Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Зимняя рыбалка » Отчеты о рыбалке со льда 2014/2015

Отчеты о рыбалке со льда 2014/2015

Сообщений 1 страница 30 из 811

1

Крепкого ледка под ногами!

Отредактировано Saena (2014-11-23 19:37:36)

0

2

Если повезет на выходных увидим отчеты! Или ребята с стальными бубенцами через пару дней отчитаются. ждемс.....

0

3

Намыли сегодня мотыля на вторник планируем :flag:

0

4

RA написал(а):

Уже две рыбалки со льда в зачете, будьте очень аккуратны, лед ещё очень слаб!!!!

Маньячело ты Рома! Ну, в хорошем смысле этого слова!

0

5

Ир-Ю-Пин написал(а):

Маньячело ты Рома! Ну, в хорошем смысле этого слова!

Не переживай!
"Хитрый Жук",конкурентов остерегает,а сам аплодисменты срывает с полного зала!
(Шутка)
Рома мололчина,на 4-5 см. Вышел и кайфонул,взяв окуня с лунки!+
;-)

+1

6

Пингвины с заперевальной давайте договариваться. Если с погодой ничего не изменитмя я на четверг готов прощупать лед.Машина есть.

0

7

Я в теме.

0

8

RA написал(а):

VASO, а чего бы не сорвать))))

Так кто же против?! :-)
Только-ЗА! :flag:
Сам хочу начать пингвинничать,с 12 лет не был на зимней...

0

9

Еще на лед не выходили, а нафлудили уже знатно  8-)

0

10

Ну не все ж о политике, надо ж и о приятном. ))

0

11

Сегодня был приятно порадован градусником в авто! Целых -8!!!

0

12

ferro
Ящик отправить?

0

13

Сегодня заходил на ставочек в раене жд вокзала. Затянут полностью. Лед прозрачный, чистый. Брат сидел в машине и крутил у виска пальцем,а у меня аж морда затрусилась.Жека тебе место бронирую, Зам тоже в теме. На четверг или крайний срок выходные надо открывать сезон.

0

14

Наш клубный замерз :cool: прошел поперек лёд не крякнул ,завтра с удой :D

0

15

Что-то я на своей пингвиньей памяти не помню такого раннего сезона

0

16

Всем привет, уехал с Донецка на пару месяцев, и открыл сезон на льду уже  :-)  фото много не делали, так как замёрз сильно. Вот что удалось поймать http://sa.uploads.ru/t/C1ckO.jpg
МИР ДОНБАССУ!!!!

+12

17

set написал(а):

Всем привет, уехал с Донецка на пару месяцев, и открыл сезон на льду уже    фото много не делали, так как замёрз сильно. Вот что удалось поймать
МИР ДОНБАССУ!!!!

Респект.
где это такие подлещики?

0

18

Sneg написал(а):

Респект.
где это такие подлещики?

Это Новосибирск Россия, на выходных думаю пойду еще, и тогда будет побольше фоток и отчет распишу нормально  :blush:
но уже хочется порыбачить в Донецке тут рыбалка не такая как дома ((( Но Зима уже тут капец щас уже -27 :canthearyou:
скоро вернусь домой, и буду ловить карасиков и плотвичку)))  ну а щас балуюсь подлещиками  :love:

Отредактировано set (2014-11-24 17:17:39)

0

19

Бляха,а я жду не дождусь ледостава,погода по львову не очень пока,холодно но без мороза!

0

20

set написал(а):

Это Новосибирск Россия, на выходных думаю пойду еще,

По глобусу посмотрел... сантиметров 5 от Донецка.....( в принципе , не так уж и далеко) .

0

21

set написал(а):

Это Новосибирск Россия, на выходных думаю пойду еще, и тогда будет побольше фоток и отчет распишу нормально  
но уже хочется порыбачить в Донецке тут рыбалка не такая как дома ((( Но Зима уже тут капец щас уже -27
скоро вернусь домой, и буду ловить карасиков и плотвичку)))  ну а щас балуюсь подлещиками 

Отредактировано set (Сегодня 17:17:39)

да какая у нас  дома рыбалка .... ? пиписонов душить... лови пока есть где, хотя -27 это конечно :confused:

0

22

RA написал(а):

Прийдется к выходным искать мотыля

А я черьвем запасся ,в подвале детскую ванночку насыпал земельки,листвы и заселил туда ведро красных подлистников,во как :crazy:

0

23

Sneg написал(а):

да какая у нас  дома рыбалка .... ? пиписонов душить... лови пока есть где, хотя -27 это конечно

ну щас пока ночью -27 и утром там -32, а днём от -10 до -20 ну терпимо  :blush:  мне главное что ДОМА и с друзьями, а размер сойдёт  :flag:  :flirt:

0

24

set написал(а):

мне главное что ДОМА и с друзьями, а размер сойдёт

ну это другой момент..

0

25

vnvdk написал(а):

А я черьвем запасся ,в подвале детскую ванночку насыпал земельки,листвы и заселил туда ведро красных подлистников,во как

Ловили при минусовой на червя со льда?

0

26

Андрюха, просто красава, я завтра под Краматорском еду уже, друзья-пингвины сегодня на лыжах ходили по перволедью шмыгали окуней)

0

27

VanMexanik написал(а):

Андрюха, просто красава, я завтра под Краматорском еду уже, друзья-пингвины сегодня на лыжах ходили по перволедью шмыгали окуней)

Привет) спасибо  :blush:  аккуратно там, с тебя отчёт  :flag:

Отредактировано set (2014-11-24 19:12:07)

0

28

RA написал(а):

Прийдется к выходным искать мотыля)))

Рома , мотыля и опарика в магазинах как грязи . От твоего места работы в 200х метрах два магазина торгуют .

0

29

VanMexanik написал(а):

просто красава, я завтра под Краматорском еду уже, друзья-пингвины сегодня на лыжах ходили по перволедью шмыгали окуней

Вчера тоже ящик достал  :nope: ,перебрал балалайки, балансиры, руки уже чешутся  :D . У нас мелкие ставки стали полностью еще в воскресенье, может на эти выходные получиться сезон открыть  :flag:

set написал(а):

уехал с Донецка на пару месяцев, и открыл сезон на льду уже

set  :cool:

0

30

SIVый написал(а):

мотыля и опарика в магазинах как грязи . От твоего места работы в 200х метрах два магазина торгуют .

Это где? Извините, что влез.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Зимняя рыбалка » Отчеты о рыбалке со льда 2014/2015