И почём сие удовольствие?
Станочек на присоске надежно крепится, 4 камня от 120 до 1500, маркер. Инструкция на русском. Нашел за 1970р. В инете цены от 4000р.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Делаем своими руками » Ножи. Заточка. Изготовление.
И почём сие удовольствие?
Станочек на присоске надежно крепится, 4 камня от 120 до 1500, маркер. Инструкция на русском. Нашел за 1970р. В инете цены от 4000р.
купить приблуду не проблема, а вот так проблема ?
вот решил немного скоротать свободное время и соорудить такой вот агрегат для заточки ножей
купить приблуду не проблема, а вот так проблема ?
Для меня нет, руки есть. Поначалу так и думал сделать. Просто люблю красивые и компактные вещи. А времени не всегда хватает сделать действительно профессионально.
Этот агрегат для заточки ножей я так понимаю сгодится и для простых ножей для ледобура?
Этот агрегат для заточки ножей я так понимаю сгодится и для простых ножей для ледобура?
С прямым лезвием вообще никаких проблем, с радиусным часто передвигать надо. Поставил на столик 14 неодимовых магнитов, держит нормально. И по совету из инета сделал подобие держалки для камней, туда можно приклеивать любую наждачку и кожу для натирки пастой ГОИ для полировки окончательной.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Делаем своими руками » Ножи. Заточка. Изготовление.