Парни, живем в тяжкое время.
Всем нихрена не мед. Прошу Вашего внимания!
Вчера я обратился с просьбой забрать меня с Успенки.
Откликнулись два человека. Сатир и Володя Вегас, я его только так и называю по жизни, еще Васильевич бывает. Но больше люблю Володя!
Извини Андрей, у меня с ним давнишний интим, ну это по поводу что его попросил подсобить.
Володя по договоренности должен забрать меня на границе и по контрольному созвону я услышал, что он ехав за мной попал в аварию.
Суко, у меня все перевернулось внутри.
Я беру таксо и мигом к нему в Амросиевку.
Слава Богу он цел и невредим, но пострадала его коляска, которую многие знают.
[url=http://www.radikal.ru][/url
Я вобщем о чем!
Приехав к нему я увидел только одно УДЫБКУ! Я охринел...
Грит:" Саня привет!" Мы обнялись...
У меня какая-то спинная боль. Я понимаю. Моя вина, Василич спрашивает как у менядела, а руки у него трясутся.
Он интересуется, моими производными имея у себя новую и свежую проблему. Причем проблема жизненного плана.
Ну шо.... Покурили и решили БУДЕМ ЖИТЬ далее.
Ждем эвакуатор. Эвакуатор нам подогнал Брокер, ну по знакомству...
Так же по знакомству решил Володя везти авто к Сатиру.
По пути в Донецк от шквала падали деревья и были небольшие сложности в переезде, но тут такое НО.
Васильевич ни на минутку не упал духом,ни наминутку не скис. Он улыбался и шутил. Наверное именно за это я его уважаю и ценю, не беря во внимание его рыболовный опыт.
Хочу его поблагодарить при всем нашем рыболовном обществе и нам с вами взять пример с этого человека.
Мне многие рыболовы помогли в это нелегкое время, я им ОЧЕНЬ признателен и благодарен.
Есть огромное желание,чтобы мы не срались и имели силы понимать что сейчас всесторонняя жопа и без помощи друг друга мы никто.
Спасибо за понимание.
Отредактировано Баркас (2015-06-20 21:00:45)