Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Мои поздравления

Мои поздравления

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Сергея (Казак. Оператор) с рождением сына.
Мелкому мирной жизни и стать достойным человеком, Сергею сил, жене поправляться и здоровья.

0

2

Поздравляю!  :flag:  )))

0

3

Серега , поздравляю !

0

4

Мои поздравления.Сил.Терпения.Мира.

0

5

Поздравляю с самым радостным днём!!!!! :cool:

0

6

Присоединяюсь, поздравления родителями и сынишку с ДР!!!!!

0

7

Сережа поздравляю! Неба мирного, пусть растет здоровенький!

0

8

Поздравляю!!!

0

9

Созвонился с молодым папашей, он попросил от его имени всем передать слова благодарности за поздравления...

0

10

Сегодня день ВМФ. Только не радует праздник. Бухаем молча.

0

11

-Сергей- написал(а):

Сегодня день ВМФ. Только не радует праздник. Бухаем молча.

:cool:

0

12

ДОНБАСС с праздником ! С Днем Шахтёра !!! Еще ни кто не смог Донбасс поставить на колени .Всем самого наилучшего и скорейшего Мира ! :flag:

0

13

С Днем Шахтера друзья,с днем шахтерской СЛАВЫ и СИЛЫ!Дончан еще и с Днем города!Скорейшего мирного неба над нашим Донбассом!Пусть будут пробки на улицах в будни,пусть будет суета и гул,но будет МИР и слезы от радости,но не от горя!Ангела Хранителя!

0

14

Мира, добра, взаимопонимания, богатырского здоровья. С днём шахтера! Случай из жизни. Давно это было, я второй раз спустился в шахту, отработав сел передохнуть, самоспосатель сначала чуть ли не зубами держал, рядом присел матерый шахтер (Ш), состоялся диалог:
Ш: " друг, у меня проблема, у нас, говорит, тут порядки строгие, помоги"
Я: " конечно подмогу ,чем?"
Ш: "нам не разрешают по большому тут ходить, если увидят лишает зарплаты плюс выговор, а у меня дома дети."
Я: "так а чем я могу помочь?"
Ш: " я нагадил в газету, хорошо запаковал, (даёт мне газету) вывези на гора, я в долгу не останусь!"
Я взял газету, запаковал в дополнительный пакет и попер на г/п клеть. Когда поднимались, шахтеров набивается как селедок, пакет в кармане придавили и запах начал сильно распространяться, и тут один из шахтеров (ш2) спрашивает:
Ш2: " пацаны, у нас нет дураков согласившихся вывезли гавно на гора или ктото-вступил?"
И тут до меня доходит, как меня, лоха, развели! После я встречал этого шутника, он извенился, сказал, что крещение прошло успешно и я справился. Вспоминаю этот случай с улыбкой! Так прошло млн первое знакомство с шахтой!

Отредактировано Кентюрик (2014-08-31 10:23:48)

+3

15

С днем шахтера и днем города всех!!! :flag:

0

16

С Днём Шахтёра и с Днём любимого города Донецка! Всем скорейшего наступления мира!

0

17

Отмечаем с Ваней Механиком день города! :flag:
Всех с праздником! :cool:

0

18

Всех шахтёров с профессиональным праздником!
Дончан и Соледарцев с Днём города!

0

19

Всех жителей и гостей нашего классного форума с наступающим НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ! Желаю всем в этом году СЧАСТЬЯ всеобьемлющего , ЗДОРОВЬЯ крепчайшего , УСПЕХОВ в делах и самое главное , МИРА вашим домам !
                                                                                       :flag: С уважением SIVый.

+2

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Мои поздравления