у нас это традиция - ПЕРВЫЙ ЛЕД-ОТКРЫТИЕ
Да у нас каждый выезд - без ОТКРЫТИЯ пузыря не обходится
Отредактировано Roshe. (2014-12-02 20:21:05)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Зимняя рыбалка » Отчеты о рыбалке со льда 2014/2015
у нас это традиция - ПЕРВЫЙ ЛЕД-ОТКРЫТИЕ
Отредактировано Roshe. (2014-12-02 20:21:05)
Дима,но так отважно,с голым пузом на льду..))) Нормально...,ага!,клюет...))))
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,где можно порыбачить в Красноармейске?
По памяти всплывают 8 группа, Лисовка, Песчаный... Хотя уже давно в тех краях не ловил.
Отредактировано Roshe. (Сегодня 20:21:05)
Тю, а я все с чаем зимой.
Походу не в той компании был, вот и не пингвин.
"Скорей бы лёд встал,
Пошёл бы тогда на рыбалку,
Чего бы поймал,
Знакомым раздал, не жалко."
... или открытие сезона 2014/2015
Поездка была запланирована с момента закрытия сезона открытой воды, но тучи сгустились - в пятницу стартануть в Курахово не удалось. А соответственно в субботу на акваторию мы попали где то к 10:00 (некоторые в это время уже пьяные с голым пузом валяются )
На Ялах зимой я еще не был, поэтому где чего искать прикинул чисто интуитивно и по опыту рыбалок по открытой воде
Пока я бью десяток лунок и прокармливаюсь мотылем, Вовка на 5 копеек уже открылся...
А я сначала окунька
затем плотвичку
и даже впервые для себя оформил подлеца
и этого всего было сразу и много...
При таком изобилии мелкорыб решили поставить жерлицы...
Установив третью с жирной плотвищей грамм так эдак 150-200, выстреливает флажок!
Я жерлицами не ловил еще никогда, поэтому у меня эмоции, а у флажка сансей
Сработка была подлинная, так как плотвища стала пожеванная
В общем жерлицами было ловить весело - за пару часов 11 сработок
...но безрезультатно - 1 срез и 10 холостых. Щука видимо по всему в этот день осторожничала.
Но и по щуке открылись - Вовка на 5 копеек таки притулил шпингалета
На следующий день поехали мы на мегасикретный водоем под предводительством местного Вовки.
В планах было целенаправленно упереться в жерлицы, так как в зоне лова много крокодилов.
Но крокодилы судя по всему отпетляли в Африку, а нам попалась пара мелкощук
Сансей Вовка сказал, что чтобы клювало, надо пить. Ну я ж доверчивый и наклювался
Не знаю клювало потом чи не, но мне было реально пох, так как приятная компания и хорошее настроение не разочаровали.
А по сему вещаю, что сезон нынешний зимний, успешно открыт рыбой и окраплен огненной водой дабы быть удачным
зы: До новых встреч на льду
Ну я ж доверчивый и наклювался
Не знаю клювало потом чи не, но мне было реально пох, так как приятная компания и хорошее настроение не разочаровали.
Паша ну золотые слова хорош отчет, молодца хоть и наклювался а отчеты твои читать одно удовольствие уважуха с жирным +
В предвкушении выхода на твердую воду каждый считал деньки, смотррел на градусник, а он тебе все в минуса и в минуса....... хорошооооо. ледок становится хорошоооооо...... С каждым таким деньком все больше и больше его несущая способность. И так сегодня денек начался раненько 5-30 подьем небольшой перекус и на работу забрать свои бурки с пешней а на уличке -13С все таки, и что бы немного согреться быстрым шагом по каменным джунглям на Кальмиус. Спустившись к нему сразу было замечено несколько рыбачков, 2 самых смелых носились по самой середине - отчаянные ребята. Нарубал пяток лунок, потом еще пяток вернувшись начал пролавливать блесенкой в первой нет, во второй нет, а третья порадовала полосатым барбосом вот и хорошо от нуля ушел и с открытием сезона можно поздравить. потом четвертая и пятая - тишина, возвращаюсь к третьей тишина и досадный зацеп, благо дело неглубоко и местная камышина идет в луку купаться освобождать блесенку. После таких мансов преходим к следующим лункам и там тишина акромя опавшей листвы и мелких веточек, больше в этот день не получилось впоймать. На этой положительной ноте немного продрогнув возвращаюсь домой. А рыбалки у НАС колоритные выходят - под звуки выстрелов.
в общем отдых удался! в общем отдых удался!
Ааа приятно видеть довольные рожицы....
Однозначно - Зачет!
Рад видеть улыбки....
p.s. сам нахожусь в преддепрессионном состоянии, тяну себя за волосы ( как Мюнхгаузен.... )
Мне показалось или Рошен таки отъел морду?
Я без работы сидючи дома и выпекая всякие трубочки, печеньки - набрал 6кг Жесть.... от своего пуза сам шугаююсь...
Отредактировано Burik (2014-12-04 20:59:03)
Я без работы сидючи дома и выпикая всякие трубочки, печеньки - набрал 6кг
Сережа ну в наше время это лучше чем дальше не скажу... Придет время и все станет Гуд, нужно верить
Отредактировано vodila (2014-12-04 20:53:13)
Сансей Вовка сказал, что чтобы клювало, надо пить.
Я тоже пойду в пингвины! Возьмете?
Любишь - пить, или рыбу ловить?
Выпить люблю, но не на рыбалке.
обязательно!
так что звони.
Петрович
Ок!
Возьмите на рыбалку, уже 2 года на зимней не был. Если кто будет ехать и будет свободное место-прихватите меня с собой. В приоритете окунь и щука. Пишите в ЛС буду рад
Николай Роянов Профиль заполнить слабо!? Кто же тебя возьмет без заполненного профиля!
Слабо. я не шарю какая информация необходима, для поездки на рыбалку...
Кто же тебя возьмет без заполненного профиля
не чуди , Коля ты просто не проверенный как говориться на форуме, для этого и профиль не мешало бы заполнять полностью
Простите, но в виду хорошего настроения и преображения нашего форума свой мини отчёт я сделал в лирическом ключе
Сегодняшним, "слегка" морозным утром,
Решил мордатых окуней я наловить,
Срання я сел за руль автомобиля,
"Пингвиновый" сезон хотелось мне открыть!
Но как на зло, забыл я взять лопату,
Чтоб с плена снежного авто своё отрыть,
Побуксовав малёхонько в сугробах вдоль посадок,
Забздел, признаюсь, и решил свалить!
Та не, ну не совсем свалить,
А просто водоём сменить,
Подумаешь, всего лишь тридцать километров,
А рыбку ой как хочется словить!
Ну что-же, я на водоёме!
Себе я лунок насверлил,
Сначала балансиры, блёсна но молчок,
Да бог с ним, хотя-бы я поклёвку ощутил.
Потом мармышка плюс мотыль уходят в лунку,
Кивок в конце проводки вздрогнул, И!
Подсечка, вот на льду он мелкоокунь,
Рыбацким кайфом долгожданным одарил!
Моментом фото, не замёрзни,
Плыви малыш, и папу с мамой позови,
Но были лишь его братва и только,
Достаточно таких эмоций для моей "пингвиновой" души!
Сегодня тоже пингвинился, на мега секретный балансир цапнул судачара, но блин блинский судак открыв клыкастую пасть в лунке уплыл во своя се...., не хрен было в перчатках вываживать Погода Агонь!!! Всем Клёвых выходных!!!!
Отредактировано Делайн (2014-12-05 19:42:45)
Сегодня тоже пингвинился, на мега секретный балансир цапнул судачара, но блин блинский судак открыв клыкастую пасть в лунке уплыл во своя се...., не хрен было в перчатках вываживать Погода Агонь!!! Всем Клёвых выходных!!!!
Дим, молодчага, что за балансир такой?! А к выходным потеплеет, вернее уже потеплело, ну и на понедельник-вторник дождь
Простите, но в виду хорошего настроения и преображения нашего форума свой мини отчёт я сделал в лирическом ключе
Сегодняшним, "слегка" морозным утром,
Решил мордатых окуней я наловить,
Срання я сел за руль автомобиля,
"Пингвиновый" сезон хотелось мне открыть!Но как на зло, забыл я взять лопату,
Чтоб с плена снежного авто своё отрыть,
Побуксовав малёхонько в сугробах вдоль посадок,
Забздел, признаюсь, и решил свалить!Та не, ну не совсем свалить,
А просто водоём сменить,
Подумаешь, всего лишь тридцать километров,
А рыбку ой как хочется словить!Ну что-же, я на водоёме!
Себе я лунок насверлил,
Сначала балансиры, блёсна но молчок,
Да бог с ним, хотя-бы я поклёвку ощутил.Потом мармышка плюс мотыль уходят в лунку,
Кивок в конце проводки вздрогнул, И!
Подсечка, вот на льду он мелкоокунь,
Рыбацким кайфом долгожданным одарил!Моментом фото, не замёрзни,
Плыви малыш, и папу с мамой позови,
Но были лишь его братва и только,
Достаточно таких эмоций для моей "пингвиновой" души!
Таким отчетом поделившись
Эмоций позитивных подчерпнув
Поставлю жирный плюс,тебе Витаха
На лед я тоже, завтра с другом поспешу!
Я сегодня на рыбалке
Сегодняшняя рыбалка на очередном суперсикретном водоеме была трудовая и не одарила количеством, зато порадовала качеством.
Приехали еще за темно...
Я в предвкушении
Первенец
Конец первой половины дня...
Лед укрепился, так что все на рыбалку! [взломанный сайт]
Петрович
Какой диаметр лески используешь на удочке?
Петрович
Какой
Петрович хороший, какой же он еще может быть
skiper1 написал(а):
Петрович
КакойПетрович хороший, какой же он еще может быть
Подпись автора
Ловить рыбу очень просто!
Клава гонит,сообшение не дописал, а оно отправилось.
Я пришел к выводу что моя леска пока что 0,083. Хоть и толстая, но буду набивать руку на ней, так как на 0,07 много рыбы с пирсингом уходит
skiper1 написал(а):
Я пришел к выводу что моя леска пока что 0,083. Хоть и толстая, но буду набивать руку на ней, так как на 0,07 много рыбы с пирсингом уходит
Подпись автора
Ловить рыбу очень просто!
Я 0.06 поставил ерши мордатые рвали,резко подсекал,потом приловчился, мягче делал подсечку.А 0.08 на второй удочке норм.А удильник классный,в руке не видно смотрят с далека не в понятке.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Зимняя рыбалка » Отчеты о рыбалке со льда 2014/2015