Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Зимняя рыбалка » Отчеты о рыбалке со льда 2014/2015

Отчеты о рыбалке со льда 2014/2015

Сообщений 781 страница 810 из 811

781

Андрюха, красава, огромный 👍👍👍

0

782

Вовка написал(а):

Да,за судаком-окунем не набегаешься

наоборот набегаешься скок угодно, а вот бурить лунки это дааа...... ненабуришся  :smoke:

0

783

set написал(а):

такого толстого льда я еще не видел     добуривал на коленях,

эт скок будет

0

784

под метр наверно...

0

785

Saena написал(а):

эт скок будет

больше метра точно ) с 2 недели назад, 1,5 метра был !!!

0

786

С такими льдами, наверно актуальны мотобуры среди местных... Особо не набуришся вручную.

0

787

Артём написал(а):

С такими льдами, наверно актуальны мотобуры среди местных... Особо не набуришся вручную.

а зачем -едешь сразу ГАЗоном с буром (что скважины бурят) - так у них наверное соревнования проводят :crazyfun:

Отредактировано РомаД (2015-03-17 07:46:15)

0

788

РомаД написал(а):

а зачем -едешь сразу ГАЗоном с буром (что скважины бурят) - так у них наверное соревнования проводят

Отредактировано РомаД (Сегодня 07:46:15)

по ловле рыбы соревнования это понятно, а что бы соревы по бурению , что то новое.

0

789

Артём написал(а):

да не, все в ручную делают дыры  :)

0

790

set написал(а):

да не, все в ручную делают дыры

А буры какие? Импортных много?

0

791

Sneg написал(а):

А буры какие? Импортных много?

у многих Барнаульские буры.  Да мне кажется какая разница какой бур, главное чтобы дырки нормально сверлил ))

0

792

set написал(а):

у многих Барнаульские буры.  Да мне кажется какая разница какой бур, главное чтобы дырки нормально сверлил ))

трудно не согласиться , но к такой толщине льда надо бы, что б не нормально, а отлично ))

Отредактировано Sneg (2015-03-17 10:11:20)

0

793

Sneg написал(а):

))) трудно не согласиться.

Я представляю бурение 15-20 лунок и после этого оргастические ощущения ... :D  Как скважину в 30 метров пробурил... o.O

0

794

VASO написал(а):

Я представляю бурение 15-20 лунок и после этого оргастические ощущения ...   Как скважину в 30 метров пробурил...

Анатолич, ящик пива предлагает, по моему за такое кол-во лунок к ряду, еще  и во льду в три раза тоньше. :D

0

795

VASO написал(а):

Как скважину в 30 метров пробурил...

три рыбалки в неделю и спортзал не нужен :crazyfun:
мля.. суровые там рыбаки наверно :confused:  : ))
ps
вот кому б он ящик продул )))))

Отредактировано Sneg (2015-03-17 10:49:30)

0

796

Sneg написал(а):

вот кому б он ящик продул )))))

Та,да.Хотя этой зимой ездили на Знаменовку и по 20 лунок закармливали в хвосте,бурились тоже все сразу,что бы потом не создавать лишний движняк.
Петрович и evgenij71 отлично справились тогда,пока мы баловались с балансирчиками и блесенками с Саньком zam_ом, они возле каждой лунки уже горки мордатых наскирдовали ..)
Это самая яркая была окуневая рыбалка этого сезона.И погода была снежно-хрустальная...
http://s019.radikal.ru/i604/1503/09/24508ed7cca2.jpg
http://s017.radikal.ru/i414/1503/0c/bff72c00020b.jpg

Очень интересно, было видно как косяки бригадирских окуней проплывали подо мной...
А я в это время дирижировал удилкой с мормышкой..))

Отредактировано VASO (2015-03-17 11:14:26)

+3

797

VASO написал(а):

по 20 лунок закармливали в хвосте,бурились тоже все сразу

та почему заявку не подал? ящик хорошего пива карман не жмет )))

0

798

Sneg написал(а):

та почему заявку не подал? ящик хорошего пива карман не жмет )))

Я бы ради такого дела и на видео заснял процесс бурения.. с таймеров времени..))) Семен Семеныч... :dontknow:

0

799

VASO написал(а):

Как скважину в 30 метров пробурил... o.O

А прикинь, если в меляк ножами уперся! :D

0

800

ferro написал(а):

А прикинь, если в меляк ножами уперся!

Катастрофа )))) :D Хотя найди нефть и бур отобьется ... :D
Для меня это первый зимний сезон,осознанно.Раньше в детстве 25-28 лет назад,это как бы детское любопытство,когда батя с собой брал на Циганский,дальше не брал на зимнюю,а Пески,Карловка еще.
К следующему сезону,дай Бог мир,нашему краю,подготовлюсь конкретно и основательно.Временами в осенней одежде было прохладно... :rofl:

0

801

ferro написал(а):

А прикинь, если в меляк ножами уперся!

не дешевая рыбалка получится ))

0

802

VASO-а водоем Знаменовка,это не Волновахский район.Мариупольское направление?

0

803

Юра Север написал(а):

VASO-а водоем Знаменовка,это не Волновахский район.Мариупольское направление?

Именно он. :flag:

0

804

VASO написал(а):

Юра Север написал(а):VASO-а водоем Знаменовка,это не Волновахский район.Мариупольское направление?Именно он.
            Подпись автораГрехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь!(В.Шекспир)

На этом водоеме мое детство прошло!Кстати,-именно на Знаменовке я и поймал свою первую рыбу-ерш на поплавок! 8-)

0

805

Юра Север написал(а):

на Знаменовке я и поймал свою первую рыбу-ерш на поплавок!

У меня по карасю там рекорд и не единичный а десятки.. 1450 гр.

0

806

VASO написал(а):

И погода была снежно-хрустальная...

ээх.......... скоро сезончик новый, похолодает и буду деньки считать, что бы не ледок выйти.

0

807

Saena Да давай еще  спиннинг покидаем да пофидерим  ааа  http://i.smiles2k.net/admin_moder_smiles/img.gif

0

808

Saena написал(а):

ээх.......... скоро сезончик новый, похолодает и буду деньки считать, что бы не ледок выйти.

Не за горами :yep: Главное чтоб морозы не подкачали, и ледок пораньше стал :)

0

809

Водила.
Конечно покидаем время есть, на спин и зимой с подо льда. на фотки глянул в отчете Васи, такого плана были с гор Кальмиуса погодка классс, не большей морозец - ветерка нет. а если поржать , так когда маЯнез наношу на хлебушек зигзаги получаются точь в точь как удилкой работаеш, треня получается к зимнему сезону  :crazy:

Артем.
станет, станет если нет, то придется ехать где будет

0

810

Saena

Спасибо что напомнил, у меня бура нет, как раз самое время неспешно поискать ..)
И подготовиться заранее.
Очень понравилась зимняя рыбалка.
И снова же,очень хочу на Знаменовку в грядущем сезоне покататься.Окунь там замечтательный.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Зимняя рыбалка » Отчеты о рыбалке со льда 2014/2015