Решил создать данную тему так как многие из форумчан являются производителями или продавцами различного товара, как продовольственных так и непродовольственных, и каждый из них встречал поддельную свою продукции.Прошу делиться опытом как отличить оригинал от подделки.
И так любая рыбалка с ночевкой или торжество не проходит без спиртных напитков,как же уберечь себя от приобретения как говорится в народе (Паленки),что бы утро было добрым и без последствий для Здоровья.Работая в компание по продажу алкогольной продукции я заметел в одном из магазинов паленую водку нашей торговой марки простой покупатель не отличит их на первый взгляд обычная водка я помогу вам определить подделку от оригинала
1.Данная продукция разливается на заводе в Черкасской области поэтому на акцизе должен быть указан регион 23 на паленки левый акциз
2.Вся продукция после розлива проходит выжиганием лазером на колпачке и бутылки,они должны находиться параллельно друг друга если даты розлива не совпадают или находятся не параллельно друг друга значит это фальсификат
Будьте Внимательны,Берегите Свое Здоровье.
Осторожно Подделка
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12015-05-19 18:00:24
Поделиться22015-05-19 18:59:42
албо
На "Баядере" работаете? Где у них сейчас офис ? в Горловке закрыт...
Поделиться32015-05-19 19:10:19
На "Баядере" работаете? Где у них сейчас офис ? в Горловке закрыт...
Есть компания в Краматорске,довольно крупная: АЛБО. GOCHA(Грузия),Журавли,Зеленая марка,Carlsberg,Славутич,Tuborg,Собственная ТМ Коньяки Украины и т.д.
Я тоже там 2 года работал.В Донецком филиале,только руководил:бакалейным направлением,продукты питания,чай-кофе.
Поделиться42015-05-19 19:19:11
Есть компания в Краматорске,довольно крупная: АЛБО. GOCHA(Грузия),Журавли,Зеленая марка,Carlsberg,Славутич,Tuborg,Собственная ТМ Коньяки Украины и т.д.
Я тоже там 2 года работал.В Донецком филиале,только руководил:бакалейным направлением,продукты питания,чай-кофе.
Аааа поняно, Костя Чернявский суб.дистрибуцию взял по Х\Д И Байке.
Поделиться52015-05-19 19:26:04
Аааа поняно, Костя Чернявский суб.дистрибуцию взял по Х\Д И Байке.
Да,да Костя рулит.Зомбирован на тренингах просто жесть и таких роботов сделал с людей,мало кто не поддался на эту тему.Умный парень,вопросов нет.Трудяга.
Но у меня приоритет семья на 1-м месте.Он любит что бы приоритетом была работа,т.е. тренинги днями и ночами в выходные.Я тогда был главным "сепаратистом" в этом плане..)))
Но есть что вспомнить,много было хорошего и интересного за время работы...
Поделиться62015-05-19 19:40:56
Когда-то этот "вундеркинд" (Чернявский) на выписке сидел на "Лоцмане", а так да башковит.
Поделиться72015-05-19 20:17:28
Да работаю на Баядери.На территории ДНР и Лнр предприятия закрыты так как нет возможности завозить товар.По территории Украины Дон.обл работаем через офис Мариуполя.
Поделиться82015-05-19 20:22:01
Да работаю на Баядери.На территории ДНР и Лнр предприятия закрыты так как нет возможности завозить товар.По территории Украины Дон.обл работаем через офис Мариуполя.
А кто у Вас коммерческий и Нач. торгового отдела ?
Поделиться102015-05-19 20:30:28
Понятно, спасибо.