Normunds Grabovskis
Ну вот и закончился третий тренировочный день перед ЧМ в Финляндии, первый раз за все чемпионаты на последней тренировке народ просто сидел и ловил рыбу ))), так как есть 3-4 всем известных точек где стоит подлещик ))), все там сидят и .... пытаются понять чего то ))). Сами фины вобще не видны на льду ), как бы они нсть, но хрнн его знает где, это позволяет думать что завтро могут быть сюрпризы ))), да и шведы так же, чуть чуть походили и уже к половине тренировки свалили с озера )). Нашы как бы ловят хорошо )), настроение у ребят хорошее, сеичас идет собрание представителей команд а потом зделаем и командное совещание ), но без стреса, просто поговорим о рыбалке, подходы к рыбе разные а поклевывает у всех )), главное чтобы какая то ловля пошла с первых лунок, тогда процес поидет ))), а глаза за сектором зделают остальное )).
Так что тут нас тут все в порядке )), мой прогноз что в пятерке завтро будут - Украина, Латвия, Белорусь, Россия и Литва, это по тому что я вижу и знаю )), как эти команды расположатся .... ну пусть будет мой поогноз на завтро такой как написал )), а на воскресение посмотрим )).