Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Даааа уж! или польза от марафета..

Даааа уж! или польза от марафета..

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Как я уже говорил, Любимая загнала навести хоть относительный порядок в рыбацкой комнате. Кроме кучи отрицательных эмоций получил и некоторые удивительные результаты. Один из них - найденные по всяким сумочкам и ящичкам катушки:

http://s020.radikal.ru/i714/1404/a4/3ddfa7243d31.jpg

+1

2

Это только спортивные. Еще не поместились две Exage, шесть щуровских, четыре карповых и 5 мультов...
Вот нах одному человеку всего этого? Наверное, чтобы на пенсии не тратиться..

0

3

Фдуч написал(а):

Как я уже говорил, Любимая загнала навести хоть относительный порядок в рыбацкой комнате. Кроме кучи отрицательных эмоций получил и некоторые удивительные результаты. Один из них - найденные по всяким сумочкам и ящичкам катушки:

По скромняку. :cool:

Фдуч написал(а):

Вот нах одному человеку всего этого? Наверное, чтобы на пенсии не тратиться..

Оставь как память, или на подарок хорошему человеку.
В нашей славной стране может пригодится, в трудную минуту.

0

4

Фдуч написал(а):

Кроме кучи отрицательных эмоций получил и некоторые удивительные результаты

Похоже, что Фдуч хвастается  :D

Отредактировано benderr (2014-04-02 06:46:15)

0

5

romeo написал(а):

а у половины форума день не задался

А представь сколько ему лески нужно перематывать на этих катушках? Там же 80% матчёвок ;-) А леску нужно перематывать каждый год. Да ну его нафиг  o.O

0

6

Фдуч
Акции продаете? :D

0

7

Фдуч
Подогреваете интерес ?А  начали торги с кофточек ПР.Хитро задумано.

0

8

Я так и не понял, Фдуч жаловался или хвастался...?

+1

9

Фдуч, Страдики полюбляешь?

0

10

Саша,если мешают и будешь выбрасывать,не спеши я заберу,возможен:самовывоз,самовынос,самоупакованос.... :D  :D  :D

0

11

Видать  кризис и ФД   коснулся,  вон все на сенсан вде  и трапер перешли..

Ромео...Крайняя справа катушка - цаца  :love:

Отредактировано NIA (2014-04-02 09:41:52)

0

12

Фдуч написал(а):

открывай комиссионку, если цены с учетом амортизации и фактора б/у, то я если, что первый в очереди :D

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Даааа уж! или польза от марафета..