случайно купил, мозги.
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться22015-04-04 13:57:25
шел по рынку, не удержался купил свежачок
зы
что с ним делать знаю в общих чертах, делитесь проверенным рецептом.
Какой IQ сего девайса? ))) может продать кому с правительства?! )))
Поделиться32015-04-04 14:09:36
Какой IQ сего девайса? ))) может продать кому с правительства?! )))
я б так отдал лиш бы помогло ))
Поделиться42015-04-04 14:47:54
Думаю сырые лучше переть будут))
ты про мухоморы? ))
Поделиться52015-04-04 15:19:34
Вымочить, снять пленку и пожарить. Можно в панировке, можно отварить. Рецептов много, кому как. Главное вымочить и убрать лишнее.
Поделиться62015-04-04 16:08:46
На любителя жрачка. Паста для мытья рук на вкус ИМХО извини.
Поделиться72015-04-04 16:12:38
купил свежачок
о! это деликатес. Варёные, очень вкусные...
Поделиться82015-04-04 16:32:04
Какой IQ сего девайса? ))) может продать кому с правительства?! )))
Вася , по любому у купленных выше ! в правительстве такого девайса нет .
Поделиться92015-04-04 16:48:31
о! это деликатес. Варёные, очень вкусные...
ага, еще и за 15 грн.
Поделиться102015-04-04 16:50:38
о. рецептик надыбал. ))
«— Иван Арнольдович, а теперь немедленно вот эту штучку! Что скажете, доктор? Это плохо? — Это божественно... " ©
Чем закусывал профессор Преображенский. Рецепт...
Имелись варианты этой закуски с телячьим головным мозгом, или с телячьим костным. В обоих случаях поджаренный отварной мозг (подсоленный и хорошо перченный) подавался на ржаном хлебушке. В более изысканном обрамлении — у маленькой ржаной булочки срезали верхушку, удаляли мякиш, фаршировали начинкой из мозгов и запекали недолго в печи. Снаружи булочка выходила почти черного цвета, а изнутри пропитывалась изумительным ароматом мозгового жира и черного перца.
Рецепт:
Продукты на 6 порций:Ржаной хлеб «Бородинский» Говяжьи мозги 500 г Сливочное масло 30 г Соль Черный перец Зеленый лук.
1. Из хлеба вырезать 6 круглых крутонов толщиной 1,5 см и диаметром 4-5 см каждый. Круглой чайной ложкой с острыми краями или ножом сделать аккуратные маленькие углубления в центре каждого крутона.
2. Растопить на сковороде масло и быстро обжарить на нем крутоны с обеих сторон.
3. Углубления заполнить горячим отваренным мозгом. Приправить солью и перцем, посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Подавать незамедлительно.
P.S. А водка должна быть в 40 градусов, а не в 30, это во-первых.
А во-вторых, Бог знает, чего они туда плеснули.
Вы можете сказать, что им придёт в голову?
Всё что угодно. ©
Поделиться112015-04-04 17:11:57
Просто вымочить в холодной воде 1-2ч почиститть ,проварить в подсоленой воде со слегка уксусом, можно специи варить минут 15 охладить вместе с каструлей,после порезать и обжарить в панировке(вот тут и начинается,самое интерестное панировка в сухарях, льезон,с кунжутом(поджареным) и тд.),лично сам не люблю но готовил
Поделиться122015-04-04 17:42:41
Просто вымочить в холодной воде 1-2ч почиститть ,проварить в подсоленой воде со слегка уксусом, можно специи варить минут 15 охладить вместе с каструлей,после порезать и обжарить в панировке(вот тут и начинается,самое интерестное панировка в сухарях, льезон,с кунжутом(поджареным) и тд.),лично сам не люблю но готовил
Вкусная штука, только видон стремный.
Поделиться132015-04-04 17:49:21
шел по рынку, не удержался купил свежачок
зы
что с ним делать знаю в общих чертах, делитесь проверенным рецептом.
Помыть, снять плёнку, взбить миксером с сырыми яйцами и пожарить как омлет + соль и чёрный перец.
Блин, водки захотелось
Поделиться142015-04-04 17:51:56
шел по рынку, не удержался купил свежачок
зы
что с ним делать знаю в общих чертах, делитесь проверенным рецептом.
Я так делал:
Сначала вымочи в холодной воде. Затем обжарь на сковороде, с лучком и черным перчиком. Соль по вкусу. Протуши под крышечкой минут 15.
Единственный нюанс- попадается много мелких кусочков костей(осколков). Так что будь осторожней.
Отредактировано виктор 76 (2015-04-04 17:53:07)
Поделиться162015-04-04 18:46:55
Можно порезать не сильно крупными кубиками, запонировать в яйце с сухарями и на сковородку.
Поделиться172015-04-04 19:02:15
Можно порезать не сильно крупными кубиками, запонировать в яйце с сухарями и на сковородку.
сіріе сильно нежніе
сначала
Просто вымочить в холодной воде 1-2ч почиститть ,проварить в подсоленой воде со слегка уксусом, можно специи варить минут 15 охладить вместе с каструлей,после порезать и обжарить в панировке(вот тут и начинается,самое интерестное панировка в сухарях, льезон,с кунжутом(поджареным) и тд.),лично сам не люблю но готовил
пожалуй так и сделаю
Отредактировано Sneg (2015-04-04 19:03:11)
Поделиться182015-04-04 19:07:52
А говорят аирганнеры извращенцы
Поделиться192015-04-04 19:11:23
пожалуй так и сделаю
Приятного аппетита
Поделиться202015-04-04 19:25:57
Вкусная штука, только видон стремный.
А я завтра резать буду(пригласили как спеца),видон не очень процесса но штук вкусных много будя,тем более хозяйвам потроха не нужны,(будут мои и колбаски будущие и кровянка .
Поделиться212015-04-04 19:31:16
Напомнило филмец https://www.youtube.com/watch?v=xx_hlStCL7g
Поделиться222015-04-04 19:49:11
Приятного аппетита
Б-г мой, насколь ко пр. Преображенский был прав, нет , ПРАВ!!! Под водочку, даже огурцов ненадо!
Зы
Фото чу позже )
И ВсЕГО 15грн.
Отредактировано Sneg (2015-04-04 19:51:31)
Поделиться232015-04-04 19:58:15
Напомнило филмец https://www.youtube.com/watch?v=xx_hlStCL7g