , что никто ею там серьезно и не занимался.
В Москве можно платить практически любые налоги .
У меня товарищ живёт в Архангельске и платит такие же налоги как в Москве. Это так к сведению. Примерно тоже в Перми.
читай медленно:
А я про тебя и не говорю. Я говорю об общих понятиях, на которые опирается российское в частности и наше так же налоговое законодательство.
Кстати кто скажет в привате сколько можно снять денег с карточки за раз?
в банкомате -1450грн. (меньше 1500грн.)
Отредактировано Snasti N.1 (2014-03-19 19:06:58)
У меня товарищ живёт в Архангельске и платит такие же налоги как в Москве. Это так к сведению. Примерно тоже в Перми.
Могу сказать только одно - учится никогда не поздно.
Отредактировано ИНЕ (2014-03-19 19:26:44)
Snasti N.1
+1
Я сегодня снял 1400...
Snasti N.1
+1
Я сегодня снял 1400...
Прогресс... на треть увеличили лимит.мелочь а приятно.
Отредактировано Sneg (2014-03-19 20:39:01)
Тема: финансовая ситуация в стране
я вот все думаю, как можно жопу назвать ситуацией?
Банк Форум "накрылся". Эх, у меня там з/п карточка.
Банк Форум "накрылся". Эх, у меня там з/п карточка.
Поподробней можно
Поподробней можно
Сегодня бухгалтер сказала, что Форуму капец - переводим счета в другой банк. А это волокита наверное на месяц..
14 марта 2014 г. Фонд гарантирования вкладов физических лиц ввел в банке «Форум» временную администрацию. По данным Фонда, на 1 марта убытки банка составили 6,034 млрд. грн
Полотенец открой нам тему про политику !!! народ требует !!!
ЕСЛИ ТЫ ПРОТИВ РАШИ ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ ЧТО ВЕСЬ ФОРУМ ЗА ЭТИХ НЕДОУМКОВ,
НУЖНО УЧИТЫВАТЬ МНЕНИЯ БОЛЬШИСТВА
А не пойти ли желающим на политические форумы и там изливать свои чувства?
Данный форум посвящён РЫБАЛКЕ!!!
Полностью поддерживаю администрацию форума.
Эх наверное забанит меня Админ а я всего лишь высказал общее мнение
НУЖНО УЧИТЫВАТЬ МНЕНИЯ БОЛЬШИСТВА
Привыкайте!
Отредактировано Nagasaki (2014-03-19 21:43:40)
Я за свой мизерный рыболовный опыт прогулялся по многим форумам, и как это печально не звучит наш форум это КВН,сколько раз я спрашивал совета у бывалых, либо тишина либо подь .б , а на других ресурсах аж бегом разжуют !!!
-Виталий-
Роеш?
-Виталий-
Роеш?
Ага
Тяжко стало и за страну и за родычей
Ага
Тяжко стало и за страну и за родычей
Аккуратнее......
И хватит из Полотенца делать Бабая..
Если Полотенец потрёт это мнение значит он ничем не отличается от Януковича !!!
Мозг пропит?! Ты очень ценный человек для русской нации!
-Виталий-, Виталя давай дуй на Фэст с бычками. Я тебе все обьясню. По полочгам. Бисплатно.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » финансовая ситуация в стране