Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Благотворительный аукцион в помощь Дмитрию Гринько ( Рошен )

Благотворительный аукцион в помощь Дмитрию Гринько ( Рошен )

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Предлагаю рукастым мастерам нульцевый стол для электролобзика , производства фирмы " Фиолент " . Крепится к рабочему столу  и работает как небольшая ленточная пила . Можно установить лобзик любой фирмы . Старт с 50 гривен . Деньги на карточку Приватбанка 5168742066252325 Гринько Оксана Геннадьевна .

0

2

игорь959 написал(а):

Предлагаю рукастым мастерам нульцевый стол для электролобзика , производства фирмы " Фиолент " . Крепится к рабочему столу  и работает как небольшая ленточная пила . Можно установить лобзик любой фирмы . Старт с 50 гривен . Деньги на карточку Приватбанка 5168742066252325 Гринько Оксана Геннадьевна .

фото можно?

0

3

пашка написал(а):

фото можно?

Запечатанный в заводской упаковке , в разобранном виде . Побовал сделать фото телефоном , практически ничего не видно . Можно в поисковике набрать продукция Фиолент , там есть фото и описание .

0

4

игорь959 написал(а):

в поисковике набрать продукция Фиолент

Похоже ЭТОТ

0

5

benderr написал(а):

Похоже ЭТОТ

АГА .

0

6

игорь959 написал(а):

Поднимем . :flag:

0

7

:flag:

0

8

60грн. (Или сообщи шаг ставки)

0

9

НАФТАЛИН написал(а):

60грн. (Или сообщи шаг ставки)

Я думаю 10 хватит .

0

10

60 гр. раз .

0

11

Ну шо мастеровитые у нас закончились ?
Два.

0

12

Ну шо ТРИ . Нафталин , деньги думаю знаешь куда перечислить , в ЛС куда отправить . Фотоочета о переводе не требую , считаю у нас на форуме нет редисок .

0

13

игорь959
Ответил в ЛС.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Благотворительный аукцион в помощь Дмитрию Гринько ( Рошен )