Крепкого ледка под ногами!
Отредактировано Saena (2014-11-23 19:37:36)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Зимняя рыбалка » Отчеты о рыбалке со льда 2014/2015
Крепкого ледка под ногами!
Отредактировано Saena (2014-11-23 19:37:36)
Если повезет на выходных увидим отчеты! Или ребята с стальными бубенцами через пару дней отчитаются. ждемс.....
Намыли сегодня мотыля на вторник планируем
Уже две рыбалки со льда в зачете, будьте очень аккуратны, лед ещё очень слаб!!!!
Маньячело ты Рома! Ну, в хорошем смысле этого слова!
Маньячело ты Рома! Ну, в хорошем смысле этого слова!
Не переживай!
"Хитрый Жук",конкурентов остерегает,а сам аплодисменты срывает с полного зала!
(Шутка)
Рома мололчина,на 4-5 см. Вышел и кайфонул,взяв окуня с лунки!+
Пингвины с заперевальной давайте договариваться. Если с погодой ничего не изменитмя я на четверг готов прощупать лед.Машина есть.
Я в теме.
VASO, а чего бы не сорвать))))
Так кто же против?!
Только-ЗА!
Сам хочу начать пингвинничать,с 12 лет не был на зимней...
Еще на лед не выходили, а нафлудили уже знатно
Ну не все ж о политике, надо ж и о приятном. ))
Сегодня был приятно порадован градусником в авто! Целых -8!!!
ferro
Ящик отправить?
Сегодня заходил на ставочек в раене жд вокзала. Затянут полностью. Лед прозрачный, чистый. Брат сидел в машине и крутил у виска пальцем,а у меня аж морда затрусилась.Жека тебе место бронирую, Зам тоже в теме. На четверг или крайний срок выходные надо открывать сезон.
Наш клубный замерз прошел поперек лёд не крякнул ,завтра с удой
Что-то я на своей пингвиньей памяти не помню такого раннего сезона
Всем привет, уехал с Донецка на пару месяцев, и открыл сезон на льду уже фото много не делали, так как замёрз сильно. Вот что удалось поймать
МИР ДОНБАССУ!!!!
Респект.
где это такие подлещики?
Респект.
где это такие подлещики?
Это Новосибирск Россия, на выходных думаю пойду еще, и тогда будет побольше фоток и отчет распишу нормально
но уже хочется порыбачить в Донецке тут рыбалка не такая как дома ((( Но Зима уже тут капец щас уже -27
скоро вернусь домой, и буду ловить карасиков и плотвичку))) ну а щас балуюсь подлещиками
Отредактировано set (2014-11-24 17:17:39)
Бляха,а я жду не дождусь ледостава,погода по львову не очень пока,холодно но без мороза!
Это Новосибирск Россия, на выходных думаю пойду еще,
По глобусу посмотрел... сантиметров 5 от Донецка.....( в принципе , не так уж и далеко) .
Это Новосибирск Россия, на выходных думаю пойду еще, и тогда будет побольше фоток и отчет распишу нормально
но уже хочется порыбачить в Донецке тут рыбалка не такая как дома ((( Но Зима уже тут капец щас уже -27
скоро вернусь домой, и буду ловить карасиков и плотвичку))) ну а щас балуюсь подлещикамиОтредактировано set (Сегодня 17:17:39)
да какая у нас дома рыбалка .... ? пиписонов душить... лови пока есть где, хотя -27 это конечно
Прийдется к выходным искать мотыля
А я черьвем запасся ,в подвале детскую ванночку насыпал земельки,листвы и заселил туда ведро красных подлистников,во как
да какая у нас дома рыбалка .... ? пиписонов душить... лови пока есть где, хотя -27 это конечно
ну щас пока ночью -27 и утром там -32, а днём от -10 до -20 ну терпимо мне главное что ДОМА и с друзьями, а размер сойдёт
мне главное что ДОМА и с друзьями, а размер сойдёт
ну это другой момент..
А я черьвем запасся ,в подвале детскую ванночку насыпал земельки,листвы и заселил туда ведро красных подлистников,во как
Ловили при минусовой на червя со льда?
Андрюха, просто красава, я завтра под Краматорском еду уже, друзья-пингвины сегодня на лыжах ходили по перволедью шмыгали окуней)
Андрюха, просто красава, я завтра под Краматорском еду уже, друзья-пингвины сегодня на лыжах ходили по перволедью шмыгали окуней)
Привет) спасибо аккуратно там, с тебя отчёт
Отредактировано set (2014-11-24 19:12:07)
Прийдется к выходным искать мотыля)))
Рома , мотыля и опарика в магазинах как грязи . От твоего места работы в 200х метрах два магазина торгуют .
просто красава, я завтра под Краматорском еду уже, друзья-пингвины сегодня на лыжах ходили по перволедью шмыгали окуней
Вчера тоже ящик достал ,перебрал балалайки, балансиры, руки уже чешутся . У нас мелкие ставки стали полностью еще в воскресенье, может на эти выходные получиться сезон открыть
уехал с Донецка на пару месяцев, и открыл сезон на льду уже
set
мотыля и опарика в магазинах как грязи . От твоего места работы в 200х метрах два магазина торгуют .
Это где? Извините, что влез.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Зимняя рыбалка » Отчеты о рыбалке со льда 2014/2015