Возможно ожидают отжима и наличку придерживают
На населие плевать, тут же сплошные сепаратисты, нах им праздники..
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » финансовая ситуация в стране 3,0( без политики )
Возможно ожидают отжима и наличку придерживают
На населие плевать, тут же сплошные сепаратисты, нах им праздники..
Это предохранение на всякий случай. А то я щас пойду и по всем кредиткам понабираю усего без денежек в кредит. А через неделю другую добрый дядя Вова мне это подарит.
Вот банки и не хотят, чтобы нам дарили подарки за их счет..
Кстати, мабудь банки что-то знают...
щас пойду и по всем кредиткам понабираю усего без денежек в кредит. А через неделю другую добрый дядя Вова мне это подарит.
Гм... Любопытно.
Сегодня пошёл на банкомат,хотел немного денег снять на выходные.А денег не дали.Зашёл в отделение банка, а девочка говорит указивка с Киева-заблокировать кредитки.Вот так.Кстати банк "Аваль".
Вот я и спрашивал про титан,который ехал от аваля.
Это предохранение на всякий случай. А то я щас пойду и по всем кредиткам понабираю усего без денежек в кредит. А через неделю другую добрый дядя Вова мне это подарит.
Вот банки и не хотят, чтобы нам дарили подарки за их счет..Кстати, мабудь банки что-то знают...
Я подумал кровные снять не дали
Сегодня мать спокойно воспользовалась кредиткой привата (налом из банкомата), а знакомый снял весь доступный кредит в том же Привате на всякий случай
Вот банки и не хотят, чтобы нам дарили подарки за их счет..
Кстати, мабудь банки что-то знают...
Наверное я вовремя примерно на 100 косарей кредитов успел набрать
отдай не позорься
Ты поимел кредиты, а ДНР поимела еще один голос "за ДНР".
Сегодня мать спокойно воспользовалась кредиткой привата
Я тоже вечерком пользовался - все работало.
МВФ утвердил выделение Украине кредита на более чем $17 млрд
Исполнительный совет Международного валютного фонда одобрил двухлетнюю программу "stand buy" для Украины объемом 17,01 млрд долларов США (800% квоты) с немедленным предоставлением 3,19 млрд в рамках исключительной компетенции фонда
"Одобрение программы "stand buy" позволяет немедленно предоставить 2,058 млрд СПЗ (около 3,190 млрд долл. США), с 1,290 млрд СПЗ (около 2 млрд долл. США) бюджетной поддержки», - говорится в заявлении фонда.
Второй и третий транши выплат будут зависеть от того, как будут выполняться Украиной условия договора, которые отразятся в данных двухмесячных обзоров по критериям эффективности. Остальная часть программного периода будет подлежать стандартному ежеквартальному мониторингу.
С 1мая ставка налога на добавленную стоимость (НДС) в Крыму будет установлена в размере 4,2%.
Об этом заявила заместитель министра финансов Республики Крым Людмила Ельцова.
Начиная с сегодняшнего дня цены на газ для населения повышаются более чем в 1,5 раза. Решение об этом было принято Национальной комиссией осуществляющей регулирование в сфере энергетики (НКРЭ) в начале апреля.
Согласно решению НКРЭ, при использовании природного газа для приготовления пищи или подогрева воды в многоквартирных домах, цена на газ составит при наличии газовых счетчиков - 1182 грн. за 1 тыс. кубов; при отсутствии газовых счетчиков - 1299 грн. за 1 тыс. кубов.
При условии, что объем потребления природного газа не превышает 2,5 тыс. кубов в год цена на газ составит при наличии газовых счетчиков - 1089 грн. за 1 тыс. кубов; при отсутствии газовых счетчиков 1197 грн. за 1 тыс. кубов.
При условии, что объем потребления природного газа не превышает 6 тыс. кубов в год цена на газ составит при наличии газовых счетчиков - 1788 грн. за 1 тыс. кубов; при отсутствии газовых счетчиков 1965 грн. за 1 тыс. кубов.
При условии, что объем потребления природного газа превышает 6 тыс. кубов в год цена на газ составит при наличии газовых счетчиков 3645 грн. за 1 тыс. кубов; при отсутствии газовых счетчиков 4011 грн. за 1 тыс. кубов.
Это первое повышение цен на газ для населения, начиная с 2010 года. Повышение цен является одним из условий Международного валютного фонда для выделения кредита.
"Одобрение программы "stand buy" позволяет немедленно предоставить 2,058 млрд СПЗ (около 3,190 млрд долл. США), с 1,290 млрд СПЗ (около 2 млрд долл. США) бюджетной поддержки», - говорится в заявлении фонда.
100% сразу уходит в РФ за газ.
100% сразу уходит в РФ за газ.
Каким образом ?
Т.н. " кредит МВФ " выдается в СПЗ , собственно это не деньги и ими расплатится кому-то и за что-то не представляется возможным.
Впрочем , вполне вероятно что я не совсем понимаю как работают СПЗ.
P.S. СПЗ - специальные права заимствования .
P.S.2. Могу предположить , что этот кредит уйдет на обслуживание прошлых заимствований от МВФ. Кстати-17 ярдов сумма не случайная , именно столько Украина и должна МВФ.
Отредактировано ИНЕ (2014-05-01 10:37:59)
С 1мая ставка налога на добавленную стоимость (НДС) в Крыму будет установлена в размере 4,2%.
Об этом заявила заместитель министра финансов Республики Крым Людмила Ельцова.
После российской оккупации цены на продукты в Крыму выросли на 50-60%.
Об этом сказал единственный оппозиционный депутат Севастопольского городского совета Василий Зеленчук.
После российской оккупации цены на продукты в Крыму выросли на 50-60%.
Если есть спрос, какой предприниматель не поднимет цену?
Фдуч
Да ничего там не поднялось , по крайней мере если речь идет о Ялте и Гурзуфе.
По пятому был сужет типа была картоха 6 стала 12
По пятому был сужет типа была картоха 6 стала 12
А у нас сколько , как бы еще не дороже ?
8.50 гнилье , до 14 хорошая
крымская молодая 50)))) сегодня лично на калиновке видел.
В Макеевке на Красном "на привозе" 8,50 отличная картоха
Ппо 12 у "цыганка" была.
на ж.д. рынке шикарная Иван да Марья 9 грн.на овощном с машины.торгуют два мужика.всегда у них беру.картошка очень вкусная.
на ж.д. рынке шикарная Иван да Марья 9 грн.на овощном с машины.торгуют два мужика.всегда у них беру.картошка очень вкусная.
Сильпо. Старая 8, молодая мытая 12
Сегодня вечером в АТБ по 9,00 чистая и красивая картоха
Сегодня вечером в АТБ по 9,00 чистая и красивая картоха
Ваня, не переймайся... то они страху нагоняют... Уже третью ветку по финансовой ситуации создали... Типа, голодают... И, заглядывая в эту ветку, они пугаются пуще прежнего ... А, чтоб не выглядеть перепуганными, они пугают других еще больше... А ты им
в АТБ по 9,00 чистая и красивая картоха
По законам жанра надо говорить: " В АТБ по 9, но скоро будет по 20"... И не важно, что не будет по 20, а важен тот резонанс, который эти цифры произведут в гипоталамусе перепуганных...
При обсуждении цены на газ для населения , в разрезе помощи МВФ , я предположил , что цена должна вырасти в 8 раз , исходя из некого " экономически обоснованного уровня " .
Моя идея была подвергнута некой обструкции , если не сказать большего.
Вот новая порция инфы по этому вопросу-
Уполномоченный МВФ по Европе приводит в своем интервью такие цифры:
-в настоящее время цена на газ для домашних хозяйств в Украине составляет $85 за тысячу кубометров ,
-в соседней России – газодобывающей и экспортирующей газ стране, льготная цена для населения составляет $158 за тысячу кубометров,
-в январе 2014 года граждане Румынии заплатил около $414, Молдовы $432, и Польши $687 за тысячу кубометров
http://www.imf.org/external/pubs/ft/sur … 43014A.htm
Инфографика от wwwenergy.eu
Прошу обратить внимание на красную точку " cost recovery level " !!!
К этому нужно прибавить 25-50% - это и будет , тот самый пресловутый " экономически обоснованный уровень " ( ??? )
Отредактировано ИНЕ (2014-05-02 10:31:18)
вчера на калиновке купил молодую уже по 20 грн. т.к. я ее очень редко ем взял чуть для затравки)
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » финансовая ситуация в стране 3,0( без политики )