Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Удилища (купля, продажа, обмен) » Продам спиннинг Favorite Vizor 602L

Продам спиннинг Favorite Vizor 602L

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Продам спиннинг Favorite Vizor 602L 183m. 2- 10g. б/у  Спиннинг в отличном состоянии, пять выездов на рыбалку, транспортировка строго в тубусе, бережное отношение. Цена 1600 грн. 0638864977 - продано!

Отредактировано Vladimir13 (2016-03-08 21:07:00)

0

2

В рублях сколько

0

3

Vladimir13 написал(а):

Желательно в гривнах, если нет, тогда по среднему украинскому курсу - 5100 руб. - примерно!

Это где такой курс? Вчера в Краматорске в обменке за 1000 гривен давали 2780 рублей. Сегодня - уже меньше. 1600 гривен - это получается меньше 4500 рублей. Но 1600 гривен получить за спиннинг реально: южнее Волновахи, севернее Горловки и западнее Марьинки.
Ну и насчет пяти рыбалок. Этот спиннинг уже продавался в мае-июне. Если не ошибаюсь, объявление старое все еще висит на форуме. Это более полугода назад. Тогда тоже было "пять рыбалок". Больше на рыбалку не получалось вырваться?

0

4

Vladimir13 написал(а):

Я думаю 1600 грн. для этого спиннинга нормальная цена. На счёт пяти рыбалок- правда, летом приобрёл Veloce, Vizor решил продать.

Да нормальная, нормальная цена для Vizor. Курс малость того...
Удачи в продаже! У меня пока в этом тесте потребности нет. А так взял бы.

0

5

Vladimir13
Вы бы еще и профиль заполнили, чтобы народ хоть понимал, где прут находится! АТО в наше время есть и вопросы по доставке...

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Удилища (купля, продажа, обмен) » Продам спиннинг Favorite Vizor 602L