Продам зимние балалайки Эксперт.
Длинна 18,5см, вес 7,7гр
Цена: 65 грн
Тел. Обб З2О бб бб Паша или ЛС
О9б ОЗб 8б бб
Отредактировано Петрович (2015-01-26 22:00:31)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Удилища (купля, продажа, обмен) » Продам зимние удочки Эксперт
Продам зимние балалайки Эксперт.
Длинна 18,5см, вес 7,7гр
Цена: 65 грн
Тел. Обб З2О бб бб Паша или ЛС
О9б ОЗб 8б бб
Отредактировано Петрович (2015-01-26 22:00:31)
Бронь на два удильника в корпусе одного цвета! Заберу в Донецке.
Бронь на два удильника
не боись, их много едет
Ждемс, смотрятся добротно.) Петрович порожняк не гонет)))
Ждемс, смотрятся добротно.) Петрович порожняк не гонет)))
Не без того. Мне лично в этих удилках, при общем отличном качестве, не очень понравился фрикцион, он часто самозатягивается, и сама шпулька не вращается так мягко как того ожидаешь. Я её уже и шкурил... но подобных аналогов по весу нет на рынке, угольный хлыстик классный, безмотылкой мормышить одно удовольствие. Научились и наши делать для людей!
В арсенале есть разные балалайки, включая совдеповские... Чем то доволен, чем то нет. С виду у этих понравился тонкий хлыстик и деликатный корпус.ИМХО
Петрович, в киеве их можно купить?
Мне лично в этих удилках, при общем отличном качестве, не очень понравился фрикцион, он часто самозатягивается
у меня самозатягивания ни разу не было, та и я не представляю как на этих бабалайкх такое возможно.
Петрович, в киеве их можно купить?
пробуй в Ибисе, а хочешь, могу отсюда выслать.
Затягивается когда наматываешь леску, вращаешь шпулю и подтянутый барашек так-же начинает вращаться от трения, по часовой стрелке-затягивается. Думаю, нужно туда по пару шайбочек с пластиковой бутылки.
Инструменты прибыли и готовы найти своих владельцев
Инструменты получил, Петровичу спасибо, несмотря на не погоду нашёл время встретится. p.s. удильники намного меньше чем представлял, что порадовало. Фрикцион не затягивается...
Петрович
1. можно приложить к удильнику пачку сигарет или линейку?
2. если я попрошу отложить "до лучших времен" одну можно? Пока вырваться в Донецк нет возможности, ровно как и перевести деньги (только наличка есть)
P.S. Хотел бы цвет как вторая слева
Отредактировано nikolaenko (2015-02-01 15:09:10)
1. можно приложить к удильнику пачку сигарет или линейку?
2. если я попрошу отложить "до лучших времен" одну можно? Пока вырваться в Донецк нет возможности, ровно как и перевести деньги (только наличка есть)
P.S. Хотел бы цвет как вторая слева
1. длинна 18,5 см, позже сфоткаю, покажу.
2. у меня их много, так что не переживай
зы: цвет только один - красное тело (самая левая), зеленая шпуля (самая правая)
зеленая шпуля (самая правая)
оставь плиз.
я попробую купить через знакомых в Донецке или сам по работе если буду у вас.
в любом случае хотелось бы одну на пробу.
спасибо
а кто знает что по этим балалайкам на сегодня, тема актуальна?
serenya
Нет, тема не актуальна.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Удилища (купля, продажа, обмен) » Продам зимние удочки Эксперт