может кому пригодится....
Значит так инфа 10000 процентов, ездил сам с товарищем и сегодня прям .
Утречком поехали ему переделывать пенсию, я за компашку,узнать что толком надо,из первых уст.. в Покровское ,Днепр. области, 150 км от Донецка..правда от меня счас 40 км ,
ПФ --прям возле вокзала, рядом приват банк,ощад банк, аваль....людей не много в них.
В ПФ , созданы специальные службы, прям и написано для переоформления пенсий, для жителей донецкой и луганской области...на стене и бумага и висит В ней указан перчень документов.
Теперь что надо точно--
1 копия паспорта
2 инд.кода
3 пенсионного удост.
4 с банка ,справка, с номером счета
и все ..
Берем бланк для заявы ...заполняем ,да надо указать еще в заяве , хотя бы место пребывания в районе, где собираешься переоформляться..
Им пофиг правда это или нет..имхо..спрашивал . Село, городок - любой из их района..Но надо указать.
Вообшем , пол часа делов , в очереди В ПФ...наши донецкие тоже были и тут.
город удобный для донецких..если выехать на первом запоржском с донецка..ТО ехать 2 .5 часа , И назад автобусы часто едут и в Донецк Автостанция 5 минут ходьбы...если есть у кого карточки и уже рабочии для пенсий--то на них справку с банка.. ....да Пумба ---нет в поселке С ним не работают. А если кому надо открыть там карточку, то думаю все можно и на месте быстро сделать.Можно за два три часа все порешить
ПБ - людей мало.
ОБ -побольше было.
Да трудовую и кпию можно взять тоже..правда и не смотрели ее.
На всякий случай.
да , еще ,блок пост серьезный, под Искрой. Шмонают конкретно ПС и б-н Кривбасс Особенно молодых...и из Донецка..так что лишнего ничего не брать.Рюкзаки ,сумки все проверяют...руки ,плечи ноги...Меня почти не проверяли.
Отредактировано NIA (2014-10-01 14:05:19)