Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » В гостях у Шутова » Осення тусовка.

Осення тусовка.

Сообщений 151 страница 180 из 208

151

Ну, и кто первый сказал - ну что? http://www.zaboysultra.com/buf/smile260.gif  http://www.zaboysultra.com/buf/palatka.gif

0

152

:cool:

0

153

Саня, ты правильно всё понял. Октябрь на носу. Пора определяться сколько человек будет. Событие думаю состоится 15-го октября.

0

154

shutov написал(а):

состоится 15-го октября.

В четверг ? Может 16 - 18.

0

155

Саша в четверг было всегда. В выходные то у одних соревнования, то у других, то кто-то на большую рыбалку уезжает. Так что четверг. Там же в Вероне.

0

156

shutov написал(а):

Там же в Вероне.

А мне показалось, что с ночёвкой на ставочек какайнибудь.

0

157

Саня, то фестиваль встреча друзей. Уже был. Но это не повод отказываться от встречи в Вероне, под названием Осенняя тусовка.

0

158

А  ПОЧЕМУ НЕ ПРОДОЛЖИТЬ. Встреча друзей всегда была ессть и будет ...аншлагом души и  тела. И пусть ругают супруги  пусть работа не вжизнь .но охота пуще неволи. С ночовкой до середины ноября на верхней карловке проблем нет. Конец октября...

0

159

Свежий воздух природа и рыбалка .ОБЩЕНИЕ душой и вкругу друзей .Чарка ухи миска водки слово заслово .И пусть удача нам поможет .ЖАЛЬ ЧТО ПРОПУСТИЛ ПЕРВЫЙ ГУЖБАН ДРУЗЕЙ РАБОТАЛ. НО следующий не пропущу себе.

0

160

Я так понял что Осеннюю тусовку придётся отменить. Если в прошлом году было за сорок человек, то в этом пока набралось только пятеро. Да то не с форума. На форуме похоже решили забить на это дело. Кризис похоже доканал всех. Пока переношу по просьбе Фдуча на 14 -е октября., но если до четверга не наберётся список участников, то увы в этом году пролетаем...

0

161

14е этож среда... или тусовка планируется не на природе и в вечернее время?

0

162

Меня конечно же записуйте.

0

163

1 Шутов
2 Купесок (Полотенчик)
3 Онюшкин (Фдуч)
4 Плугина (Наталья)
5 Ленка
6 Ободец
7 Сергей (Утро)
8 ?

0

164

Вернусь из России и постараюсь попасть на тусню!
Борисыч,я так понимаю место встречи изменено не будет?

0

165

У меня не получается..
Простите , Господа...

0

166

shutov
А время сейшена?

0

167

8. Брехло

0

168

9. zam

0

169

poloten4ik написал(а):

Меня конечно же записуйте

Ты шо без меня пойдешь?Мы ж рядом сидим всегда http://www.zaboysultra.com/buf/smile260.gif
1 Шутов
2 Купесок (Полотенчик)
3 Онюшкин (Фдуч)
4 Плугина (Наталья)
5 Ленка
6 Ободец
7 Сергей (Утро)
8 Лисовский(Вовка)

0

170

и мну запишите пожалуста...
9. Слон.

0

171

Вы мне отчётность не путайте :) Слон -11 тый. Вовка, надеюсь и в этот раз вместе посидим - погудим! Сбор на 18 - 00. А там кто как сможет. Место там же - Верона на ветке. В пятницу подбиваю итоги и иду заказывать.

0

172

12. Добрый Рост

0

173

Блиииииин я так понимаю №13 никто брать не хочет. Придется непьющему Бабаке собою жертвовать.

0

174

Я с Михалычем буду 100%, принимай!!!

0

175

14

0

176

Андрей Борисович, можно я буду 15-м... :)

0

177

Рад.

0

178

Кстати, что жён и подруг никто ни приведёт?

0

179

Так всетки 14-е или 15-е?
15-е- четверг,как было из года в год.
Я б к 15-му подоспел из России вернуться,да и Батона с собой прихватил!

0

180

Будет зависить от Вероны. В пятницу пойду заказывать и тогда точно определюсь 14-е или 15-е.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » В гостях у Шутова » Осення тусовка.