Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Наклейки на авто

Наклейки на авто

Сообщений 1 страница 30 из 100

1

Никто не работает в отрасли рекламы ? Может кто сделат наклейки на авто по типу WWWDONETSKFISHING.2BB.RU ? Куплю !

0

2

сами сделаем  :)

0

3

Сам себе сделай - 15 грн максимум.

0

4

Серёга, не вопрос, но может кто-то работает в этой отрасли и может сделать централизованно !! Я ж не отказываюсь купить. :)

0

5

Мне кажется лучше не наклейки типа интернет-адреса а что-то более существенное. Например у дайверов наклейка в виде аквалангиста. А здесь может быть какой-нибудь рыбак с удочкой и внизу интернет-адрес. Так будет лучше, на мой взгляд и солиднее. Но на сколько это необходимо и для чего можно поставить на голосование. Тогда будет ясно. ИМХО

0

6

Но в принципе идея хорошая. Только на форуме не все из Донецкого региона. Мне кажется это должно быть что-то больше, чем просто общение на форуме. Например, ОДФЛ это уже качественно новый уровень общения и там я думаю обязательно должны быть какие-то отличительные знаки, каким и может выступать наклейка на машине или значки и т.п. Конечно не все сразу...

PS: Все ИМХО

Отредактировано Серый (2007-10-26 16:46:32)

0

7

Dj дворе ганджубаса (кафэ такое), есть фирма? Радуга. Там думаю сделают.

0

8

Все зависит от количества  от этого и цена.  НАдо создать дизайн и я буду заказывать для своих нужд  попутно сделаем и для Форума.   Стоимость зависит от дизайна.  По расходам я решу (  в разумных количествах :D ). Давайте дизайн и количество.

0

9

АРСН, господа !!!  Пока не торопитесь... Я сделаю удоборимый адрес, и тогда сделаем наклейки. donetskfishing.2bb.ru лепить долго... Почекайте недельку...

0

10

Я все беру на себя, опыт есть, сам все сделаю и раздам, себестоимость 1 наклейки не превышает 5грн.
Дима выдай адрес и дай отмашку!!!

0

11

Предлагаю сменить адрес для начала. А то 2бб ру -дешевка. За бабки на наклейки купить мона хостинг покруче

0

12

dsprss написал(а):

Предлагаю сменить адрес для начала. А то 2бб ру -дешевка. За бабки на наклейки купить мона хостинг покруче

Говорю же - подождите, я сделаю нормальный адрес  :)

0

13

poloten4ik написал(а):

Говорю же - подождите, я сделаю нормальный адрес

Дима я тебе уже предлагал - есть http://donetskfishing.org.ua, который сейчас перебрасывает на donetskfishing.2bb.ru. Забирайте, пользуйтесь, поменять пароль и контактное имя на тебя или на кого-угодно другого вопрос 30 минут.
Так же можно у хостера и форум повесить, пока на свой хостинг не переползете.

0

14

Данил написал(а):

Дима я тебе уже предлагал - есть http://donetskfishing.org.ua, который сейчас перебрасывает на donetskfishing.2bb.ru. Забирайте, пользуйтесь, поменять пароль и контактное имя на тебя или на кого-угодно другого вопрос 30 минут.
Так же можно у хостера и форум повесить, пока на свой хостинг не переползете.

Данил, спасибо большое... Но вопрос уже решенный, будет еще один адрес по-короче... На счет хостинга, если чо - обсудим.. Пока будет переадресация как и у тебя, есичо будем два домейна пользовать. В любом случае за предложение спасибо... Можешь мне в личку выслать всю инфу.

0

15

http://img99.imageshack.us/my.php?image=96720752ew9.jpg
смотрите

выбирайте шрифт, цвет

0

16

2-й сверху.

0

17

Мне вторая снизу нравиться. Только белого цвета.

Отредактировано Hornet (2007-10-30 10:57:42)

0

18

5-й сверху

0

19

мы так не договоримся!!!  :)
но в принципе можно сделать всем разные, но тогда потеряется стилистика :)
я за 2 сверху в белом цвете!!!!

0

20

В этом и проблема коллективного обсуждения :) Проще одному человеку сделать и все:) Как гритца на вкус и цвет...

0

21

нужны белые. у меня машина черная например ))

0

22

Та да... Рома, давай так делай на своё усмотрение белые и тёмные. Разберёмся !

0

23

Роман написал(а):

выбирайте шрифт, цвет

Второй с верху и белым цветом!!!

poloten4ik написал(а):

Проще одному человеку сделать и все:) Как гритца на вкус и цвет...

Согласен!!! Рома, делай как ты считаешь нужным. Всем не угодишь!!!

0

24

на лотку нада трафарет и краской

0

25

romeo написал(а):

А на лодку прилепить получится ? Отваливаться не будет ?

только летом на солнце или с феном придется ползать :)

0

26

Вот фото. Это первая встреча рыболовов интернета )

красным выделена 1я наклейка, которую сделал Роман (фотке года 4)

[реклама вместо картинки]

0

27

Спасибо Игорь. Респект. Даже не подозревал об этом фото :)

0

28

Крайний слева человек когда то бизнесил на наклейках :D

0

29

можно клеять и на заднее стекло авто но надо чтобы были светлые цвета( особенно если тонировка присутствует) поскольку ничего не будет видно.  А ТАк мне нравится вторая сверху.  Желающих сделать много  давайте определимся кто. Я готов заказать в агентстве и раздать . Затраты возьму на себя.

0

30

Кстати можно разместить данные наклейки в районе прилавков рыбацких магазинов, уверен это привлечет в наши ряды многих желающих.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Наклейки на авто