Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Рыболовы-спортсмены...

Рыболовы-спортсмены...

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

romeo написал(а):

Эх не охватить всего

А чем ты занят? Распродавай свои макушатники и вперед. Возраст еще позволяет добиться результатов. И поговорить есть с кем и посмотреть есть у кого.
Поплавок чем справедлив? Он всегда объективен. В нем невозможно выиграть любителю, как в фидере. Почему фидер НИКОГДА не получит спортивной популярности? Именно из-за влияния многих факторов не касающихся мастерства. И могу поспорить, что если когда и будут организованы серьезные соревнования по фидеру,  на всех соревнованиях будет разный чемпион.
Хотя фидер более милостив к рыболовам. Комфорт и щадящий режим ловли мне, инвалиду, более приемлем. Поэтому я приКУПИЛ ФИДЕРНУЮ ПАЛКУ!!! На всякий случай  :)

0

2

Фдуч написал(а):

А чем ты занят? Распродавай свои макушатники и вперед. Возраст еще позволяет добиться результатов. И поговорить есть с кем и посмотреть есть у кого.
Поплавок чем справедлив? Он всегда объективен. В нем невозможно выиграть любителю, как в фидере. Почему фидер НИКОГДА не получит спортивной популярности? Именно из-за влияния многих факторов не касающихся мастерства. И могу поспорить, что если когда и будут организованы серьезные соревнования по фидеру,  на всех соревнованиях будет разный чемпион.
Хотя фидер более милостив к рыболовам. Комфорт и щадящий режим ловли мне, инвалиду, более приемлем. Поэтому я приКУПИЛ ФИДЕРНУЮ ПАЛКУ!!! На всякий случай

Валяюсь в истерики  :lol: Пост месяца...

PS Саша Холодков молодец - в такой компании на 4-е место забрался.

0

3

romeo написал(а):

Так в том то и проблема что фидер и не дает

Для продвинутых поплавочников все фидеры-донки-пикеры и тому подобное имеют одно обидное название "макушатники". Поэтому, будь ты, Рома, самым крутым фидерастом, ты всегда будешь в глазах спорсменов-поплавочников "макушатником". Но для некоторых с большой буквы. Такова жизнь. Смирись... Зимние же рыболовы-спортсмены смирились же с названием "пиписочники" и не обижаются...

0

4

Фдуч написал(а):

Для продвинутых поплавочников все фидеры-донки-пикеры и тому подобное имеют одно обидное название "макушатники". Поэтому, будь ты, Рома, самым крутым фидерастом, ты всегда будешь в глазах спорсменов-поплавочников "макушатником". Но для некоторых с большой буквы. Такова жизнь. Смирись... Зимние же рыболовы-спортсмены смирились же с названием "пиписочники" и не обижаются...

А есть совмещенное название для продвинутого поплавочника и зимнего рыболова? :) Например поплавочник-пиписочник?  :D

0

5

Ром, это смотря где, вот не будет в водоёме уклейки и краснопера и ОП.

0

6

Это будет постом года номер 3

0

7

Фдуч написал(а):

Возраст еще позволяет добиться результатов

простите...а в чём ? :)

0

8

poloten4ik написал(а):

Саша Холодков молодец - в такой компании на 4-е место забрался.

Сашка, молодец. Полон амбиций. Даже был расстроен 4-м местом. Но ему еще рановато. С.Б. посмотрел на его технику катания и сказал, что очень плохо. Надо все делать в 3 раза быстрее. Сам он (СБ) катает в 5 раз шустрей. Если бы у него был штык, он бы на 7-8 кг выскочил.

Матвей написал(а):

простите...а в чём ?

А каков у нас выбор? Серьезные спортивные соревнования (не коммерческие) проводятся только в поплавке.  Спасибо россиянам, они родили зимние соревнования. Да и спиннинговые пытаются вытянуть на уровень, но кроме них (плюс несколько энтузиастов из соседних стран)  никто к этому серьезно не относится.
Еще есть карп, но там 25 чемпионатов мира в месяц в каждой стране. В общем бардак..

0

9

хех.... :cool:

0

10

Ребят здрасти!А скажите пажалуста когда будут соревнования по спинингу,и с берега или с лодки?Может намечаюца?очень бы хотелось выступить:cool:

0

11

МИшка, смотри в теме "Собираемся на рыбалку" там приглашение на наш береговой и там же будет регламент.

0

12

Пасибки уже нашел!;)

0

13

Грусть-тоска меня съедает;
Чудо чудное завесть
Мне б хотелось. Где-то есть
Чудо снасть, что глаз отвесть
нету сил от яркой лэйбы
говорящей что дано
во владенье Шимано!
Корабельщики в ответ:
"Мы объехали весь свет,
Торговали ламигласом,
И японским шимано,
Что похож на гуано!
А теперь нам вышел срок -
И лежит нам путь далек...
Да езжайте флаг вам
в ... руки

мораль - грустить нельзя и глупо вообще.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Рыболовы-спортсмены...