Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » финансовая ситуация в стране 3,0( без политики )

финансовая ситуация в стране 3,0( без политики )

Сообщений 181 страница 210 из 271

181

Знакомый-строитель собирается в Крым. Там чего-то собираются по-крупному строить дороги, грит позвонили, мол, собирайся, денег ВВП на дороги дал нежадно. А ему как раз, уже два месяца его бригада без работы..

0

182

Фдуч написал(а):

Знакомый-строитель собирается в Крым.

В Севастополе строителей на работу берут с гражданством РФ

0

183

Denniose написал(а):

Подскажите пожалуйста , какова сейчас благодарность анастезиологу и хирургу в денежном эквиваленте ,за операцию в брюшной полости .можно  в лс .(любопытство не праздное)

Это к миколаичам.

Я лично на счёт благодарностей в денежном эквиваленте - за то, чтобы перенять опыт Китая.

0

184

Фдуч написал(а):

Знакомый-строитель собирается в Крым.

Я тоже собираюсь...

0

185

Denniose написал(а):

моя личная инициатива

:dontknow: Как хочешь, конечно.
Но лучше демонетизировать эти отношения. ИМХО.

0

186

Denniose написал(а):

Операция прошла, денег никто не требует . моя личная инициатива.

Тогда - максимум от того что можешь и/или не жалко.
Лично я , поступаю именно так.

0

187

Denniose написал(а):

Операция прошла, денег никто не требует . моя личная инициатива.

Дай столько, сколько посчитаешь нужным. Но для этого не нужно снимать последнюю рубашку.

0

188

Antonio написал(а):

Это к миколаичам.

Ты хоть раз давал Игорю деньги? А ты знаешь где он работает? И сколько боли и отчаяния проходит через него?
А ты тут ляпнул языком и сделал его имя нарицательным. Не имея на это никакого права!

+8

189

benderr написал(а):

Ты хоть раз давал Игорю деньги? А ты знаешь где он работает? И сколько боли и отчаяния проходит через него?
А ты тут ляпнул языком и сделал его имя нарицательным. Не имея на это никакого права!

+ 1 000 000

0

190

Месяц было не до форума. Зашел..... стало  еще гаже. ОДУМАЙТЕСЬ ЛЮДИ!

0

191

А на какой хрен править моё сообщение? Я назвал урода уродом. За его уродский пост. И даже готовить ответить за свои слова  :angry:

+6

192

benderr написал(а):

А на какой хрен править моё сообщение?

Я не трогал. :smoke:

0

193

ДЕЗЕРТИР написал(а):

Месяц было не до форума. Зашел..... стало  еще гаже. ОДУМАЙТЕСЬ ЛЮДИ!

иди еще на 3 месяца

+1

194

МВФ о кредите для Украины

http://www.imf.org/external/np/tr/2014/tr042414.htm

Главное: совет директоров МВФ 30 апреля рассмотрит документы, предоставленные украинской стороной для получения финансовой помощи. Речь идет о сумме в $14—18 млрд до конца 2016 года. Однако графика выплат пока нет, и о нем можно будет узнать после 30 апреля.

Кроме обещанных после 30 апреля денег, стало возможным разблокирование предыдущего транша МВФ на $15 млрд, который власти Украины безуспешно пытались получить с 2009 года. Хотя эти $15 млрд будут потрачены МВФ весьма оригинально —  они станут гарантиями Украины по ее долговым обязательствам.

МВФ пока не может оформить прогноз экономического роста по Украине в 2014 году в силу политической нестабильности на востоке страны и потери Крыма.

0

195

ВЛКСМ написал(а):

иди еще на 3 месяца

Всё может быть....

Но от алкоголизма полечить еще успею пару-тройку человек. :D

0

196

benderr написал(а):

:mad:
А что ты знаешь про меня? Сколько я видел боли и отчаяния?
Но всегда был противником взяток и не прикрывался рассуждениями о маленькой зарплате.

0

197

benderr
Игореша, не рви себе сердце...

Лично я спокоен, как лежачий полицейский... :-)

+2

198

Любопытная статья , как по мне.

Россия наносит удар по промышленникам

http://minprom.ua/digest/153338.html

0

199

ИНЕ написал(а):

Говорят , Коломойский поднял зар.плату на своих предприятиях на 20 % .

Звиздеж! Работаю плотно с Биолой. Сидят и очкуют как бы не повыгоняли. За перевозки платят копейки и с задержкой в 2 месяца. Крыза говорят!
Кстати Донецкая Ледовая арена таки приостановила строительство!

Отредактировано Stass (2014-04-28 07:31:44)

0

200

"Второй квартал 2014 года станет финальным испытанием действующего курса: внешние факторы для Украины в следующие месяцы явно не улучшатся, половинчатые и не имеющие полной поддержки в Раде правительственные инициативы-полумеры тем более не успеют сработать, наконец, юго-востоку Украины и ее населению от "нового курса" ждать пока явно нечего. Единственное, на что пока может рассчитывать Украина,— то, что сокращение реальных сбережений населения страны сможет смягчить экономический удар. "

Источник

0

201

Stass написал(а):

Работаю плотно с Биолой.

А разве на Биоле не сменился владелец ?
Скажу сразу-я не знаю.
Лет пять назад за нее " плотно " спорили Кока-Кола  и Оранджина + еще несколько компаний.

0

202

ИНЕ написал(а):

Говорят , Коломойский поднял зар.плату на своих предприятиях на 20 % .

Это было бы кстати, но это не есть правда. Лично я даже не слышал, что "говорят".

0

203

Добрый Рост

Как выяснилось - речь идет о промпредприятиях .

Ну,например-

http://gordonua.com/news/money/Kolomoys … 19969.html

0

204

никто- не задумывался почему баксы салидолом пахнут и нового образца тоже, это, что фирменный стиль такой?

0

205

Хлебушек в магазине уже 7 гривен!!! [взломанный сайт]

0

206

Есть вопрос по возвратам депозитов крымчанам. Но там все понятно - приезжай на материк, получай. Как быть с кредитами крымчан? Как взыскивать при неплатежах? Я так себе понимаю, что в случае смены гражданства взыскать долг становится невозможным? Да и в суд на гражданина Украины-крымчанини подать проблематично, если подсудности нет особой. Какие у кого мысли? Кому должен - всем прощаю?

0

207

DIMASIKKr77 написал(а):

Хлебушек в магазине уже 7 гривен!!!

При желании, думаю и за 10-11 можно найти буханочку  :D

0

208

poloten4ik написал(а):

При желании, думаю и за 10-11 можно найти буханочку

и за 20ку ))

0

209

Артлекс написал(а):

Есть вопрос по возвратам депозитов крымчанам. Но там все понятно - приезжай на материк, получай.

Фиг там. приват охренел вкрай и не выдает деньги даже на материке. говорит "бранч Крымский заблокирован", хотя во всех бумагах и на сайте-согласаешься с правила Приватбанк, г. Днепропетровск.

0

210

DIMASIKKr77 написал(а):

Хлебушек в магазине уже 7 гривен!!!

5.75 с утра

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » финансовая ситуация в стране 3,0( без политики )