А что завтра, я и сегодня побывал и завтра пойду ёптель, это же рыбалка куда ее денешь
Сегодня после работы прилетел домой, поюзал вкусненького супика с горохом сваренного любимой, но вел на льду себя тихо , тут же собрался и аля на реку. Карась ловился супер! Но вчера и завтра, ну это не случайно, это закономерность уже больше года... biggrin Но дело не в том что он ловился или нет, а душу отведя, придав себя природе матушке, успокоив нервы разрушенные неделей работы с людьми, я получил заряд бодрости вкушая этот чистый воздух на реке и природе. Посидев пару часиков, увидел пяток поклевок не очень внятных но две реализованных парой карасиков утомил жажду больного места под названием рыбалка!
Встретил те же лица, Гари, Женя, Саша, сидели с девяти утра, в улове у кого 4-5 карасиков, мягко говоря не густо. Давление очень высокое уже тройку дней 771 мм. и соответственно это сказалось на карасике. Еще позавчера ловили по три четыре десятка и попадались экземпляры по пол кило, а сегодня запчасть с резьбой по часовой стрелке
Но душа моя спокойна, рыбку проверил, есть, только есть не хочет.
Вот таких пара карасиков
Да, на главное же не рыба, подышал, пообщался, клюнуло. Чего и всем желаю парни, не хвоста ни чешуи и мира всем вам
Отредактировано vodila (2015-01-17 20:48:17)