В данном случае все именно так и происходит, у активных мобильников вычисляются координаты и происходит накрытие.
Cпасибо все понятно!
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Отдыхаем » перекличка
В данном случае все именно так и происходит, у активных мобильников вычисляются координаты и происходит накрытие.
Cпасибо все понятно!
кто что слышал об убитых в районе Веселого?Говорят нац.гвардия не дает их забрать...
Сказали что завод уже опечатали и теперь национализируют технику.
Через Восточный на Черёмушки лучше не ехать?
Nagasaki
уже все спокойно. пол часа назад стояли курили с Бендером около АТЦ
Такие отжимы проходят обычно без стрельбы.
АТЦ
что такое АТЦ?
Путиловка север города...немного с минут 10 снова слышно было хлопки...но уже подальше, возможно спартак или пески или аэропорт, непонятно
минуту назад район октябрьской и аеропорта бабахало
Отредактировано NIA (2014-05-28 16:10:04)
минут 40 назад в раене мушкетовского кладбища стояли машины вроде как автосалон люди бегали с автоматами . так что аккуратнее
Район аэропорта слышны выстрелы пушек или чего то тяжелого.
минут 40 назад в раене мушкетовского кладбища стояли машины вроде как автосалон люди бегали с автоматами . так что аккуратнее
Вроде, кроме машин из салона, забрали и директора, наверное, чтобы еще поменять на чё-нить..
Все автосалоны на Элеваторной пустые. Рядом на стоянке с десяток вооруженных человечков...
Был у родителей в районе СБУ. Окна заваленные мешками с небольшими отверстиями, наверное под стволы. Пожарная часть, которая напротив, теперь называется "Батальон Восток"....
Все автосалоны на Элеваторной пустые. Рядом на стоянке с десяток вооруженных человечков...
отлично, 11 мая именно за этим ходило прогрессивное сообщество донбасса на референдум.
Кажись Донбасс потихоньку суки нагибают...
отлично, 11 мая именно за этим ходило прогрессивное сообщество донбасса на референдум.
а 25 мая прогрессивное сообщество голосовало за ракетно-бомбовые удары?
а 25 мая прогрессивное сообщество голосовало за ракетно-бомбовые удары?
мож тебе проще с форума удалиться?
мож тебе проще с форума удалиться?
мне проще послать тебя!
мне проще послать тебя!
ну то понятно) перед монитором -герой))
ну то понятно) перед монитором -герой))
не надо говорить, что мне делать и я не скажу - куда тебе пойти! это было скрыто в моем прошлом сообщении... надо понимать. это не бухим на машине кататься, когда гаи дома сидят, герой.
Отредактировано Mytas (2014-05-28 18:27:59)
Не знаю,как кому,а я очень хочу посмотреть,как Пентагон еб..шит по Бродвею, и как отнесется к этому мировая общественность!
Не знаю,как кому,а я очень хочу посмотреть,как Пентагон еб..шит по Бродвею, и как отнесется к этому мировая общественность!
предыстория обсуждалась в разделе Беседка. открывать его не будем. тут перекличка тема, по большей части уже последствия.
Если она об этом узнает... СМИ очень стараются
Путиловка --пока тишина.
Вот возле домов много людей . Дети гуляют На рынке целый день почти пусто. В атб- тоже немного было.
Машины мотаются от Засядько и на Макеевку и движняк--нормальный, целый день
Отредактировано NIA (2014-05-28 18:53:39)
многие не в курсе может но 21 год назад , уже было такое. Но в Москве..так что пример уже есть
http://www.youtube.com/watch?v=hYKS2ZuVZfo.
Это был кошмар просто..Не хочется такое еще увмдеть
Хочется мира. Достало уже все
Отредактировано NIA (2014-05-28 18:59:06)
Давайте без выяснений полит ориентаций... тема может оказаться более важной чем просто попи@деть!!! Нехочется что б ее закрыли.!
Можно подумать такого никогда не было.
Ну,например - знаменитые события 1863 ( если ничего не путаю ) года.
а с какого времени комендантский час? А то надо бы на ЖД вокзал попасть!
Michelin
Уже фсе отрицают. Нету ком. часа.
22-00 вроде бы
Лидиевка-пл.Свободы-Боссе-ОЦКБ ,пока тихо.
Уже фсе отрицают. Нету ком. часа.
а на автопатруле наоборот просят предупредить родственников и знакомых!
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Отдыхаем » перекличка