Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Требуется помощь (общая тема) part 3

Требуется помощь (общая тема) part 3

Сообщений 61 страница 90 из 99

61

Sneg написал(а):

Не пойму тебя.. я тебе за  здравие, а ты мне про упокой.
Суть моего тезиса который ты тут, как бы опровергаешь, по сухому остатку, заключается в том, что влаговпитывающая способность разных термоизоляционных материалов на основе полимеров ничтожно мала, и ей можно пренебречь, именно только Этим свойством т.к. она В отличии от минераловатных. ничтожно мала. Все точка. – Так понятней.? Если по-прежнему, что-то не ясно то    
Ты же мне рассказываешь о паропроницаемости, влиянии ультрафиолета и прочем.
зы

Тогда я у тебя спрошу: Накуя козе баян? :- D

Для тех кто в танке, повторяю в дуло!
Во-первых:Прежде чем что-то утверждать. в этом надо разбираться!
Во-вторых: Чем меньше коэффициент водопоглащения, тем меньше паропропускная способность материала. И если ты что то понимаешь в материалах утепления, (это условие касается всех материалов для строительства ) то должен знать, что паропропускная способность материла должна увеличиваться с каждым последующем слоем в холодную сторону. Если это условие не будет учтено, то ты получишь грибок на стенах, разрушение материала, и наконец  не добъешся ожидаемого эффекта от утепления и увеличишь затраты на вентиляцию.
В-третьих: Ультрафиолетовая стабильность, за тот короткий срок который ПСБ-С проведет на солнце, в нем начнутся необратимые процессы разрушения материала, так сказать коррозия. Через 5-8 лет данный материал полностью потеряет свои теплопроводные функции, а через 10 начнет сыпаться.
В-четвертых: Принебрегать влоговпитывающей способностью  теплоизоляционных материалов НЕЛЬЗЯ. Ты же не будешь использовать минераловатный утеплитель для утепления фундамета, так же крайне не рекомендуется использовать XPS для утепления фасада, почему не рекомендуется читай пункт "Во-вторых". Но многие люди ошибочно используют для утепления фасада XPS, не получая должных консультаций о применении материала. Но в скором будущем у них возникнет новый головняк, "Где и какую хрень взять, что бы убить грибок на стенах".
З. Ы. Если еще будет вопросы, сомнения или мож консультация понадобиться, обращайся подскажу.

Отредактировано Tarantino_13 (2014-04-19 02:43:25)

0

62

Sneg
И по поводу твоего вопроса: "что влаговпитывающая способность разных термоизоляционных материалов на основе полимеров ничтожно мала, и ей можно пренебречь, именно только Этим свойством т.к. она В отличии от минераловатных. ничтожно мала"
Повторюсь (смотри пост 44 в этой теме) Водопоглощение XPS - 0,2%, водопоглощение ПСБ-С 2-3%, водопоглощение минераловатного утеплителя для фасада !!! - 1%!!!
http://sc.uploads.ru/t/r9T1P.png
Вопрос: Какой утеплитель целесобразней использовать для утепления фасада???

Отредактировано Tarantino_13 (2014-04-19 09:26:34)

0

63

Tarantino_13
, все понятно.. длятех кто в бронепоезде персоональное па..па.. :mybb:

0

64

кто может помочь сделать 'Справку-счет' на лодочный мотор?

0

65

Советуйте хороший 3G роутер для села... А то этот мобильный интернет хуже, чем 5 драчленов вместе взятых...

0

66

Миколайович написал(а):

Советуйте хороший 3G роутер для села...

сдается мне что надо смотреть на карты провайдеров кто предоставляет такие услуги и у кого там есть покрытие, что маловероятно

+1

67

Миколайович написал(а):

Советуйте хороший 3G роутер для села...

Я думаю тебе антенну нужно хорошую, а не раутер.

+1

68

Napalm написал(а):

сдается мне что надо смотреть на карты провайдеров кто предоставляет такие услуги и у кого там есть покрытие, что маловероятно

Смотрел карту покрытия пиплнет... Это село как раз на границе покрытия... Т.е. есть сомнения в уверенном приёме...

maximus написал(а):

Я думаю тебе антенну нужно хорошую, а не раутер.

Ну так она же к чему-то подключаться должна? Или как? Я думал надо какой-то модем-роутер с антенной...

0

69

Миколайович написал(а):

Ну так она же к чему-то подключаться должна? Или как? Я думал надо какой-то модем-роутер с антенной...

Антенна в модем-роутере, наоборот по Wi-Fi (через антенну) будет интернет раздавать. А 3G модуль там внутри, без антенны внешней, куда карточка вставляется. Интертелеком посмторите или нет покрытия вашего района http://www.intertelecom.ua/ru/aboutcompany/cmap

Отредактировано Ulrich (2014-04-23 21:48:31)

+1

70

Ulrich написал(а):

Интертелеком посмторите или нет покрытия вашего района

О! Спасибо! Вроде, покрывает...

0

71

Николаичь, у меня Интертелеком берет везде кроме железного гаража.  3 G роутер к нему можно подключить внешнюю антенну, хотя обычно и так хватает.
Могу дать попробовать.

+1

72

Garry написал(а):

Николаичь, у меня Интертелеком берет везде кроме железного гаража.  3 G роутер к нему можно подключить внешнюю антенну, хотя обычно и так хватает.
Могу дать попробовать.

Спасибо, друг! Да, что там пробовать? Завтра поеду, поговорю в их офисе... Если они подтвердят покрытие , куплю и всех делов...

0

73

Миколайович написал(а):

Если они подтвердят покрытие , куплю и всех делов...

Только 3G Интернет для комфорта.
Киевстар и прочие без 3G дают до 128 кбит/с, что есть мало. 3G без турбо-доступа будет в районе 1-3 Мб/с

0

74

Ulrich написал(а):

Киевстар и прочие без 3G дают до 128 кбит/с

Мтс 460 (смотря где), а 250 в порядке вещей.

0

75

Garry написал(а):

Не будем спорить, для комфортной работы мало. Мне, по крайней мере.

0

76

Миколайович написал(а):

куплю и всех делов...

Николаич, у меня валяется 3G модем People Net бесхозный. Могу подарить, тока симка по ходу просроченная в нем, нужно новую купить будет и пользуйся.
Вот такой -
http://sc.uploads.ru/t/AcXeM.jpg

Отредактировано zam (2014-04-23 22:27:57)

+1

77

Garry написал(а):

GPRS не подразумевает более 160К- теоретически.  не транди

0

78

ВЛКСМ написал(а):

Там EDGE возможен
EDGE (Enhanced Data for Global Evolution) – это технология высокоскоростной пакетной передачи данных в сетях GSM. С помощью EDGE можно организовать передачу данных с максимально возможной скоростью до 473,6 кбит/сек.

+1

79

Миколайович написал(а):

Завтра поеду, поговорю в их офисе... Если они подтвердят покрытие , куплю и всех делов...

Если село находится далеко от БС (в Интертелекоме могут дать такую инфу), то бы покупал модем с выходом на внешнюю антенну. Потом в случае проблем можно усилить сигнал!
Что-то типа такого: http://netobzor.org/forum/index.php?topic=5411.0
Ну а раутер можно купить отдельно и он нужен, если есть необходимость в Wi-Fi или подключать несколько устройств.

+1

80

Миколайович
У меня есть МТС Коннект 3G CDMA-450. Правда в нем нет вай-фая - подключается к компу через ЮСБ. Посмотри по карте покрытия МТС, есть ли там зона CDMA! Если нет, то он автоматически переключится в режим 2G, что уменьшит скорость. Нормальный Интертелекомовский модем будем стоить в районе 600-700грн, оно тебе надо для одного раза? Возьми у меня и у Зама два штуки, купи две карточки и пользуйся тем, который большую скорость выдаст.

+1

81

Хлопцы, всем огромное спасибо!!!
Сын взял на себя эту мороку и заказал какой-то супер-мега с антенной и вай фаем...

0

82

ВЛКСМ написал(а):

Эдж позволяет, вот сейчас смотрю на трафик показывает 220.

0

83

Миколайович написал(а):

Сын взял на себя эту мороку и заказал какой-то супер-мега с антенной и вай фаем...

Есть дешевые ZTE 3200 вай фай, подключение антены, юсби.
С подключением и оплатой за 10 дней чуть больше 200 грн. Могу дать телефон, дилера.

0

84

У меня такая беда - сегодня с утра нэта не было, как включили перестал через шнур (который от роутера выходит) работать. Значёк соединения без доступа к сети. Через вайфай работает, а через кабель не хочет :angry: Роутэр перезагружал, шнур туда-сюжа перетыкивал - -один хрен :mad: Что это може быть? не может же шнур накрыться если его никто не трогал

0

85

Ружо написал(а):

У меня такая беда - сегодня с утра нэта не было, как включили перестал через шнур (который от роутера выходит) работать. Значёк соединения без доступа к сети. Через вайфай работает, а через кабель не хочет  Роутэр перезагружал, шнур туда-сюжа перетыкивал - -один хрен  Что это може быть? не может же шнур накрыться если его никто не трогал

Зайдите в свойства сетевого окружения, подключение по локальной сети должно быть "подключено". Если серое (неактивное) нажмите на него 2 раза лев кнопкой мышки. Должно включиться.
Может сгорела сетевая карта. Лампочка на роутере, которая обозначает порт к которому подключен кабель "роутер-компьютер" горит ?

Отредактировано Ulrich (2014-04-24 15:29:59)

0

86

Ulrich
Спасибо! Заработало 8-)

0

87

Ulrich написал(а):

Зайдите в свойства сетевого окружения, подключение по локальной сети должно быть "подключено". Если серое (неактивное) нажмите на него 2 раза лев кнопкой мышки. Должно включиться.
Может сгорела сетевая карта. Лампочка на роутере, которая обозначает порт к которому подключен кабель "роутер-компьютер" горит ?

Отредактировано Ulrich (Сегодня 15:29:59)

Вот видиш Саня , от тебя еще и польза есть , а то я гость это ваш форум . Молодца .

0

88

игорь959 написал(а):

Вот видиш Саня , от тебя еще и польза есть ,

Так я компьютерами занимаюсь, продажа, ремонт, программыи тд. Чем можем - поможем. :flag:

+2

89

Ulrich написал(а):

Так я компьютерами занимаюсь, продажа, ремонт, программыи тд. Чем можем - поможем.

Коллега ))) http://www.dynamicssc.com/img/beer_toast.jpg

0

90

Garry написал(а):

Эдж позволяет, вот сейчас смотрю на трафик показывает 220.

а пинг? не знаю как в селе но в донецке самое лучшее это утел через хсдпа - 1-3мбита

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Требуется помощь (общая тема) part 3