Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Делаем своими руками » Ножи. Заточка. Изготовление.

Ножи. Заточка. Изготовление.

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

toha написал(а):

И почём сие удовольствие?

Станочек на присоске надежно крепится, 4 камня от 120 до 1500, маркер. Инструкция на русском. Нашел за 1970р. В инете цены от 4000р.

0

32

купить приблуду не проблема, а вот так проблема ?  :D

sluss написал(а):

вот решил немного скоротать свободное время и соорудить такой вот агрегат для заточки ножей

0

33

Gennady написал(а):

купить приблуду не проблема, а вот так проблема ?

Для меня нет, руки есть. Поначалу так и думал сделать. Просто люблю красивые и компактные вещи. А времени не всегда хватает сделать действительно профессионально.

0

34

Этот агрегат для заточки ножей я так понимаю сгодится и для простых ножей для ледобура?

0

35

toha написал(а):

Этот агрегат для заточки ножей я так понимаю сгодится и для простых ножей для ледобура?

С прямым лезвием вообще никаких проблем, с радиусным часто передвигать надо. Поставил на столик 14 неодимовых магнитов, держит нормально. И по совету из инета сделал подобие держалки для камней, туда можно приклеивать любую наждачку и кожу для натирки пастой ГОИ для полировки окончательной.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Делаем своими руками » Ножи. Заточка. Изготовление.