Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Есть кто с Енакиево или ближайших районов?

Есть кто с Енакиево или ближайших районов?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Охота познакомится с рыбаками, вместе съездить на рыбалку. Отзовитесь если Вы есть.

0

2

Я есть :) из близлежащего района Донецка

Отредактировано Матвей (2007-09-19 16:02:02)

0

3

ті считаешь 55 км это рядом? :O

0

4

А на рыбалку за 300 км. ездить - это далеко :)  :yes:

0

5

В принципе это не далеко, на своей шкуре испытал поездку на рыбалку в Ахтубу. Просто сейчас ловлю рыбу по месту. Вот и хотелось найти единомышленников

0

6

Тогда может-быть Горловка ближе, по месту это где именно на Ен.море или ВХ, или дальше?

0

7

Топор написал(а):

Тогда может-быть Горловка ближе, по месту это где именно на Ен.море или ВХ, или дальше?

Ну вообще сейчас мотаюсь под Божковку, там хорошие ставки - ловится хорошая рыбка! Там есть карась,карп, лещ, красноперка, окунь, толтостолобик и белый амур, если повезет то можешь выловить стерлядь.
Был на тех выходных поймай - пару амуров  по 600-800 гр. и карася 3 - 4 кг.
А ты где ловишь?

Отредактировано Enakievec (2007-09-20 10:51:43)

0

8

Когда мало времени еду на "клевую" но состав там ограничен крап,карась реже амурчик. Если распологаю на ночевку стараюсь попасть на водохранилища где условия и места менее ограничены т.е. Васильевский(Кр.партизан), Новобахмутка,  Углегорка, Стыла, возможно на эти выхи выберусь на Старобешево или опятьже на Стылу! Вцелом особой привязанности к какому либо водоему нет, с удовольствием при возможности еду на любой новый для меня водоем...

0

9

А можно подробнее на счет Углегорки? Что там сейчас, а то я последний раз ездил туда лет 6 назад, угрей ловил?Сейчас еще остались они там, и что там вообще за ріба и на что ее ловить.

0

10

Привет всем!Я из Зугреса. Уже вторую неделю нет клева.Может подскажете куда поехать порыбачить, только нормально.

0

11

Enakievec написал(а):

А можно подробнее на счет Углегорки?

Все тоже что и раньше кроме как травы, сетей стало значительно побольше и рыбалка с берега все больше теряет свою привлекательность.(Касается конкретно этого водоема) А так рыба конечно есть, просто достать становится все сложней. Кстати коллега с Днем рождения!

Отредактировано Топор (2007-09-25 09:59:05)

0

12

Был в зугресе 24 числа.поймал 15 судачков но маловатые.

0

13

Ловил на живца.(бычок).Вфоруме первый раз,не знаю как регистрироваться.Извините

0

14

Всем привет! Зуевское водохранилище все в сетях.Караул!!!!!!!!!!! но ничего,пойду на выходные на судака(блесна или живец).На всякие джиги и воблеры берут только зацепы.         летом с лодки была неплохая рыбалка. Сазан (до 2 кг. сам ловил) судак (до кг.,но есть и больше)карась.окунь.На сброс ходил недавно поймал 10 голавлей(2кг.в сумме).Через неделю поеду на донец.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Есть кто с Енакиево или ближайших районов?